Идея - "сдаем денюшки в частном порядке, можно в иностранной валюте и покупаем забор" не плохая, но подумайте, все ли согласятся сдать эти денежки. Узнайте у председателя, все ли сдали 200 000 на вступительный взнос???.
Идея - "сдаем денюшки в частном порядке, можно в иностранной валюте и покупаем забор" не плохая, но подумайте, все ли согласятся сдать эти денежки. Узнайте у председателя, все ли сдали 200 000 на вступительный взнос???.
vologa:все ли сдали 200 000 на вступительный взнос???.
А как по закону можно заставить тех, кто не сдал деньги, сдать их? Я просто не совсем понимаю принцип воздействия на недобросовестных жильцов в ТС. В ЖЭСе все ясно, не сдал - получи пеню. А у нас как? Вот не сдала куча людей эти 200к, что с ними делать-то? Не закрывать же просто глаза...
С 11 октября начинается отопительная компания в социально значимых объектах, т.е. не за горами начало отопления и в квартирах. Посему 2 вопроса
1) Что все-таки у нас с отоплением квартир? Какой выход из ситуации у нас есть?
2) Будем ли мы предупреждены перед подачей горячей воды в трубы, т.к. у некоторых вообще еще радиаторы не висят?
Наличными ни чего не сдавать и брать не будем,потому-что это очень легко подвести под статью вымогательство и не отмоешься.Найдется кто скажет,что с меня требуют деньги против моей воли и на непонятно что.И приедут ребята с меченными купюрами на синем уазике и повяжут.Кредит,товарищи самое разумное и безопасное.Сейчас можно вообще за кап ремонт с людей деньги не брать,время голодное,ремонты не сделали,комуналка растет,кредиты висят.Надо дать оклематься.
офлайн
Milli_Gros
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
А объясните пожалуйста, для чего нам забор? Логично ставить забор для дома где 20 квартир и собственная парковка, а для чего забор для дома где более 100 квартир? Я считаю это не является первоочередной вещью за которую следует платить.
А почему для дома с 20 квартирами нужен забор, а для дома со 100 квартирами забор не нужен?
Milli_Gros:А объясните пожалуйста, для чего нам забор? Логично ставить забор для дома где 20 квартир и собственная парковка, а для чего забор для дома где более 100 квартир? Я считаю это не является первоочередной вещью за которую следует платить.
Потому что ИМХО дом расположен прямо возле остановок и прямо возле ЖД путей, т.о. через НАШУ территорию будут срезать дорогу все кому не лень, вытаптывать наш газон, кидать окурки. Оно вам надо?
ЗЫ. Кстати о парковках, я так понимаю, что те две площадки для машин, которые построили возле наш - это наши обещанные парковки? Что с собственностью на них? Они наши или все-таки они принадлежат городу?
офлайн
Milli_Gros
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
А куда скажите пожалуйста через наш дом можно срезать? По моему это все абсурд. полный бред. мне лично не мешают эти люди что собираются ходить даже через наш двор, из-за пары не совсем чистоплотных соседей окурков может быть больше чем от прохожих случайно проходивших мимо
bby1, потому что дом из 20 квартир уже предполагает это все, в том числе отдельную стоянку при доме, которой у нас нет...
Milli_Gros:А объясните пожалуйста, для чего нам забор?
На сколько я знаю, нам нельзя огораживать дворовую территорию забором. Нам можно только живую изгородь сделать.
Председателю
Комитет строительства и инвестиций
Доменикану Александру Георгиевичу
Председателя Товарищества собственников «Крепость 59Б»
Головача Александра Александровича
г. Минск, ул. Геологическая 59Б, офис №1. Тел.+375293373701
Заявление.
Товарищество собственников «Крепость 59Б», информирует, что члены товарищества выступают против безвозмездной передачи плоскодонных стоянок на баланс города. И просит передать на баланс товарищества собственников «Крепость 59Б». Так же сообщаем, что это первое обращение со стороны собственников. Все ранее представленные обращения и письма по вышеуказанному вопросу просим считать недействительными, так как они были отправлены без уведомления и согласия собственников данного товарищества.
09 октября 2012 Председатель ТС «Крепость59Б »
Головач А. А.
а это на имя конкон
Генеральному директору
ЗАО «Комкон»
Гардеене В.С
Председателя Товарищества собственников «Крепость 59Б»
Головача А. А.
г. Минск, ул. Геологическая 59Б, офис №1. Тел.+375293373701
Заявление.
Товарищество собственников «Крепость 59Б», просит передать исполнительно-техническую документации и проектно-сметную документацию по проекту «Многоквартирный жилой дом с кафе в границах улиц Высокая-Геологическая в г. Минске» согласно заключения № 1078-8-2008 от 30.10.2008 года.
09 октября 2012 Председатель ТС «Крепость59Б »
Головач А. А.
кто еще не проголосовал!!!Голосуйте
из числа проголосовавших большинство "за" , более точный подсчет сделаю позже,пока нет время . с первого ноября будем уже брать с них оплату(касательно вопросов поднятия цен пишите в личку). скажу одно. прежде чем славить рыбу побольше надо ее сначала прикормить к одному месту.они тоже могут читать наш форум.поэтому пишите если что в Личку поделюсь своими планами
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОВЕСИТЬ СТЕНДЫ ЗВОНИТЕ!!!!! не хочется нанимать на эту работу людей - давайте сами что- нибудь сделаем.
Уважаемый председатель!По-моему понятно же,что никто ничего помогать не будет!Надо нанять людей,заплатить им и повесить!Иначе стенды будите вешать еще очень долго!
В правлении ТС есть мужики(если я не ошибаюсь)!Пускай помогут!Хоть что-то сделают!!!!!!!!!!Просто не понятно для чего правление?Они хоть что-то делают?Я так понимаю все письма,обращения делаете вы(председатель),а для чего тогда они?Не совсем понятны их функции?
dada2012:заходите регистрируйтесь
59.hata.by
я зарегистрирована на сайте hata.by... а вот на 59.hata.by зарегистрироваться не получается и под учетной записью с hata.by тоже не могу туда войти
dada2012:КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОВЕСИТЬ СТЕНДЫ ЗВОНИТЕ!!!!!
стенды очень тяжелые? хрупкая женщина помочь в этом деле никак не сможет? а то наши мужчины как-то не очень рвутся...
стенды очень тяжелые? хрупкая женщина помочь в этом деле никак не сможет? а то наши мужчины как-то не очень рвутся...
Ну вот , какие стоянки, какое голосование - 3 стенда повесить помочь не могут!!!
уже запустили людей делать ремонт.
можете предложить 200 метров под склад по 5 евро(я уже дал рекламу)
dada2012, а может поспешили? если не будет кворума или жильцы проголосуют против, что тогда будем делать?