|
офлайн
nazarovayulia
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014.Юлия кв.121
Она и сегодня в том же состоянии,вот только какая то активная возня со шлагбаумом велась. Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!! Ну а в 52,тоже работы идут,народу много работает. Только вот,если судить по нашей квартире,подвижки слабые. За месяц прибавились лишь подоконники в квартире и межэтажные двери. Впрочем можно свалить всё на неподходящие климатические условия,что видимо так и есть.))
nazarovayulia:Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014
Участников уже много,только вот активность никакая ![]()
Foyd:nazarovayulia:Lesia_BY, Здравствуйте.Раз уж все соседи в сборе,добавте,пожалуйста, и нас в группу Viber+821068921014
Участников уже много,только вот активность никакая
Я и не ожидал ничего другого. Судя по группе в скайпе. Еще мне не понятно почему Viber, он жутко неудобный и забагованый. А тем более он хуже скайпа в групповых беседах. Странный выбор.
|
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Foyd:Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!!
Подскажите ,кто из 51 дома уже сносил перегородки, согласовывали это с кем и как или так сносили?
Alex_Mahoney:Foyd:Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!!
Подскажите ,кто из 51 дома уже сносил перегородки, согласовывали это с кем и как или так сносили?
Ну мне то откуда это знать?! Там на куче мусора не было номера квартиры)) Кто то из крайнего подъезда,судя по всему.
Я же не домуправ,я простой дольщик,томящийся в ожидании,как и многие тут))
|
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Foyd:Alex_Mahoney:Foyd:Зато в 51 идут полным ходом сносы перегородок,судя по отвалам мешков с ними,возле подъездов!!
Ну мне то откуда это знать?! Там на куче мусора не было номера квартиры)) Кто то из крайнего подъезда,судя по всему.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыЯ же не домуправ,я простой дольщик,томящийся в ожидании,как и многие тут))
Ну как бы вопрос был к тем кто сносил) просто цитируя Вашу фразу. ![]()
И до кучи интересно было бы посмотреть на планы (дизайн) перепланировок квартир в домах М464М-16, раз уж сносят перегородки полным ходом
Или может кто видел интересные варианты в Интернет, поделитесь, пожалуйста.
А так сегодня действительно устанавливали шлагбаум на плоскостной стоянке напротив дома и непосредственно у подъездов разгружали мин. вату. Рабочих на стройке не менее 20-30 насчитал (те, что были на улице).
И еще вопрос, может кто знает: когда будет введен в эксплуатацию детсад для юных Магистров? ![]()
|
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
по трешке находил вот такой вариант, трешка немного отличается наличием 2-х сан.узлов

Alex_Mahoney, спасибо!
еще вариант трешки вживую http://www.t-s.by/buy/flats/451530/

Трешка, которая поменьше (90 кв.м., с эркером) определенно более удачный вариант, потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно это сделать т.к. стена между залом и кухней несущая.
потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно
А я вот ни на процент не понимаю смысла этой навязчивой идеи.
Jri:потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно
Это не навязчивая идея или дань какой-то моде. Я в нескольких квартирах жил и сейчас живу, где кухня и гостиная не имеют стен. Очень привык, много пространства и очень удобно. Гораздо лучше чем узкие коридоры и комнаты-коробки. Но это наверное вопрос личных предпочтений.
Jri:потому что можно убрать стену между залом и кухней и сделать большое пространство. Я очень разочарован, что в нашей якобы большой трешке (95кв.м.) будет невозможно
А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах. И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.
А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах
Мне сложно назвать комнату 26квадратов маленькой.
И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.
Если вы живёте один то это и не нужно.
Но если у вас семья это острая необходимость.
Jri:А я не понимаю желания жить в маленьких тесных комнатах
Мне сложно назвать комнату 26квадратов маленькой.
Вроде и не маленькая, но и большой я бы ее тоже не назвал. Если есть возможность объединить ее с кухней и сделать еще больше, я только за. Это ведь гостиная.
Jri:И делать из относительно большой комнаты 2-е маленькие.
Если вы живёте один то это и не нужно.
Но если у вас семья это острая необходимость.
Как раз проблема в том, что нужно. Ну точнее как, я бы не хотел делить, но мне хочется иметь спальню. Мне не нужна большая спальня, хватило бы 2x2 метра, чтобы только кровать там вместилась. Ну допустим еще можно по 20 см докинуть по краям + сами инженерные конструкции итого 2.40x2.40... но если это сделать в комнате в 26 метров, то она тут же потеряет пространство. И даже не столько жалко именно этих квадратов, сколько потери функциональной площади. Потому что получится какой-то узкий апендикс ни к селу ни к городу. Я эксперементировал с двумя вариантами в одном получается узкий апендикс, в другом просто комната размером уже 15 метров. А по факту, раз узкий апендикс это уже не комната а еще один коридор который никак не задействовать, то остаются те же 15 метров. И делать это не очень хочется. Стена несущая, с кухней не объединишь, из этого вытекает еще один минус. Нельзя увеличить ванную за счет широченного коридора. Вот теперь я думаю, вкладывать ли деньги в ремонт, или пожить год-два.. продать и купить больше и со свободной планировкой.
Добрый день.
Со сносом стен, конечно это мое мнение, нужно семь раз подумать прежде чем сносить. Сам ничего сносить "из серьезного" не собираюсь. Все же это панельный дом, больше волнует вопрос со звукоизоляцией.
Кто-нибудь в курсе, в двенадцатиэтажных секциях, где амбулатория на первом этаже, лифты начинаются с первого этажа, или выше?
aphex999:Добрый день.
Со сносом стен, конечно это мое мнение, нужно семь раз подумать прежде чем сносить. Сам ничего сносить "из серьезного" не собираюсь. Все же это панельный дом, больше волнует вопрос со звукоизоляцией.Кто-нибудь в курсе, в двенадцатиэтажных секциях, где амбулатория на первом этаже, лифты начинаются с первого этажа, или выше?
Видимо таки с первого.
А входы в амбулаторию,будут со двора. Там уже пандусы сооружены.