Дорогуша,у меня уже есть собственная 2-хкомнатная квартира с высококласным евроремонтом
Извините, это в понты
Дорогуша,у меня уже есть собственная 2-хкомнатная квартира с высококласным евроремонтом
Извините, это в понты
А ты считаешь, что это ненормально?
А ты считаешь нормальной цену на минские помидоры в 11800 рублей,при том что испанские с атомными пошлинами лежат рядом по 7000.Или минские баклажаны в 17000 и рядом нидерланды почти в идентичную цену?Или шампиньоны по 13000?
Да и гнилая грязная картошка в магазинах по 1200 это типа нормально?
Breez:А ты считаешь, что это ненормально?
А ты считаешь нормальной цену на минские помидоры в 11800 рублей
А сколько по твоему должны стоить помидоры, выращенные в теплице в 20 градусный мороз?
Breez:при том что испанские с атомными пошлинами
15% это по твоему атомная пошлина?
Breez,
собственная 2-хкомнатная квартира почти в центре Минска
почти... а моя В САМОМ ЦЕНТРЕ Так что, ДОРОГУША, кури бамбук, у кого-то яйца все равно круче, не смотря на то, что обувь покупается в Марко, одежда покупается белорусского производства.
AntonVict:anisimau :Devil inc. :Tochiazuma, так и у нас можно куда дешевле яйца и слегка бананы с яблоками...
и 1 кг буржуйских авокадо стоит дешевле 1 кг зелёного лука производства РБ.
это по меньшей мере выглядит достаточно странно
anisimau, хм, у нас просто надо еще кормить бооьшую чиновничью семью агрокомбината. Все ж хотят не телек Горизонт, а как тут пропагандируется - СОни/Панас итп
anisimau:AntonVict:anisimau :Devil inc. :Tochiazuma, так и у нас можно куда дешевле яйца и слегка бананы с яблоками...
и 1 кг буржуйских авокадо стоит дешевле 1 кг зелёного лука производства РБ.
это по меньшей мере выглядит достаточно странно
А что тут странного?
Ты знаешь себестоимость выращивания авокадо?
А себестоимость выращивания зеленого лука ЗИМОЙ?
А спрос на оба этих продукта тебе известен? А предложение?
Если тебя н еустраивает цена зеленого лука в Минске, можешь заказать его в Питерском гипермаркете:
Всего то 25 000 белрублей за кг.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
anisimau, чего странного-то? стоимость обслуживания теплицы(я молчу про строительство) весьма немаленькая. В сезон наши помидоры куда дешевле импортных. Зеленый лук вообще собрать 1 кг--это площадь немаленькая. вас цена на бананы не удивляет? а основная часть этой цены транспорт, в местах произрастания они не стоят практически ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю о цене корректно говориь только сравнивая её с ценой на такой-же товар...
shpionka:почти... а моя В САМОМ ЦЕНТРЕ Так что, ДОРОГУША, кури бамбук, у кого-то яйца все равно круче, не смотря на то, что обувь покупается в Марко, одежда покупается белорусского производства.
Ну так у тебя же хрущ с гомельскими обоями на стенах.
а моя В САМОМ ЦЕНТРЕ
ой твоя ли или папы, а у человек может сам на свою заработал,
до тех пор пока человек не попробует по настоящему качественные вещи (поднимется на ступеньку выше), он будет верить что все что он покупает за дешево на удивление (две пары обуви за 150 000) это супер,
лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать,
Woodex, Я не понял.
Ты хочешь сказать, что качественным может быть только дорогое?
А как же заявления понторезов о том, что за границей всё качественно и ДЕШЕВО?
Вы уж определитесь, ребятки.
п.с. Что касается белорусской обуви "убиваемой за сезон", то у меня не было ни одной пары обуви, которая носилась бы меньше 3 сезонов. И ту или иную обувь я перестаю носить в основном из-за "морального износа".
Ну так у тебя же хрущ с гомельскими обоями на стенах
не угадал, у меня сталинка с кирпичным гаражом под окнами, шоб машинку удобно ставить было + венециансая штукатурка на стенах, а тебе слабо, мистер "где я там и центр"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
и не поймешь до тех пор пока ты сам не разберешься что такое ДОРОГО ДЕШЕВО ДЕШЕВЛЕ И ДОРОЖЕ ты будешь жить в той же оболочке в которой ты сейчас,
понторезов
мне кажется что у тебя есть комплекс и ты чем то и на кого то или что то обижен, забудь слова : понты дык и эээ гэны
совет меняй круг общения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
shpionka, а также плазма - сони, стиралка - вирпул, сантехника - испания. Евроотделка из белорусского только рабсила. Машина далеко не саманд и.т.д. и.т.п.
+ венециансая штукатурка на стенах
а как же купляйте белорусское ???? где гомельские обои линолеум ??? машинка в гараже саманд???
Woodex, конечно, я ж хуже вас всех - мне всего-навсего родиться посчастливилось! безпериферийное детство и отсутсвие зависти в глазах в юности к минчанам - это да. Вам такое и не снилось? Правда, квартира не папина а моя У папы своя - парой домов дальше, но это уже лирика оффтопа. КаКчественную неацечыственную обувь пробовали и не раз, результат тот же - зачем платить больше? На счет синтетик за 30 баксов... баксов... какое любопытное периферийное слово...
AntonVict,
п.с. Что касается белорусской обуви "убиваемой за сезон", то у меня не было ни одной пары обуви, которая носилась бы меньше 3 сезонов. И ту или иную обувь я перестаю носить в основном из-за "морального износа".
Тут уж как повезет, кто-то аккуратен, а кто-то нет. Папа, видимо, не слишком аккуратен, муж носит ботинки, действительно, по нескольку сезонов и выбрасывает как морально устаревшие, я ношу от силы 2 сезона, т.к. каблуки часто или просто снашиваются от бесконечных смен набоек или трескаются, видимо, по той же причине.
Woodex, немецкий автопром, а обои и линолиум - это для вас, для заработавших на продаже свиней и коров на квартиры в МИнске
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
shpionka:Woodex, немецкий автопром, а обои и линолиум - это для вас, для заработавших на продаже свиней и коров на квартиры в МИнске
Да хоть на продаже героина, вам-то какая разница?