Ниже официальные ответы гос органов...
mosyak, большое спасибо за фотки! Уже хоть что-то вырисовывается в плане облагораживания)) радует!
Freexe:Вот и тишина... все застыли в ожидании... по крайней мере секция А...
Перед бурей что ли? Не надо бури.
Irynchik:Готовность секции B 60%
Бетатрон, даёшь еще 40% секции В к концу 2010?
Arnica:кто-нить знает когда произойдет эта чудо-сдача?
со слов Ирины Николаевны документы в госстройнадзоре. Про дату молчат.
Rusteam:Irynchik:Готовность секции B 60%
Бетатрон, даёшь еще 40% секции В к концу 2010?
Это из области фантастики.
Окна и те, такое впечатление, что ставят по одному в день
со слов Ирины Николаевны документы в госстройнадзоре. Про дату молчат.
мне интересно, это у всех застройщиков документы кочуют еще фиг знает сколько по госстройнадзорам, а потом сдаются дома задним числом, или только у бетатрона...уже ожидание просто достало, честно говоря
Iliya, спасибо, добрый человек как, кстати, у вас там? ключи на руках? ремонт в разгаре?
Arnica, вот еще чуть-чуть и ключики получим))))) Всего-то 5 месяцев квартиру принимаем))))
Dukuu_:А мне нормально, я готов подождать, все равно пока денег на ремонт нет...
эхх, вспоминаю свои слова почти год назад:
Dementor:[24 Дек 2009 23:43]
mosyak :Сегодня звонили с Бетатрона и поведали такую новость, что срок сдачи секции А переносится на июнь 2010 года. В связи с этим будет заключаться дополнительное соглашение.
о отлично, как раз дом усадку даст, да и деньги на ремонт появятся, так что нормально
нормально то оно нормально, но и июнь давно прошел и деньги повились, а воз поныне там.
не говоря уже о том, что и новое, обещанное 30-ое сентября наступило, и как обычно никто из Бетатрона не позвонил и не рассказал мне, почем я до сих пор не приглашен на приемку квартиры. Вот блин, не уважают людей, которые им заплатили деньги, а это чревато...
Iliya:Arnica, вот еще чуть-чуть и ключики получим))))) Всего-то 5 месяцев квартиру принимаем))))
грустно это все конечно ...
Dementor:[24 Дек 2009 23:43]
mosyak :Сегодня звонили с Бетатрона и поведали такую новость, что срок сдачи секции А переносится на июнь 2010 года. В связи с этим будет заключаться дополнительное соглашение.
о отлично, как раз дом усадку даст, да и деньги на ремонт появятся, так что нормально
Нам тут спецы на последних шашлыках поведали, что настоящую усадку дом начнет давать когда все заедут и мебель завезут.
Ну не умеет застройщик в сроки укладываться. Видимо только метод "кнута без пряника" может помочь. Да, Ilya?
Dukuu_:А мне нормально, я готов подождать, все равно пока денег на ремонт нет...
я думаю, что пока секция В сдастся, то вы уже и разбогатеть успеете)))
Anjinsan, пошли завтра в 19.00 или 20.00 на каток
Ну и все остальные тоже)))))
Подержал сегодня такие желанные ключи... 10мин... хоть чутка... побродил по квартире... все так с большего ок - но опять же обращаем внимание на окна с поворотно-откидными рамами... они у меня плоховато закрываются...