[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FreeArt:Видеорегистраторы будут стоять помещении ТС, за изучением записи необходимо будет обращаться к председателю.
у моих знакомых можно на ТВ подключиться к определенному каналу и можно наблюдать за двором своим - даже ребенка можно выпустить погулять и наблюдать за ним из квартиры.. У нас такого счастья не предвидится?
А кто что знает про строящуюся стоянку, про кот. написано в объявке на подъезде? Кто уже пробивал тему?
Вот еще статейка про места общего пользования
http://www.aif.by/social/item/27899-doma-bez-hozyav.html
Tanusa:FreeArt:Видеорегистраторы будут стоять помещении ТС, за изучением записи необходимо будет обращаться к председателю.
у моих знакомых можно на ТВ подключиться к определенному каналу и можно наблюдать за двором своим - даже ребенка можно выпустить погулять и наблюдать за ним из квартиры.. У нас такого счастья не предвидится?
А кто что знает про строящуюся стоянку, про кот. написано в объявке на подъезде? Кто уже пробивал тему?
Вот еще статейка про места общего пользования
http://www.aif.by/social/item/27899-doma-bez-hozyav.html
Стоянка - просто уникальное предложение.. подкупающее своей привлекательностью: машиноместо -32 тыс $
Дороже в Минске еще не бывало, на стадии ямки...
При этом, с дрожью в голосе сообщили, что данная цена ниже себестоимости... и это сплошные убытки для застройщика(
Ну и что бы не вгонять в долги и разорение уважаемого застройщика, лично я отказался от предложения.
1)О видеонаблюдении:
к телефизору подключить не получиться, так как требуется выделение частот у МТИС. на 17 частот нам разрешение не дадут.
После монтажа системы и ее опробации планируется рассмотреть вопрос о подключении системы через интеренет, чтобы по определенным адресам можно было смотреть видео. (требует доп. расходов от ТС, так как надо тянуть выделенку).
2) о общем имуществе.
Да, люди не знают и не хотят знать, что дом в их общей долевой собственности. Нам выделена земля на расстоянии 5 м от дома, остальная земля города.
3) паркинг навязан городом Триумфу. Паркинг подземный никогда не окупиться. Думаю, что Триумф хочет соскочить с него. Меня больше беспокоит то, что у нас страна компанейщины. Стройте паркинги везде и наплевать, что они дорогие и не нужны. Мингорисполком под строительства дома и паркинга выделил весь двор. От мусорных контейнеров и до озера. Наплевать, что там детская площадка и до конца 2016 года, а то и дольше, двор без площадки. Благо Правление рассмотрит вопрос о ее переносе. наплевать, что после его строительства двора не будет, а будет эксплуатируемая кровля, на которой по замыслу проектировщиков и должна быть детская площадка и дввор…. Там не будет ни кустов, ни деревьев, ни детской площадке - 100%.
надо что-то делать. Будем обсуждать на правлении. Если у кого-то есть предложения пишите.
FreeArt:. Там не будет ни кустов, ни деревьев, ни детской площадке - 100%.
какой ужас ((( а есть ли какие то способы противостоять строит-ву этого никому не нужного паркинга? Как-то же люди сопротивляются массово и не строят у них всякую фигню
FreeArt:Нам выделена земля на расстоянии 5 м от дома, остальная земля города.
слабо представляю визуально эти границы - а полисаднички -островки у подъезда - это чье??? там где по-хорошему надо бы траву высадить, кусты, деревца, цветочки.. . в общем, окультурить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи!
Давайте создавать чистоту вокруг себя своими же руками —
уютную территорию вокруг наших домов!
26 апреля 2014 года в 10:00 (суббота) дружно выйдем на свежий воздух и каждый из нас уберёт хотя бы небольшой кусочек земли, и наш двор будет самым чистым в городе! Мы верим, что каждый хочет жить в чистоте,
и мы с вами вместе сумеем её создать!!!
Уважаемые владельцы автомобилей!!!
Во время субботника будет наноситься разметка на внутренней и западной гостевой стоянке.
Убедительная просьба не парковать автомобили
26 апреля 2014г. с 10:00 до 16:00.
Для парковки автомобилей имеется стоянка с восточной стороны нашего дома.

Соседи!
Кто готов присоединится к субботнику? От количества людей будет распределена необходимая работа.
в принципе все логично. на форумах мы герои, мы активисты. а на деле все в кусты..не поленился и посчитал активных пользователей нашего форума которые явно "радеют" за наш дом. за субботник только ДВОЕ!!!!...
Itolyashka:Уважаемые соседи!
Давайте создавать чистоту вокруг себя своими же руками —
уютную территорию вокруг наших домов!
26 апреля 2014 года в 10:00 (суббота) дружно выйдем на свежий воздух и каждый из нас уберёт хотя бы небольшой кусочек земли, и наш двор будет самым чистым в городе! Мы верим, что каждый хочет жить в чистоте,
и мы с вами вместе сумеем её создать!!!Уважаемые владельцы автомобилей!!!
Во время субботника будет наноситься разметка на внутренней и западной гостевой стоянке.
Убедительная просьба не парковать автомобили
26 апреля 2014г. с 10:00 до 16:00.
Для парковки автомобилей имеется стоянка с восточной стороны нашего дома.
Нас уже трое!!!!
Лед тронулся Господа...
Активнее, активнее соседи!!!
Крик души!
Требовать от Правления ТС и председателя чистоты каждый горазд, но каждое воскресенье вокруг открытого заполненного контейнера ставят мусорные пакеты, превращая площадку для сбора ТБО в ужас.
Ведь людям так тяжело открыть закрытый контейнер (закрывают, чтобы водой не заполнялся), все очень чистоплотные и брезгливые и открыть (выпачкать руки) его брезгуют. Но уборщица должна копаться в контейнерах, складывать ваши пакеты… Неужели так тяжело оставаться людьми? Представляю что творилось бы на этажах, если бы не заварили мусоропровод...
Люди, которые оставляют мусорные пакеты возле подъездов без комментариев…. Скоро смонтируют видеонаблюдение и я инициирую доску "почета".
Да, соседи, если Вы не хотите поработать во дворе, то уберите свои этажи, соскребите раствор, оставленный вашими строителями с плитки. Вокруг хватает работы… Давайте сделаем наш дом лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
поддержу дискуссию ![]()
если собственники не хотят или не могут принять участие в субботнике (я, например, в отъезде буду), то правление принять решение о привлечении подрядчика для нанесения разметки.