Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Уже с марта живу.
А с водой проблем как-то не было у меня.
Но у нас же дом немножко своеобразный, если не было этих проблем у меня, то не факт, что их не было в других квартирах.
Гондурас23:Уже с марта живу.
А с водой проблем как-то не было у меня.
Но у нас же дом немножко своеобразный, если не было этих проблем у меня, то не факт, что их не было в других квартирах.
Ясно, спасибо, надеюсь мы не сильно шумим со своим ремонтом.
Rdk:Подскажите оптика какого провайдера проведена в квартиры?
Белтелеком байфлай
Master_wer:Подскажите, есть ли проблемы с парковкой около дома?
есть и всегда....
Подскажите, пожалуйста, в личку телефон председателя ТС. Я так понимаю, по дому проще всего пообщаться с ним? Или тут кто-то может проконсультровать по состоянию дел?
Lyev:Подскажите, пожалуйста, в личку телефон председателя ТС. Я так понимаю, по дому проще всего пообщаться с ним? Или тут кто-то может проконсультровать по состоянию дел?
Ну-ну, председатель Вас может проконсультировать только в свою пользу!
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
А что слышно с товарищем Галочкиным ВВ и его пентхаузом? Уже времени достаточно прошло с момента начала банкротства.
А что слышно с товарищем Галочкиным ВВ и его пентхаузом? Уже времени достаточно прошло с момента начала банкротства.
А хрен его знает.
На сайте Верховного суда имеется информация о деле №452-2 по иску ООО Гедрюсюнит к Галочкину Владимиру Викторовичу об установлении факта ничтожности сделки и деле №280-2 по иску ООО Гедрюсюнит к Галочкину Владимиру Викторовичу, Галочкиной Анастасии Владимировне (дочь, которая стала вдруг владельцем пентхауса) о признании сделок недействительными.
http://www.court.gov.by/high-court/search_calendar/?court=&n=&per ... &doit%21=1
Это явно дела по искам управляющего в процессе банкротства к Галочкиным об истребовании имущества (пентхауса, может ещё каких квартир). Была куча судебных заседаний. Результат на данный момент неизвестен.
Может, позвоните ему, спросите.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
http://bankrot.gov.by/DebtorsItem.aspx?DebtorID=3371#!/about/
А этот Галочкин и К на связь выходят? Мобилы работают?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
А с пентхаузом как разрулили, что дочери отец завещал? Признали сделку мнимой или нормально зашло?
Добрый день! А подскажите пожалуйста есть ли в Вашем доме квартиры, которые продаются?
monkuver:Добрый день! А подскажите пожалуйста есть ли в Вашем доме квартиры, которые продаются?
А вам нужно? На риалте продаются(уже несколько лет.). Но вы сходите посмотрите. Дом проблемный. Весь трещит. Я сходил. Был шоке. Отказался от покупки.
VikaMakuho:Кто нибудь в курсе, что за антена заведена у нас в щитке?
МТИС качество ниже плинтуса