можно и так, только там версия симбы постарее - 9.2. Немного аккум меньше держит. При старте до 73МБ свободной оперативки может быть.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
можно и так, только там версия симбы постарее - 9.2. Немного аккум меньше держит. При старте до 73МБ свободной оперативки может быть.
the_user:т.е. лучше взять е71 - правильно я понял?
А их продают еще? Имхо лучше 71
Там кстати (по каталогу) Е6 недалеко по цене от Е72. Может там правда?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
Yeg:the_user:т.е. лучше взять е71 - правильно я понял?
А их продают еще? Имхо лучше 71
Там кстати (по каталогу) Е6 недалеко по цене от Е72. Может там правда?
там автофокуса нет... а надо иногда документацию фотать... смотрю на е71... новый\бу...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
в новых, где нет автофокуса, текст нормально фоткается и читается (и файнридером распознается) но только с расстояния. Вблизи мылиться будет. Вообще новые лучше не брать, ибо г**но по надежности. E71 и E72 проверенные временем!
E71 новых еще навалом.
the_user, в е71 говно камера, запустил всё что ты написал, кроме календаря какого-то, 18метров свободно еще.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
ExeZ:the_user, в е71 говно камера, запустил всё что ты написал, кроме календаря какого-то, 18метров свободно еще.
это на е72?
...
все таки смотрю на е71... более живуч он, как мне кажется... нашел новый за 200... б/у 140...
the_user:ExeZ:the_user, в е71 говно камера, запустил всё что ты написал, кроме календаря какого-то, 18метров свободно еще.
это на е72?
...
все таки смотрю на е71... более живуч он, как мне кажется... нашел новый за 200... б/у 140...
плохо искал, е71 красная цена 90$ идеал рст, e72 150$ тоже рст идеал. древние мобилы как ни крути
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
ExeZ:плохо искал, е71 красная цена 90$ идеал рст, e72 150$ тоже рст идеал. древние мобилы как ни крути
...
куплю e71 рст идеал за 90
p.s. может мы в разных странах живем?
iLeGo:baila, не купят. инфа 100% (:
я свой е72 продавать как-то тоже не собираюсь(> чем 2,5года юзаю), брал одним из первых за 4листа
ExeZ:я свой е72 продавать как-то тоже не собираюсь
аналогично. Экономически нецелесообразно. Я чувствую он у меня умрёт, ибо отдавать за копейки жаба душит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и я о том же... если в норм состоянии и без косяков - то и ценник лупят
а если косяковый, то за 90 отдадут.... (а напишут - рст, идеал, комплект - приезжаешь, там хлам - но кто-нить да и купит...)
p.s. везут новый рст за 200... правда черный...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
305 |
15 лет на сайте Город:
|