Tester:dooje:Хотя, если бы кто подсказал аналог - возможно и над фильтром бы задумался.
Любой фильтр с технологией обратного осмоса.
Тут вы не правы. Не любой. Не помню названия фирм, но в двух мне не понравилось качество\вкус очищенной воды.
Tester:dooje:Хотя, если бы кто подсказал аналог - возможно и над фильтром бы задумался.
Любой фильтр с технологией обратного осмоса.
Тут вы не правы. Не любой. Не помню названия фирм, но в двух мне не понравилось качество\вкус очищенной воды.
Добрый вечер. Подскажите знающие люди. Вот такая случилась проблема кто с этим сталкивался,куда идти звонить. Заключила договор на систему очистки воды и внесла первый взнос. Но ситуация изменилась и я не могу дальше платить по договору. Пришла в контору цептер местную сказала мол так и так хочу расторгнуть и вернуть деньги аж 90 евро. Они мне в ответ пишите заявление . В итоге это было еще две недели назад а воз и нынче там. Они передали с поставкой моё заявление но ни ответа ни привета. Сказали ждать до след среды. Это меня не устраивает. Кто с этим сталкивался? Как и где решают эти вопросы
fragma, ваши деньги уже ушли в счет зачатия китайцев, которые добудут чудо волокна для производства чудо фильтров )))))
сколько же вас умных еще бродит по свету...
и знаете что больше всего я никогда не понимал? )))))
почему в такси, в ресторане, в том же цептере - вас не просто разводят как кроликов, вас имеют по полной, но там вы герои.
а вот на рынке, когда вам предлагают хорошие вещи по минимальной цене, вы корчите свои лица и требуете еще скидок...
кормите и дальше хамов, спекулянтов и откровенных мошенников.
g11111:почему в такси, в ресторане, в том же цептере - вас не просто разводят как кроликов, вас имеют по полной, но там вы герои.
а вот на рынке, когда вам предлагают хорошие вещи по минимальной цене, вы корчите свои лица и требуете еще скидок...
кормите и дальше хамов, спекулянтов и откровенных мошенников.
что совсем печально на рынке стало?
Bierman, я уже там давно не работаю, так сказать ностальгия непонимания ))) мне будет никогда не понять почему за плевок в салат, или за тарифы а-ля саша-43, и все на борзоте - все готовы еще дать дополнительно "на чай"... и эти же люди готовы покупать ненужное говно типа цептера за бешеные бабки, считая себя вершиной мироздания ))))))
При чем здесь рынок!!! Я задала конкретный вопрос Если кто то сталкивался с этим а конкретнее как скоро возвращают деньги.
fragma, я же вам написал куда ушли ваши деньги )))) теперь можно только заключить доп-соглашение, вы доплатите еще баксевичей 70 и вам еще быстрее привезут кусок говна чудо фильтр.
а денег уже нет, от слова - совсем.
офлайн
Елизавета1102
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, родители давно приобретали данную приспособу с набором насадок zepter steam cleansy.
Нигде не могу найти видео работы и инструкция на немецком.
Подскажите: она работает только на подачу пара или же ей можно и собирать воду, по принципу моющего пылесоса?
Artek45, судя повидлу, это обычный отпариватель, а отпариватели генерируют пар и больше ничего.
Наливаете водичку, ждете, пока нагреется и нажимаете на кнопочку. Я отпаривателем мою окна и глажу синтепоновые куртки после покупки и стирки, но в вашем, кажется, насадки только для пола и щелевая, особо не разгуляешься.
Вот покупает народ всякую гадость за большие деньги, когда долларов за 30 можно то же самое купить
shpilka:Artek45, судя повидлу, это обычный отпариватель, а отпариватели генерируют пар и больше ничего.
Наливаете водичку, ждете, пока нагреется и нажимаете на кнопочку. Я отпаривателем мою окна и глажу синтепоновые куртки после покупки и стирки, но в вашем, кажется, насадки только для пола и щелевая, особо не разгуляешься.
Вот покупает народ всякую гадость за большие деньги, когда долларов за 30 можно то же самое купить
Согласен, я еще тогда тоже самое сказал, но на презентациях Zepter умеет убедить,что эта вещь очень нужная
доброго. тут теща налила в уши жене про сковордки цептер. я как услышал цену в 200енотов за одну штуку полез гуглить.
на оф сайте такой бред?
что вообще скажите про данную фирму и продукцию?
Дядя_Юра, так почитайте хоть последние страницы... новых технологий они поди еще не изобрели
Bierman, почитал.в целом как я и понял по оф сайту - это очень серьезная и отвественная фирма. но нет
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|