Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • nazarovayulia Neophyte Poster
    офлайн
    nazarovayulia Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #284879

Написать сообщение

11
    # 18 января 2017 13:50 Редактировалось nazarovayulia, 1 раз.

Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014.Юлия кв.121

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 18 января 2017 13:52

Она и сегодня в том же состоянии,вот только какая то активная возня со шлагбаумом велась. Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!! Ну а в 52,тоже работы идут,народу много работает. Только вот,если судить по нашей квартире,подвижки слабые. За месяц прибавились лишь подоконники в квартире и межэтажные двери. Впрочем можно свалить всё на неподходящие климатические условия,что видимо так и есть.))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

nazarovayulia:

Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014

Участников уже много,только вот активность никакая :-?

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 18 января 2017 14:07
    Foyd:

nazarovayulia:

Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014

Участников уже много,только вот активность никакая :-?

Я и не ожидал ничего другого. Судя по группе в скайпе. Еще мне не понятно почему Viber, он жутко неудобный и забагованый. А тем более он хуже скайпа в групповых беседах. Странный выбор.

• Alex_Mahoney Junior Member
    офлайн
    Alex_Mahoney Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1592705

Написать сообщение

52
    # 18 января 2017 15:34
    Foyd:

Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!!

Подскажите ,кто из 51 дома уже сносил перегородки, согласовывали это с кем и как или так сносили?

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 18 января 2017 15:49
    Alex_Mahoney:

Foyd:

Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!!

Подскажите ,кто из 51 дома уже сносил перегородки, согласовывали это с кем и как или так сносили?

Ну мне то откуда это знать?! Там на куче мусора не было номера квартиры)) Кто то из крайнего подъезда,судя по всему.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Я же не домуправ,я простой дольщик,томящийся в ожидании,как и многие тут))

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #1592705

Написать сообщение

52
    # 18 января 2017 16:00
    Foyd:

Alex_Mahoney:

Foyd:

Ну мне то откуда это знать?! Там на куче мусора не было номера квартиры)) Кто то из крайнего подъезда,судя по всему.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Я же не домуправ,я простой дольщик,томящийся в ожидании,как и многие тут))

Ну как бы вопрос был к тем кто сносил) просто цитируя Вашу фразу. :)

• vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 18 января 2017 16:31 Редактировалось vitarium, 2 раз(а).

И до кучи интересно было бы посмотреть на планы (дизайн) перепланировок квартир в домах М464М-16, раз уж сносят перегородки полным ходом :) Или может кто видел интересные варианты в Интернет, поделитесь, пожалуйста.

А так сегодня действительно устанавливали шлагбаум на плоскостной стоянке напротив дома и непосредственно у подъездов разгружали мин. вату. Рабочих на стройке не менее 20-30 насчитал (те, что были на улице).

И еще вопрос, может кто знает: когда будет введен в эксплуатацию детсад для юных Магистров? :)

офлайн

52

11 лет на сайте
    пользователь #1592705

Написать сообщение

52
    # 18 января 2017 17:01

по трешке находил вот такой вариант, трешка немного отличается наличием 2-х сан.узлов

• vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 18 января 2017 17:33 Редактировалось vitarium, 1 раз.

Alex_Mahoney, спасибо!
    еще вариант трешки вживую http://www.t-s.by/buy/flats/451530/

• vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 18 января 2017 17:55

Трешка, которая поменьше (90 кв.м., с эркером) определенно более удачный вариант, потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно это сделать т.к. стена между залом и кухней несущая.

• Jri Senior Member
    офлайн
    Jri Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #114249

Написать сообщение

1186
    # 18 января 2017 22:03

потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно

А я вот ни на процент не понимаю смысла этой навязчивой идеи.

• vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 19 января 2017 06:42
    Jri:

потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно

Это не навязчивая идея или дань какой-то моде. Я в нескольких квартирах жил и сейчас живу, где кухня и гостиная не имеют стен. Очень привык, много пространства и очень удобно. Гораздо лучше чем узкие коридоры и комнаты-коробки. Но это наверное вопрос личных предпочтений.

• anexi Neophyte Poster
    офлайн
    anexi Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #668765

Написать сообщение

27
    # 19 января 2017 08:33

Сад окрывается вроде с 1 февраля

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 19 января 2017 09:13

Спасибо за инфу о перепланировке, интересно

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 19 января 2017 12:50
    Jri:

А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах. И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.

• Jri Senior Member
    офлайн
    Jri Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #114249

Написать сообщение

1186
    # 19 января 2017 15:25

А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах

Мне сложно назвать комнату 26квадратов маленькой.

И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.

Если вы живёте один то это и не нужно.
    Но если у вас семья это острая необходимость.

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 20 января 2017 03:37 Редактировалось Zenit-B, 3 раз(а).
    Jri:

А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах

Мне сложно назвать комнату 26квадратов маленькой.

Вроде и не маленькая, но и большой я бы ее тоже не назвал. Если есть возможность объединить ее с кухней и сделать еще больше, я только за. Это ведь гостиная.

Jri:

И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.

Если вы живёте один то это и не нужно.
    Но если у вас семья это острая необходимость.

Как раз проблема в том, что нужно. Ну точнее как, я бы не хотел делить, но мне хочется иметь спальню. Мне не нужна большая спальня, хватило бы 2x2 метра, чтобы только кровать там вместилась. Ну допустим еще можно по 20 см докинуть по краям + сами инженерные конструкции итого 2.40x2.40... но если это сделать в комнате в 26 метров, то она тут же потеряет пространство. И даже не столько жалко именно этих квадратов, сколько потери функциональной площади. Потому что получится какой-то узкий апендикс ни к селу ни к городу. Я эксперементировал с двумя вариантами в одном получается узкий апендикс, в другом просто комната размером уже 15 метров. А по факту, раз узкий апендикс это уже не комната а еще один коридор который никак не задействовать, то остаются те же 15 метров. И делать это не очень хочется. Стена несущая, с кухней не объединишь, из этого вытекает еще один минус. Нельзя увеличить ванную за счет широченного коридора. Вот теперь я думаю, вкладывать ли деньги в ремонт, или пожить год-два.. продать и купить больше и со свободной планировкой.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
  • aphex999 Neophyte Poster
    офлайн
    aphex999 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #384392

Написать сообщение

24
    # 20 января 2017 12:20

Добрый день.
    Со сносом стен, конечно это мое мнение, нужно семь раз подумать прежде чем сносить. Сам ничего сносить "из серьезного" не собираюсь. Все же это панельный дом, больше волнует вопрос со звукоизоляцией.

Кто-нибудь в курсе, в двенадцатиэтажных секциях, где амбулатория на первом этаже, лифты начинаются с первого этажа, или выше?

• DMS Junior Member
    офлайн
    DMS Junior Member

50

22 года на сайте
    пользователь #16397

Написать сообщение

50
    # 20 января 2017 12:32 Редактировалось DMS, 2 раз(а).

del

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 20 января 2017 14:24 Редактировалось Foyd, 1 раз.
    aphex999:

Добрый день.
    Со сносом стен, конечно это мое мнение, нужно семь раз подумать прежде чем сносить. Сам ничего сносить "из серьезного" не собираюсь. Все же это панельный дом, больше волнует вопрос со звукоизоляцией.

Кто-нибудь в курсе, в двенадцатиэтажных секциях, где амбулатория на первом этаже, лифты начинаются с первого этажа, или выше?

Видимо таки с первого.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

А входы в амбулаторию,будут со двора. Там уже пандусы сооружены.