Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Даты выкинули на следующую неделю!
Фух, записал 5 человек на 17-ое. Правда поездка 3-го сентября, надеюсь успеем
добрый день
подскажите, на когда примерно можно смотреть дать ...
пока ничего нет
ray1992:Прямо сейчас вижу на 17-ое. И на 18-ое вижу 6 окошек, и на 19-ое еще 13 окошек
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58695 |
20 лет на сайте Город:
|
Да,шустро нонче) Раньше Греция под час висела, теперь минут 10...а то и меньше.Даже сайт тормозил)
Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Сам не понимаю каким чудом я пять окошек подряд забронировал. Хотя двое из них - дети. Так и не понял зачем им отдельные окошки система считает.
1805288:zarazochka:1805288:Здравствуйте!
Нужны ли копии не шенген виз за последние 6 лет? Например американская?Я бы приложила. Кушать то не просит)))) если не потребуется - отдадут. На конечный результат не известно точно что влияет, судя по статистике отписавшихся.
Добавлено спустя 19 минут 12 секундОтзовитесь те, кто ждал документы после подачи в 20-х числах июля. Как обстоят дела? Получили паспорта? Мы с 22 июля ждём. Уже нервишки шалят. Статус все висит " обработка в консульстве '.
Да, приложила, подались сегодня, остаётся ждать!
А где вы статус отслеживаете?
На сайте ВЦ
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58695 |
20 лет на сайте Город:
|
ray1992:Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Сам не понимаю каким чудом я пять окошек подряд забронировал. Хотя двое из них - дети. Так и не понял зачем им отдельные окошки система считает.
8 минут) Правильно всё сделали.Нужно записывать всех подающихся,даже если кто-то лично не присутствует скажем из-за возраста. Сегодня надо было просто вовремя забраться на сайт
И на понедельник было совсем мало мест по какой-то причине. вроде говорили, что 15-го у греков какой-то праздник)
Ребята, если кто будет отказываться от записи - пишите сюда, пожалуйста, предварительно. Очень нужно. Спасибо
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58695 |
20 лет на сайте Город:
|
lelik0308:Ребята, если кто будет отказываться от записи - пишите сюда, пожалуйста, предварительно. Очень нужно. Спасибо
Насколько я знаю - места в обратку в эфир после отмены вот так сразу не вылетают. Но тут люди правильно сообщают, что планируют отменять какое -то число. Тот, кому нужно поймать запись, хотя бы будет знать, какую дату мониторить после отмены.
Ребята, если я один себя смогу зарегистрировать, а супругу и ребенка в другие дни (или вообще не смогу), как думаете примут всех по моей записи? просто всех троих в один день , думаю, нереально словить?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58695 |
20 лет на сайте Город:
|
Anneli:Ребята, если я один себя смогу зарегистрировать, а супругу и ребенка в другие дни (или вообще не смогу), как думаете примут всех по моей записи? просто всех троих в один день , думаю, нереально словить?
Должны быть все записаны.Если попадаете на крупный вброс на всю неделю,то можете хоть пятерых записать с одного личного кабинета. Если ловить отказников,то троих конечно маловероятно. Если будете записаны на разные дни,то возможно визовый центр и склеит подачу на 1 день на каких-то условиях....
офлайн
vladn.vladn
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ray1992:Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Добрый день. Вы заняли так много мест и теперь другие не могут из-за вас попасть на запись. На будущее вы можете регистрироваться на подачу группой и тогда не нужно будет отдельно на детей занимать свободное время (отдельные окошки)
vladn.vladn:ray1992:Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Сам не понимаю каким чудом я пять окошек подряд забронировал. Хотя двое из них - дети. Так и не понял зачем им отдельные окошки система считает.Добрый день. Вы заняли так много мест и теперь другие не могут из-за вас попасть на запись. На будущее вы можете регистрироваться на подачу группой и тогда не нужно будет отдельно на детей занимать свободное время (отдельные окошки)
не надо ля-ля. регистрировался с детьми. на каждого отдельное время
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58695 |
20 лет на сайте Город:
|
vladn.vladn:Добрый день. Вы заняли так много мест и теперь другие не могут из-за вас попасть на запись. На будущее вы можете регистрироваться на подачу группой и тогда не нужно будет отдельно на детей занимать свободное время (отдельные окошки)
Так группой - это тоже по месту на каждого расходуется...просто принцип подачи меняется...типа например все вместе) А та на каждого место идёт, иначе доки не возьмут
Добрый день! Подскажите, а есть какая-то логика в появлении слотов на запись? Может быть, в какое-то круглое время выкладывают (например, 10:00 или 17:30) или вообще абсолютный рандом? Если вообще рандомно, то как вы подлавливаете места? Просто постоянно обновляете поиск времени?