Ответить
  • TierEks Senior Member
    офлайн
    TierEks Senior Member

2758

16 лет на сайте
    пользователь #191639

Написать сообщение

2758
    # 28 августа 2010 14:47

Решил поделиться опытом:

Курил около 5 лет, в сутки выкуривал от 0,5 до 1 пачки сигарет типа Kent 8. Появилась мысль, что надо бросить, но был уверен, что не получится так, сразу ОП И БРОСИЛ ! Так как курить нравилось ! Решил, что какое-то время ограничусь 3 сигаретами в день, старался оставлять их на после обеденное либо вечернее время, а одну обязательно перед сном ! Перестал курить после еды, никаких перекуров за компанию и т.д., только когда оч хотелось. Конечно, не всегда удавалось ограничиваться 3 сигаретами, бывало и пол пачки выкуривал.

Таким образов провел около 2х месяцев, потом перешел на 2 сигареты, еще через месяц на одну, а еще недели через три словил себя на мысли, что курить не очень то и хочется !

Еще около 2х месяцев курил "под охотку", например, вечером с пивом или на мероприятии каком-нибудь с выпивкой, постепенно само появилось отвращение к запаху дыма и вкусу.

После, пару раз пытался курить за компанию, но к середине сигареты становилось мерзко, хотя был период когда у супер-легких отрывал фильтр !

Сейчас не курю уже около 2х лет ! :D

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

16 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 28 августа 2010 22:08

Чампикс

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 31 августа 2010 14:14

Было много попыток бросить курить , но все безуспешны ...Смогла отказаться от сигарет , как только узнала , что беременна . Как обрубало и отвернуло . Вот уже не курю 2 года и надеюсь , что дальше будет также .

• MyBy Android Team
    офлайн
    MyBy Android Team

343

16 лет на сайте
    пользователь #217338

Написать сообщение

343
    # 2 сентября 2010 00:12

Лично я, то по чудо книжке этой бросил курить.Тока сорвался на 3 недели и уже 2 года курю :( Щас опять буду бросить курить, вот тока есть одно НО!!!

Психологическая чего то там!Уже в мозгах закручено, да и денег жалко на это г*вно тратить, так что - 2 сигареты осталось, щас их докурю скоро,лягу спать и буду держать пополной!!! Как говорится, ни пуха, ни пера!

P.S: посмотрел надовно на торре видео,32 ролика.Так там есть про операцию удаление лёгкого!Когда его достали, разрезали - кароче, в память это впало.И стало ужасно,за себя. Жаль тока одно, что начал курить!Ведь даже если бросил курить, шлаки некоторые там и остаются!:cry: Но может не добью окончательно своё здоровье!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 2 сентября 2010 15:55

Лично я, то по чудо книжке этой бросил курить.Тока сорвался на 3 недели и уже 2 года курю Щас опять буду бросить курить, вот тока есть одно НО!!!

Психологическая чего то там!Уже в мозгах закручено, да и денег жалко на это г*вно тратить, так что - 2 сигареты осталось, щас их докурю скоро,лягу спать и буду держать пополной!!! Как говорится, ни пуха, ни пера!

P.S: посмотрел надовно на торре видео,32 ролика.Так там есть про операцию удаление лёгкого!Когда его достали, разрезали - кароче, в память это впало.И стало ужасно,за себя. Жаль тока одно, что начал курить!Ведь даже если бросил курить, шлаки некоторые там и остаются! Но может не добью окончательно своё здоровье!

Книгу и я в своё время читала . Но для меня она , какая-то , тяжёлая ...Трудно давалась . В итоге , никакого результата ...

А вам желаю удачной очередной попытки бросить курить !!! Дай Бог , что б она была последней для Вас !

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 2 сентября 2010 22:32

Странно что люди считают стаж некурения.

вот мне тоже не понятно, я чессгря даже число лет с момента прекращения курения не знаю, помню, только, что была осень.:) Сейчас, порой, вижу идущего навстречу с сигаретой, и мне грусно за этого человека, и очень его жалко :(, как же это неудобно, на ветру, под дождем, с сумками в руках... Ветер в харю, но зажав в зубах соску со слезами на глазах... бррр. Не курить очень здорово. Не нужно бросать, нужно просто не курить. (Я без Карра перестал курить, но потом книжку прочитал, она хоть и на американский мозг, но некоторые вещи интересны и правильны. Нечего бросать, нужно просто перестать курить). Не физиологической зависимости. Все в голове. Табекс - это как конфеты, семечки, или прочие замены сигарет. Плацебо. Хотя с химической точки зрения - алкалоид, аналогичный никотину.

Чегой-то меня в эту ветку занесло?... Давно уже не интересна эта тема...

Будьте здоровы!

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 3 сентября 2010 15:02

вот мне тоже не понятно, я чессгря даже число лет с момента прекращения курения не знаю, помню, только, что была осень.

Ну может кому-то этот шаг даётся очень тяжело и человек запоминает на всю жизнь , когда он бросил курить .

Я думаю , что лет через 10 тоже врядли вспомню . Просто пока прошло мало времени с тех пор , вот я и помню .:)

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 сентября 2010 21:23

вот мне тоже не понятно, я чессгря даже число лет с момента прекращения курения не знаю, помню, только, что была осень.

+1. Помню ток, что с 1 сентября. :D Кстати, как-то даж не вспомнилось, что годовщина какая-то прошла давече 8)

Хочется верить...
  • MyBy Android Team
    офлайн
    MyBy Android Team

343

16 лет на сайте
    пользователь #217338

Написать сообщение

343
    # 9 сентября 2010 00:37

Блин, не получается.Сорвался!Кто знает,где можна купить никотиновый пластырь!

А то в аптеках на меня смотрят на на прид....рка!!!:( Спрашивал на Пушкинской!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 9 сентября 2010 08:51

P.S: посмотрел надовно на торре видео,32 ролика

ссылку можно?

• Nika100 Junior Member
    офлайн
    Nika100 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296008

Написать сообщение

50
    # 10 сентября 2010 02:14

А то в аптеках на меня смотрят на на прид....рка!!! Спрашивал на Пушкинской!

Ну что ж вы так ...А я уж думала , что всё получится .

Может в другой аптеке спросить ? Или посмотреть в интернетовских магазинах ?

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 12 сентября 2010 23:41
    MyBy:

А то в аптеках на меня смотрят на на прид....рка!!! Спрашивал на Пушкинской!

купите табекс, замена никотина. http://169.med.by/ если Вы верите в никотиновый пластырь, табекс Вам поможет.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Dikaja Junior Member
    офлайн
    Dikaja Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #144211

Написать сообщение

76
    # 21 сентября 2010 21:56

Здрасьте всем!

Я курила примерно пять лет, муж курил больше десяти... Очень хотели бросить оба, была тысяча и одна попытка со всевозможными ухищрениями. В результате больше двух лет назад я бросила начав читать волшебную книжку (до конца не дочитала:)) Муж просто взял и бросил (еще раньше меня). Потом мы покуривали на вечеринках когда пили алкоголь. Но вот уже почти полгода как не тянет ни при каких обстоятельствах:jump:! муж иногда курит сигары, хочет купить трубку, чтоб раз в полгода развлекаться)).

Это я к чему! У каждого свой способ перестать курить:znaika:. Главное к этому стремиться! Всем успехов и крепкого здоровья!

• Dikaja Junior Member
    офлайн
    Dikaja Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #144211

Написать сообщение

76
    # 21 сентября 2010 21:58

О! забыла рассказать!

Вы себе не представляете сколько замечательно головокружительно вкусных запахов и вкусов чувствуешь когда не куришь!

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

15 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 21 сентября 2010 22:51

согласна, запахи обостряются очень сильно, и думаешь "как это я раньше этого не слышала", и это одно из небольших преимуществ

не курю полгода, и я забыла про бронхиты и кашель по утрам

фу, как же гадко это было :insane:

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • Karmanovich Neophyte Poster
    офлайн
    Karmanovich Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #314597

Написать сообщение

10
    # 9 октября 2010 23:12

а я хочу бросить курить и не могу... сила воли слабая...*(

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

16 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 13 октября 2010 19:07

Курил 20 лет, долго собирался бросить, но боялся, вдруг будет ломать и т.д. Решил не покурю 3 дня, а там будет видно. Не покурил 2 недели - ничего не произошло, никакой ломки, вообще - ничего... Зачем столько времени курил?

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 17 октября 2010 17:23

kode,

+1

20 лет по пачке в день. Но... еще 10 лет назад для себя решил, что свое сорокалетие встречу некурящим. Логика была такая: организм будет очищаться не менее 5 лет, а уже ближе к 50 годам у белорусских мужчин повышается риск сердечно сосудистых заболеваний и ... до 60 можно не дожить.

Не покурил 2 недели - ничего не произошло, никакой ломки, вообще - ничего

Сам в шоке. Так страшно было кидать, а тут все так просто. Знакомые смотрят на меня как на героя, а героизм не присутствует.

PS Чудо книжку читал. Думаю, именно она помогла выбрать соответствующий настрой и посему всем рекомендую.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

15 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 17 октября 2010 18:02

когда я бросала, я прям нечто родное и кровное от сердца отрывала, очень сильно не хватало, сама не смогла бы, обещала на 150 у.е что не буду, только это и помогло

как вспомню так вздрогну, не начинаю заново, т.к. знаю что второй раз не брошу, и так до сих пор ностальгия мучает

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2806

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2806
    # 19 октября 2010 19:15

Я бросал путем плавного снижения количества выкуриваемых сигарет в день.Дошёл до 4,меньше уже не мог.Потом купил Табекс.Использовал полпачки.Меня хватило на 2 года.Потом проблемы на работе ,в личной жизни...Короче закурил.Прокурив чуть больше 1,5 года принял решение опять бросить как раньше.Интересно,на сколько меня сейчас хватит...