Ответить
  • wolk1970 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    wolk1970 Senior Member Автор темы

566

15 лет на сайте
    пользователь #177594

Написать сообщение

566
    # 20 января 2010 21:46 Редактировалось wolk1970, 11 раз(а).

Внимание!!!ЦЕНА метра кв. на сегодняшний момент составляет приблизительно 7000000 бел руб.!!!!!

Есть стройка в г.Фаниполе(12 км от кольцевой ) возле строящегося костела по ул.Богдашевского.Рядом остановка маршрутки до Института Культуры.В Минске метро возле МКАДа возле гипермаркета Простор станцию Малиновка намечено сдать в 2013-м году.ЖСК-№4Десятиэтажка-120квартир.Каркасно-монолитный дом: трешки(80-83м.),двушки(59-65м),однушки(43-45м).О всех новостях можете узнать у председателя кооператива-Ирины Тел.8 029 670 26 85.,
    или у бухгалтера Елены Александровны 8-029-7532288 .Стройка началась в июле 2009г.На сегодня коробка готова-желающие уже могут заселяться.Строятся за свои и с льготными кредитами.Строит дом ДЗЕРЖИНСКАЯ организация Смартек.

Д.Томковичи,ул.Садовая 15,Шевко Иван Леонидович.Телефоны указаны на 1-ой страничке. 24 км от Минска,8 км от Фаниполя возле трассы М1 (Брест-Москва).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #731268

15
    # 13 января 2013 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да уж докатились.И что дальше будет у нас незвестно.Может помощь кто может предложить? Не надо стесняться соседи так и до 2015 не встретим в своих квартирах. Давайте думать вместе.

• hd234cf Senior Member
    офлайн
    hd234cf Senior Member

504

15 лет на сайте
    пользователь #173597

Написать сообщение

504
    # 13 января 2013 12:47 Редактировалось hd234cf, 1 раз.

MasterMix, позвоните председателю, она ответит на все вопросы. мне ответила

скоро будет собрание. там можно будет задать вопросы

• Zav-02 Neophyte Poster
    офлайн
    Zav-02 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #369039

Написать сообщение

20
    # 15 января 2013 01:40

О! Master Mix и Строю квартиру появился...

А почему ты не под ником Бродвей? Или после того как про Бродвея в прошлый раз рассказали, решил другой свой ник сюда воткнуть?

Раз этот тролль опятьь появились, значит что-то у 25-го грядет - или голосование, или опять председатель 25-го накосячила (это уже закономерность). Да и тролль, как обычно, туп и однообразен.

Очень уж 25-му наш дом покоя не дает. У них же на форуме правды не найдешь, как только кто-то по существу спросит, сразу кто-то один под тремя никами начинает ему грубо рот затыкать, типа группу праведных изображает. А собрания они не собирают - руками уполномоченных все решают. А кто против, того и вон из кооператива. Десятком уполномоченных это решить проще, чем общим собранием.
    А что бы своего преда обелить они остальным говорят: "не фиг нам председателя 4-ки в пример ставить. вы посмотрите как на форуме преда 4-ки критикуют, полный трындец, караул. А вот наша то какая молодец....!!!"

А народ и молчит - строиться то надо, а других то домов в Фаниполе кроме нашего и 25-ки пока не ожидается. Поэтому сидят в 25-м и помалкивают

А почему мастер микс (он же строю квартиру) про Нашу стройку ничего не знает, так потому что он не из нашего кооператива. Потому что Ирина теперь регулярно информирует всех, кому это интересно, после того как он представится. анонимно зарегистрированные информацию от Ирины не получают.

А мастер микс (он же бродвей) представляться не будет, потому что он трусливая шавка, прячащаяся за анонимным ником. И его задача не информацию получать, а по поручению руководства 25-ки гадить на нашем форуме, просто для того что бы здесь было нагажено. И надо это для того, что бы своим тыкать в нос как нагажено у нас.

А, вообще, эта война председателя 25-ки с нашим коопом уже поднадоела. Народ, предлагайте варианты нормального общения. Давайте, что ли, закрытый форум с нормальной регистрацией сделаем, что бы всякие чужие заказные тролли к нам не лазили, и своим дерьмом нормальную информацию не разбавляли.

• tanya.bond Junior Member
    офлайн
    tanya.bond Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #363293

Написать сообщение

70
    # 15 января 2013 09:23

Zav-02, ой, ну хватит уже 25-ку к нам приплетать. Можно подумать, у нас всё отлично и они вот засылают к нам тролля, чтоб мы сильно не радовались. Проблем ведь действительно выше крыши. И в принципе мастер микс на них указывает верно. Единственное, с чем не соглашаюсь, так это с наездом на Ирину. Как-то всё равно она мне внушает доверие, и я уверена, что она делает всё возможное. Но к сожалению, есть обстоятельства, зависящие не только от неё. Но я тоже за собрание, хочется всё-таки услышать что-то более конкретное о том, как у нас НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела.

• Zav-02 Neophyte Poster
    офлайн
    Zav-02 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #369039

Написать сообщение

20
    # 15 января 2013 12:44

tanya.bond!

Вы давно на форуме. Хотите что-то более конкретное - позвоните Ирине. В чем проблема? Я ради интереса только что ее набрал - она на связи, на все вопросы нормально ответила. Недосказанностей для себя не вижу, мне все понятно что происходит.

По поводу троллей из 25 - так достали уже, был нормальный форум, а теперь только флуд один. Почитайте троллей, когда они писать начали и в чем суть их сообщений заключается - и все сразу понятно становится: их задача что бы на нашем форуме была грязь. Минимум конструктива, минимум фактов, зато масса эмоций (типа "я был на стройке ах какой там ужас";). А какой ужас - непонятно. Стены серые? А какие они должны быть? Песок под ногами? А что, уже паркет должен лежать? Или там может трупы в бетонные стены закатывают?
    Побольше жирного шрифта и прописных букв - вот вся их тактика. И никакого такта и уважения к людям. И, главное, анонимно.

А собрание скоро будет. Так что готовьте вопросы, что бы потом анонимно на форуме не флудить, и флуд не слушать.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 15 января 2013 13:00 Редактировалось МиГ, 1 раз.

Zav-02, Да нет Zav, я почему-то думаю что у этих личностей другая задача. Им не просто нужно захламить наш форум, в этом мало толку. Они добиваются, того,чтобы мы перестали верить своему председателю и в итоге его и переизбрали Просто этот год для нашего кооператива ( и не только для нашего) будет очень сложный в плане финансирования - денег нет. А в Фаниполе ещё три кооператива не построены, и подсоеденится скоро ещё один. Поэтому передел этих финансов будет очень не простым и вот тут наш председатель другим кооперативам, как кость в горле. И ни дай нам бог вдруг надумать переизбрать нашего председателя - всё, нашему кооперативу :ass: , а у других появится возможность нормально достроиться. Поэтому эти господа и появились - посеять негатив в отношении Ирины. Я как-то им уже ответил, что ничего у них всёравно не выйдет. :tongue: (тут бы больше рисунок скрученной фиги подошёл). И из какого эти "господа" кооператива - может 25-ый, а может и из "Стрелы" не известно. Но это имхо, а как оно на самом деле я не знаю, да мне это не особо и нужно знать - меньше знаешь - лучше спишь.

• AHHAPOMAH Junior Member
    офлайн
    AHHAPOMAH Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #367161

Написать сообщение

50
    # 15 января 2013 18:28
    Zav-02:

был нормальный форум, а теперь только флуд один

+100000 Не то что писать - заходить нет желания.
    По поводу ответов Ирины - напишите в личку или позвоните - вам ответят. А опять нарываться на грязь и оскорбления здесь мало кому хочется.

• starushka Junior Member
    офлайн
    starushka Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #364152

Написать сообщение

36
    # 16 января 2013 06:55

Демократы.... либералы... оппозиция....
    Все как всегда и везде!...

• bymbarasch Junior Member
    офлайн
    bymbarasch Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #393736

Написать сообщение

50
    # 16 января 2013 10:15

Да уж на самом деле поливание грязью всех кого не лень и председателя, и тех, кто к ней хорошо относиться, и только бла-бла-бла. Зайдешь на форум че-нибудь новенького узнать, а здесь только какая Ирина хреновая, а вот 25- й супер, не удивительно, что Ирина сюда больше и не хочет заходить...

офлайн

15

11 лет на сайте
    пользователь #731268

15
    # 16 января 2013 13:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

будем ждать а что делать

офлайн

15

11 лет на сайте
    пользователь #731268

15
    # 18 января 2013 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

все молчат

• brodvey555 Neophyte Poster
    офлайн
    brodvey555 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #666671

Написать сообщение

18
    # 20 января 2013 21:23 Редактировалось brodvey555, 8 раз(а).

Zav-02. Уже не только у меня уверенность , что ты тут всем поднандоел(ла), хватит слюни распускать и гавн...м поливать . Ни какого конструктива - ну просто у тебя кричащий критинизм с кажущимися мнимыми врагами . Ты сам придумал или кто подсказал. Лучше помоги Ирине проблемы решить , а не гавном плюйся. Да и вообще , думаю что тётке - председателю из 25-ки - нету до нас никакого дела. А ты вот про какие -то войны тут всех озадачиваешь.
    Глядя на их стройку - ей до нас всё сиренево, тебе бы в нашем кооперативе разобраться , а то ты за всеми врагов видишь. Лечитесь , батенька........
    Вот ты кричишь , что форум такой дерьмовый, а не ты ли таким делаешь, сплетни про другие кооперативы носит , а оно мне , нам -надо? Например , говоришь -что другие собрания не проводят ,а вот жена справку в исполкоме нашем брала , так там удивляются как те , о ко торых ты речь ведешь - собрания общие проводят через 2,3 месяца. Я то сам лично не знаю.Так уних ведь и кооператив не слабый - 350 чел. Так если у них ещё и уполномоченные участвуют в процессе - так по моему - это организация со знаком плюс.
    Я наших не охаиваю , но вот реально информацию даже донести не могут - это насчет врезки и проведения тепла и т.д.. Даже тему не хочу трогать.

С чего ты взял , что наш кооператив такой передовой, знаешь - я общаюсь и со Стрелой - они просто ржут над нами , а кто и сочувствует , но вот про 25-ку ни разу засёра не слышал - наоборот как-то хвалят её. Может совпадение, так со многими общаюсь , а с некоторыми работаю . Было время когда Ирину при мне лажали , а я реально находил всем нашим косякам оправдание и её оправдывал , а теперь , когда и речь ведут о ней далеко нелицеприятно ,- я молчу - Фаниполь маленький - и у каждого где-то кто-то строится и все имеют обыкновение разговоры о главном вести - о стройке. Вот так. Я тоже интересуюсь иногда про другие стройки. А что насчет троллей , так по-моему - они могут быть не только на нашей ветке, поэтому твое странное раздражение ився твоя пустая болтовня о недругах как-то выглядит смешно, потому что суть наших проблем не решает.
    Ты бы больше информации по делу говорил , а не сплетни расталкивал : ни разу не слышал , чтоб нашего председателя в пример ставили , а ты тут пытаешься нам рассказать как кто-то кому-говорит. У тебя что - миссия такая , или тебе лично отчеты по работе председателей кооперативов Фаниполя на стол в письменном виде приносят?
    Давай заканчивай про другие кооперативы , мы реально в ж...пе. И не переводи стрелки.

А насчет полной информированности от Ирины - не загибай . Например , совсем непонятно , почему на одни и те же вопросы , заданные с промежутком времени месяц ,- она дает совершенно противоположные ответы и не только мне одному. Ничего ведь за месяц не изменилось .

• ErinaceusEuropaeus Member
    офлайн
    ErinaceusEuropaeus Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #25347

Написать сообщение

164
    # 23 января 2013 03:26 Редактировалось ErinaceusEuropaeus, 2 раз(а).

Новый форум. Закрытый (от посторонних).
    Итак, регистрируемся: http://forum.kiz4.by (ну или просто http://kiz4.by)

офлайн

15

11 лет на сайте
    пользователь #731268

15
    # 23 января 2013 19:41

Не предполагаю , что с внедрением нового форума решатся проблемы по строительству. Ну да , ладно

Вопросы есть и личного плана. Может кто подскажет : можно ли делать на данном этапе стройки перепланировку по квартире ( у меня огромное желание некоторые стеночки подвигать), нужно ли по этой причине делать какие-нибудь разрешения и у кого , где и на каком этапе? А если сделать перепланировку сейчас в квартире - не потребуется ли все глобально, как например - изменение в проект для всего дома :conf: . Ну короче , соседи , если есть у кого информация -можно или на форум или в личку. Заранее спасибо.

• MasterMix Neophyte Poster
    офлайн
    MasterMix Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #665549

Написать сообщение

9
    # 28 января 2013 19:46 Редактировалось MasterMix, 4 раз(а).

Строю-квартиру! Вот я Вас сейчас неприятно удивлю. Проспали Вы , а вот ловкости , находчивости, времени для себя любимой и для кучки приближенных у нашего председателя ирины было предостаточно . Это Вам не повезло , а вот "товарищам" , страстным её защитникам - повезло....

Вместо того , чтобы заниматься и решать глобальные наши проблемы по дому , Ирина сильно не заморачивалась , а сделала перепланировку в ещё пока предполагемой её ( ведь пока не построили) квартире. Такие же чудные изменения коснулись и нескольких квартир "пособничков"- рьяных защитников её на форуме.

Ирина , а что по сути решит ВАШ новый форум , это чтоб легче выщемлять неугодных и давить , давить. ....

На собрании Ваше ловкачество уже не прокатывает. И где же были ВЫ и гл. бух., когда в один день вдруг все в коопративе на собрании - О, ЧУДО!- узнали , что оказывается многие имеют долги в 100- 200 млн!!!!!. Это нонсенс !!!! Или решение Ваших личных вопросов по строительству Вашей квартиры важнее общественных?!
    :ass: Где в одночасье народу взять колоссальные суммы на возмещение ВАШЕГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА, НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ?! Не могли у людей возникнуть такие долги за короткий период от последнего нашего собрания!!! Тогда вопрос к бухгалтеру и к руководству ( Ирине и к правлению).

ВОТ ТОЛЬКО ХОТЯ БЫ ПОЭТОМУ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПОТЕРЯЛ СВОЮ АКТУАЛЬНОСТЬ!!!!!

Народ, нас хорошенько обработала Ирина перед собранием, и это уже не секрет ! И времени же хватило обзвонить некоторых , кто реально будет возмущаться на собрании ( кто нормально и честно платил всё время строительства и кто сейчас под чьим - то чутким руководством зависит и поставлен в зависимотсь по строительству своей квартиры от тех кто не платил) . А звонки совершались для того ,чтоб такие не выступали , и не дай Бог не поставили под сомнение компетентность и работу председателя. ПОЗОР!!!!

Раз поднимали вопрос о перевыборах - считаю , что впору об этом подумать. Уже нечего терять , кроме многолетнезатянувшегося строительства, пустых разговоров и странных обещаний с кучей неуместных амбиций кое-кого. Сколько раз можно переносить сроки сдачи дома , видно дело не в строителях. :weep: .....

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды

МИГ, это :ass: смысловое подтверждение ситуации , о которой Вы предостерегаете нас , если не будет Ирина председателем , УЖЕ НАСТУПИЛО ПРИ НЕЙ :ass: :ass: :ass:

• Drang Member
    офлайн
    Drang Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #266411

Написать сообщение

254
    # 3 февраля 2013 22:40 Редактировалось Drang, 1 раз.

:rotate:

• antoha1985 Senior Member
    офлайн
    antoha1985 Senior Member

1275

17 лет на сайте
    пользователь #100471

Написать сообщение

1275
    # 2 марта 2013 00:02

в тем кто в г. Минске на очереди стоит на жильё можно в данном доме строить квартиру?

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.
  • Lilu84 Member
    офлайн
    Lilu84 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #216129

Написать сообщение

172
    # 2 марта 2013 19:17

antoha1985, вносите деньги и стройте в любой точке Беларуси )))

• antoha1985 Senior Member
    офлайн
    antoha1985 Senior Member

1275

17 лет на сайте
    пользователь #100471

Написать сообщение

1275
    # 2 марта 2013 22:56

Lilu84, да ну.. я же стою в Минске... Как же дадут строить в Дзержинском районе, тем более в местном кооперативе от завода где я не работаю)) да и нихто не прокредитует под 16% походу такое..

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.
  • temniy89 Member
    офлайн
    temniy89 Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #503079

Написать сообщение

311
    # 3 марта 2013 13:30
    antoha1985:

Lilu84, да ну.. я же стою в Минске... Как же дадут строить в Дзержинском районе, тем более в местном кооперативе от завода где я не работаю)) да и нихто не прокредитует под 16% походу такое..

кредит этот сможете взять только на строительство в Минске при условии, что застройщик - гос. организация (или более 50% принадл. государству). Если хотите строиться в Минском районе - кредит не дадут, если стоите на учете нуждающихся в городе Минске.
    Поправьте кто, если я ошибаюсь