Ivarson, так разговор начался вот с этого
2372551:Может кто брал путёвки у sunny days, цены слишком привлекательные на сайте, но странно, потому что у других операторов в два раза дороже?
Ivarson, так разговор начался вот с этого
2372551:Может кто брал путёвки у sunny days, цены слишком привлекательные на сайте, но странно, потому что у других операторов в два раза дороже?
Добрый вечер!
Кто пользовался услугами турфирм Sunny Days и SoftTour?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:StarFaLL:Кто пользовался услугами турфирм Sunny Days
Поиском пробовали пользоваться?
Тыц
Хотелось бы посвежее отзывы, а то только 2018 год
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
StarFaLL:Хотелось бы посвежее отзывы, а то только 2018 год
В черном списке вроде их не видел, значит стабильная контора.
ShuraDesper, А эта фирма ещё функционирует??? Может поэтому отзывов свежих нет?!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
ShuraDesper:В черном списке вроде их не видел, значит стабильная контора.
Возможно, вам стоит купить очки.
В этом же сообщении, что вы цитируете, ссылку постила.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:ShuraDesper:
В черном списке вроде их не видел, значит стабильная контора.Возможно, вам стоит купить очки.
В этом же сообщении, что вы цитируете, ссылку постила.
Возможно и стоит, или таблы для внимательности
Какие путёвки, какой отдых можно доверить таким руководителям?!!!
Офис поменяли, счета заблокированы, деньги не платят, всё это не спроста - будьте внимательны при обращении в эту "контору"! [контент удалён]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 октября 2020 13:12)
Основание: 3.5.18
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
отзывы на разных ресурсах про sunny days вроде хорошие (есть и не очень), вроде контора нормально работает
Всем добрый день! Избегайте турфирму "Prime Travel". Обман на обмане. Предлагают отели по дешевым ценам, а когда к ним приезжаешь, то цена сразу же увеличивается в 1,5 раза. По телефону обсудили, через 10 минут, я уже был у них, и тут сразу же пошли отговорки. В общем развод полный! Находятся на ул.Я.Мавра, 41.
офлайн
Alex_Green_Acid
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey415:Всем добрый день! Избегайте турфирму "Prime Travel". Обман на обмане. Предлагают отели по дешевым ценам, а когда к ним приезжаешь, то цена сразу же увеличивается в 1,5 раза. По телефону обсудили, через 10 минут, я уже был у них, и тут сразу же пошли отговорки. В общем развод полный! Находятся на ул.Я.Мавра, 41.
Я являюсь заместителем директора в данной компании и помню Вас. В нашей компании - это был один из не многих единичных случаев. Мы дорожим нашей репутацией и приносим искренние извинения, что и делали в офисе. Мы работаем по ценам ТО и цены не формируем. Ошибка менеджера в том, что она не пересчитала тур в личном кабинете Оператора, а назвала Вам цену агрегатора поиска тура (который не всегда вовремя, в силу своей работы, может обработать базы данных всех операторов). С менеджером была проведена беседа, о том, что когда турист собирается ехать в офис проверить цены у оператора через ЛК. Еще раз примите извинения.
Ковид и ситуация с самолетом очень хорошо показало какие операторы дорожат репутацией и достойны вашего времени и денег. по факту общения могу сказать что Интерсити точно не рассматривайте.
Кидают туристов на деньги, обманывают с фиксацией курса при оплате, с оплатой отелей. очень не советую.
Оплаченные в декабре 2019 года тур перенесенный по их просьбе с зафиксированным курсом перед вылетом или перед пере бронированием на другое направление по вине оператора начинают отказываться от фиксации ранее оплаченной части в евро и пересчитывают по курсу на день подтверждения отеля, то есть в декабре 2019 это 2,37 а в июле 2021 сейчас 3,13. но при этом 1,5 года пользуются вашим деньгами и льют в уши что се хорошо ваша часть в евро, только не забирайте пожалуйста нам очень тяжело.
Стоимость тур пакета по сравнению с другими операторами по Турции на 7-11% процентов выше.
Чужой:Лучшая турфирма-"своим ходом" называется)
полностью за, но сейчас и у этой фирмы проблемы)))