Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 25 июля 2011 22:42 Редактировалось sergik-kobrin, 1 раз.
    Олеххх:

люди добрые, подскажите пожалуйста может кто привозил такой телик с Польши, говорят там намного дешевле, не опасно ли его там брать. Как в нем русский язык. Или подскажите если у нас брать, то какая сборка лучше(Словакия, Венгрия, Россия) не сомневаюсь что эта тема уже не раз мусолилась, но все же...

Также хотелось к нему компьютер по HDMI подключить. Скажите как качество изображения(фильмы, игры)???

Заранее спасибо!

Я брал для себя данный телевизор в Польше,повторюсь-в настоящее время с650 в Польше нет,фирма производитель закончила выпуск этой серии уже недели три назад.

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды

letsride,

вы инструкцию читали хотябы?))
    в настройках изображения ищите.. везде по разному она раполагается.

Нет такой опции motionflow!Есть motion plus.

еще вопрос юзерам: возможно ли растянуть изображение 4:3 по ширине при трансляции его с компа по HDMI? а с юсб? предложенными методами сделать не могу.. например режим "увеличение" растягивает изображение по вертикали, а по горизонтали оно остается прежним, с черными полями по бокам. Не разобрался гдето или невозможно добиться требуемого?

С компа всё отлично,у меня рабочий стол 4:3,

а всё остальное 16:9

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 26 июля 2011 01:18

С компа всё отлично,у меня рабочий стол 4:3,

УжОс.

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 26 июля 2011 01:25

Advokatvlad,

УжОс.

НЕ ТО СЛОВО)

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 26 июля 2011 08:20 Редактировалось letsride, 1 раз.

sergik-kobrin, дааа... вы в настройках рабочего стола поставте "растянуть рабочий стол", а не "клон" :rotate:

а я говорил о том, что если само видео 4:3, то тогда как его растянуть... а вы привели пример с фильмом 16:9 )

sergik-kobrin:

ну эт я попутал.. а ваще гдето есть такая) у другого производителя,ну или гдето я точно слышал) суть одна: 100Гц :)

• nizhenya Member
    офлайн
    nizhenya Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #322938

Написать сообщение

446
    # 26 июля 2011 09:20
    letsride:

sergik-kobrin, дааа... вы в настройках рабочего стола поставте "растянуть рабочий стол", а не "клон" :rotate:
    а я говорил о том, что если само видео 4:3, то тогда как его растянуть... а вы привели пример с фильмом 16:9 )

sergik-kobrin:

ну эт я попутал.. а ваще гдето есть такая) у другого производителя,ну или гдето я точно слышал) суть одна: 100Гц :)

включаю эту функцию и вместо 50гц становится 100 ? ;)

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 26 июля 2011 09:52

nizhenya, да

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 26 июля 2011 09:52

letsride,

letsride:

ну эт я попутал.. а ваще гдето есть такая) у другого производителя,ну или гдето я точно слышал) суть одна: 100Гц

Ну и где у вас отображается что включилось 100Гц?

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 26 июля 2011 10:09
    Advokatvlad:

mr_sharp, может эти TDE500 взять ???
    Это бывшие F&D D80

Слушал F&D D80 - звук очень даже хорош. Другое дело, что в этой модели нет цифрового входа, т.е. придется докупить цифро-аналоговый преобразователь.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 26 июля 2011 10:37
    sergik-kobrin:

letsride,

letsride:

ну эт я попутал.. а ваще гдето есть такая) у другого производителя,ну или гдето я точно слышал) суть одна: 100Гц

Ну и где у вас отображается что включилось 100Гц?

отображается оно тем, что меню в принципе активно и доступно для выбора "вкл" :) а остальное глазом смотрите, как изображение становиться театрально плавным)
    да и не герцы это по сути, а частота кадров..

еще к размышлению: я вот тут думаю..если ли разница в какой HDMI разъем вставлять кабель HDMI-HDMI? я тыркнул в первый, который зовется HDMI1/DVI, а тут прочитал в инструкции, что это вроде для кабеля HDMI-DVI... или это какойто бесполезный загон?

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 26 июля 2011 11:07
    mongol-83:

юрий2009:

http://unishop.by/offers/?id=1275134 вот что то пода зрительно дешиво!

Я звонил сюда, чел сказал что все тв завезенные в РБ из Словакии Венгрии левые, и гарантию не дает даже на магазин

:molotok: ну чувак наверное скалал - покупайте типа только у него :)
    итак: купиля такой телек (у plita.by если правильно помню - могу уточнить коль надо будет). Телик сделан в словакии, ввезен леваком через польшу. Гарантию нарисовали :). В телеке оказалась проблемка - подвисал при воспроизведении с флешки, а иногда и не подвисал. Проблемка такая, что в гарантию задолбаешся сдавать (проще сдать вообще нерабочее тело). Так вот: продавец поменял телек без лишних вопросов и посылок в сервис центр (а бывают такие посылы очень часто). Я понимаю, что не все столь добросовестны, но вот телек руских криворучек я себе не куплю!!! Я знаю как наши подходят к стрительству производства т.к. сам учавствовал в проектировании одного из вариантов линии окончательной сборки Горизонта (той что у них самая современная :tongue: ). Без лишней полемики - пошли бы славяне к практологу - уж лучше китай.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Advokatvlad:

sergey.onliner, так ничего же нет с оптикой, я бы взял другое, для меня у этих мощность не очень. А у меня было Solo 3, продал, шляпа.

Да, с цифрой это лажа - были бы выходы на 5 каналов ... ех!
    Для тех кому стерео - разницы между оптикой и выходом на наушники по качеству НЕТ! - опробованы оба.
    Для тех кто хочет смотреть фильмы.... купите Б.У. ресивер - ЛЮБОЙ! и будет вам счастье.
    Тем кто думает что ресивер за 1000уе будет настолько же лучше чем дороже бэушного за 150 - в отдельную клинику. Будет навороченее, но оно вам надо для кино???? Единственное мощность... Если вы его станете гонять близко к максималу, то возмите с запасом. Из своего опыта 90Вт в канал для моей комнатки в 17кв - просто ДОФИГА ! Лучше копите деньги на акустику.
    Это мои рекоммендации обсуждать не собираюсь (достали "аудиофилы" с образованием в 3класса церковно приходской).

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • bigtim Neophyte Poster
    офлайн
    bigtim Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #222115

Написать сообщение

18
    # 26 июля 2011 11:37
    Олеххх:

люди добрые, подскажите пожалуйста может кто привозил такой телик с Польши, говорят там намного дешевле, не опасно ли его там брать. Как в нем русский язык. Или подскажите если у нас брать, то какая сборка лучше(Словакия, Венгрия, Россия) не сомневаюсь что эта тема уже не раз мусолилась, но все же...

Также хотелось к нему компьютер по HDMI подключить. Скажите как качество изображения(фильмы, игры)???

Заранее спасибо!

Самсунг 37с650 с Поляндии, юзаю уже полгода.
    Сборка - Словения. Целевой регион продаж - Бельгия, Нидерланды, Люксембург. Матрица от AUO. Прошивка - родная какая-то за август 2010 и больше не менял - не вижу необходимости. Русский язык - присутствует, но меню настолько тупо "продуманно", что лишний раз лазить неохота. Пля, поучились бы хоть у своих же конкурентов, на той же ЛыЖе 3300 менюшка НАМНОГО продуманнее и удобнее. Впечатления от ТВ-картинки - самые положительные, идет на кабеле МТИС много лучше чем ожидалось, с флэшки HD-фильмы - СУПЕР, но 37 для них все-же маловат. Сейчас бы брал что либо от 42.
    Комп сразу подрубал через аналоговый D-sub (1920х1080- тянет без проблем), кабель HDMI-DVI прикупил недавно, но для 1.5м кабелей разницы на глаз не заметил. Картинка рабочего стола, окна и менюшки - выглядят вполне достойно, но для постоянной работы размерчик экрана - большеват. ИМХО в качестве замены монитора лучше брать более мелкий и дешевый (типа 32с550).

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 26 июля 2011 13:33
    mr_sharp:

Advokatvlad:

mr_sharp, может эти TDE500 взять ???

Это бывшие F&D D80

Слушал F&D D80 - звук очень даже хорош. Другое дело, что в этой модели нет цифрового входа, т.е. придется докупить цифро-аналоговый преобразователь.

какие ещё знаешь, кроме этого?

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 26 июля 2011 14:46
    Advokatvlad:

Если честно, то больше не знаю. Надо рыться на dealextreme или ebay. Думаю, что остальные варианты будут дороже. Как вариант, можно купить б/у ресивер, однако он тоже недешево обойдется :-?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 26 июля 2011 19:48
    Олеххх:

Заранее спасибо!

С польши выйдет дешевле,если ваты вернуть.Русский как обычный.

Не хочешь, не отвечай.
  • Jenee Neophyte Poster
    офлайн
    Jenee Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #431016

Написать сообщение

15
    # 27 июля 2011 18:17
    sergik-kobrin:

Jenee:
    sergik-kobrin:
    Jenee:
    недавно приобрел данный телевизор - все супер и картинка и т.д. но недавно появилась проблема: звук стал глючить!то есть начинает заедать(( (как пластинка заела) подскажите плиз че делать? а то я сейчас вообще в шоке...не могу нормально ничего посмотреть
    Заедает во всех случаях?И с флешки,и при просмотре тв каналов и при подключении dvd плеера?Вы опешите подробнее что да как,а то ничего не понятно!
    заедает во всех случаях...смотрю нтв+ шаринг через тюнер...и начинает заикаться( во второй комнате у меня стоит более старый филипс и тюнер такой же - там все отлично! подскажите плиз как решить эту проблему
    Попробуйте посмотреть что нибудь без тюнера,с флешки например,либо поменяйте тюнера местами

менял и тюнер , и с флэшки смотрел ...всеравно заедает

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 28 июля 2011 00:17

Jenee,

менял и тюнер , и с флэшки смотрел ...всеравно заедает

Если вам не трудно,не могли бы вы мне выслать файл с отрывком аудиозаписи с вашего телевизора sergik-kobrin@[censored]

• Jenee Neophyte Poster
    офлайн
    Jenee Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #431016

Написать сообщение

15
    # 28 июля 2011 12:50

я читал кароч на samsung.com о данной проблеме...там пишут что или от кабеля зависит или телик неисправен

sergik-kobrin:

Если вам не трудно,не могли бы вы мне выслать файл с отрывком аудиозаписи с вашего телевизора sergik-kobrin@[censored]

ну не знаю... а как это сделать?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 28 июля 2011 17:05 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Может кому надо Service Manual C650

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10047

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10047
    # 28 июля 2011 23:38 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    mr_sharp:

Advokatvlad:

Если честно, то больше не знаю. Надо рыться на dealextreme или ebay. Думаю, что остальные варианты будут дороже. Как вариант, можно купить б/у ресивер, однако он тоже недешево обойдется :-?

а отзыв то оставляет желать лучшего, наверное полная лажа этот декодер, а акустика судя по всему неплохая, пока Hi-Fi брать не планировал (ресивер Pioneer VSX-520+ акустика Hi-Fi акустика Jamo S 426 HCS 3 + саб Jamo SUB 250 = ~ 1100$), может взять такую TDE500? Или уже сразу Hi-Fi собирать? Даже не знаю что делать.

• sergik-kobrin Member
    офлайн
    sergik-kobrin Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #209612

Написать сообщение

184
    # 28 июля 2011 23:54

Advokatvlad,

а отзыв то оставляет желать лучшего, наверное полная лажа этот декодер, а акустика судя по всему неплохая, пока Hi-Fi брать не планировал (ресивер Pioneer VSX-520+ акустика Hi-Fi акустика Jamo S 426 HCS 3 + саб Jamo SUB 250 = ~ 1100$), может взять такую TDE500? Или уже сразу Hi-Fi собирать? Даже не знаю что делать.

Лучше собрать,не так давно привозил колеге Onkyo TX-SR608 или 607 и Jamo S 606 HCS 3,очень остался доволен.Правда он ещё хотел Jamo SUB 300-но я пока не довёз,цена прыгнула.А себе хочу современем собрать совершенно другого плана,у нас такой в продаже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Jenee,

ну не знаю... а как это сделать?

Да записать хотябы на мобильный телефон