Sandman:никаких изменений после завленой ночи глюков не замечено в части определения номеров... или может надо шоп позвонили из другой области ?
Старались чтоб не было обвалов.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman:никаких изменений после завленой ночи глюков не замечено в части определения номеров... или может надо шоп позвонили из другой области ?
energy_zer, если не секрет, какое отношение к МТС?
Просто прикольно, как время от времени появляются люди которые как бы что-то знают.
energy_zer,
Дык что было та ? Комутатор врубили ?
energy_zer, Технарь? или так -- чисто поприкалываться?
Просто прикольно, как время от времени появляются люди которые как бы что-то знают.
Согласен, просто напрягает
Sandman, Я лично не думаю, что дело в коммутаторе, скорее всего с ЖПРС что-нибудь связанное. У меня еще пришла СМС на 27 число тоже самое: в Минске будут перерывы с часу до 6
Есть у меня подозрения, что сегодня ночью должны сменить ЧП в г. Минске. Хотя может еще и рано.
GSМалыш,
ну, так у вас 27го..
может будут перекомутить просто, а у нас пробовали запустить новый комутатор автономно...
Luga,
в связи с чем ?
Sandman,
в связи с чем ?
Ну а кто его знает, с чем? Просто такое уже было. Тем более может добавят каналов на сектор. Посмотрим днем 28
GSМалыш:Sandman,
в связи с чем ?
Ну а кто его знает, с чем? Просто такое уже было. Тем более может добавят каналов на сектор. Посмотрим днем 28
Чтобы добавить каналов, надо сначало добавить оборудования на каждую БСку это за ночь не делает.
А смена частотного планирования ожидается. Ну хотя б в связи с тем, что уже пора
Все не буду умничать, ничего конкретно не знаю, но пару часиков понаблюдаю, что делали
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
GSМалыш:Sandman, Я лично не думаю, что дело в коммутаторе, скорее всего с ЖПРС что-нибудь связанное. У меня еще пришла СМС на 27 число тоже самое: в Минске будут перерывы с часу до 6
Я тоже так думаю!!!
Капец - ехал вчера в поезде в Москву. Ну и решил поставить как обычно переадресацию на голосовой ящик. Ставлю, ставлю - не ставится. Решил уточнить в чем дело. Позвонил в 0890 - сказали что ставить можно будет только после 9 утра завтра (уже сегодня).
На мой вопрос о том, что можно ли это сделать по заявке на самом МТС, ибо я в это время буду уже вне зоны белорусского МТС, ответили увы нет
Вот так я остался без голосовой почты. Замечательно
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman:energy_zer,
Дык что было та ? Комутатор врубили ?
Расширение ставили.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
GSМалыш:energy_zer, Технарь? или так -- чисто поприкалываться?
Согласен, просто напрягает
Технарь, технарь.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
GSМалыш:Sandman,
в связи с чем ?
И каналов добавили и CU доставили.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:GSМалыш:Sandman,
в связи с чем ?
Чтобы добавить каналов, надо сначало добавить оборудования на каждую БСку это за ночь не делает.
Почему же за одну, уже неделю пашем.
А рассылка была по всей Республике, а не только по Минску.
energy_zer:Luga:GSМалыш:Sandman,
в связи с чем ?
Почему же за одну, уже неделю пашем.
А рассылка была по всей Республике, а не только по Минску.
Ага особенно заметно на 273... Целых 2 канала в 1800 и вечером постоянно HR. Правда говорят не хватает места в Щетовке.
и када уж в Могилёве на Челюскинцев 58 запуститеся ? до выборов управитесь ?