[censored by Артёмка]
добрый день. поскажите, пожалуй ста информацию. Мы с мужем хотели бы поехать в Европу в идивидуальный тур и для этого думаем открыть польскую шенгенскую визу. Обязательна ли бронь в отеле, если будет наличие средств на карточке и поедим на своем автомобиле. Зарплаа вроде нормальная.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
проясните, вопрос. Сам безработный, могу ли я получить визу в Польшу за покупками? В Литву без проблем, катаюсь.
Цели, пишу за авто.
Подскажите, когда заполняешь бланк на шенгенскую визу на сайте, как следует заполнять - по-русски или латиницей(город, штат, кем выдан паспорт)?
zafira2002, vegas007, отписал в ЛС по поводу мульти виз.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 сентября 2010 18:44)
Основание: 3.5.9
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Leshkin:zafira2002, vegas007, отписал в ЛС по поводу мульти виз.
Сергей_7150515:Leshkin, а можно и мне
bamboor:Нужна помощь в получении визы (одноразовой, мульти).
ZETMAX:Leshkin :zafira2002, vegas007, отписал в ЛС по поводу мульти виз.
А можно и мне по поводу мультивиз в ЛС
это же не барахолка
по теме: такое понятие как национальная виза за покупками еще имеет место быть? можно ли получить в Минском консульстве?
Push!
Подскажите, когда заполняешь бланк на шенгенскую визу на сайте, как следует заполнять - по-русски или латиницей(город, штат, кем выдан паспорт)?
Латиницей, кроме тех пунктов где нужно выбрать из списка.
YuliaBestGirl
добрый день. поскажите, пожалуй ста информацию. Мы с мужем хотели бы поехать в Европу в идивидуальный тур и для этого думаем открыть польскую шенгенскую визу. Обязательна ли бронь в отеле, если будет наличие средств на карточке и поедим на своем автомобиле. Зарплаа вроде нормальная.
Если туристическая виза то бронь отеля или приглашение от физ лиц обязательно.
Netman:YuliaBestGirl
Если туристическая виза то бронь отеля или приглашение от физ лиц обязательно.
можно без брони отеля открывать визу но показать по 100 евро на человека на день пребывания. однако оговорюсь что это "прокатило" в немецком посольстве. в польском не знаю.
quote]нужна помощь в открытии мульти визы меня тоже интересует этот вопрос
alxa, у меня есть возможность сделать приглашение в Польшу. Отписал в ЛС.
И мне тож интересно.
zafira2002, vegas007, отписал в ЛС по поводу мульти виз.
и мне пож
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 сентября 2010 00:24)
Основание: 3.5.9
А какие требования должны быть к отелю, т.е могу ли я снять хостел и предъявлять в посольстве бронь от туда?
Спасибо. Просто хотим покататься по европе, а ясное дело что в одной стране не будуем все время находиться , поэтому и вопрос возник.
Привет всем.подскажите у человека прописка г сморгонь гродненской области.живет в минске может ли он податься в минское посольство?
xvarx:dantist, в Бресте ДАЮТ.
могут ли минчане получить в Бресте визу за покупками?
просто бронь, а так же бронь, подтвержденную кредитной картой - не принимают!!
принимают только письмо из отеля, присланное ПО ФАКСУ о том, что отель полностью оплачен.
для того, что бы зря не стоять в очереди, нужно предварительно, до оформления анкеты он-лайн найти отель и списаться с ним по электронке или позвонить на предмет письменного подтверждения.
не все отели берут предоплату, не все отели присылают письма.
в посольстве об этом знают, но слушать вас там ни кто не будет: только полная оплата и всё, а если не берет отель предоплату - ищите другой отель! - это говорят всем)
если вы в этот же день не донесете какие-либо документы, которые у вас ещё попросили - то необходимо заново подавать анкету он-лайн.
сама наступила на эти грабли 2 раза))
последний раз - вчера )
H-sh, Может можете поделиться сайтами отелей которые все высылают, что нужно посольству.
zaker, конечно)
http://www.starthotel.pl/index.php
в прошлом году отель Феликс в Варшаве любезно со мной переписывался
на этот раз - другой отель этой сети
если надумаете бронировать/оплачивать - на этом сайте есть все адреса -телефоны, уточняйте)
один нюанс: на русском система брони почему-то глючила, выберите англ яз и бронируйте (если номер на 2-х, то не забываем вписать жену/мужа в качестве гостя), затем в способе оплаты - оплата кредитной картой онлайн, вводите реквизиты и всё, через некоторое время на ящик приходит подтверждение оплаты. Затем пишем в отель и просим письмо на польском на факс с указанием фио (если с мужем/женой - то их фио обязательно в факсе!!)
не выбирайте при бронировании польский язык, система автоматом примет вас за поляка и попросит ввести некий номер "pesel" - у нас его нет)) это некая внутренняя система социального страхования в Польше
а Hotel Barnabitоw в Варшаве - категорически отказался писать письма и брать предоплату)
tinkerbell:xvarx :dantist, в Бресте ДАЮТ.
могут ли минчане получить в Бресте визу за покупками?
У меня знакомый получил, НО
прописка минская, живёт и работает в Бресте