Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
Привет Ребята!
может сможете уделить время моей проблеме =(
машина ауди а6 2008 г. до рестайл. 2.7 BPP пробег 310 тыс (не отмотан, я владею с 2010 года ей)
проблема следующего рода, менял масло позавчера и когда слил офигел т.к. слил 9 литров, вместо 7.5 залитых, уже покурив форумы понял что дело вероятнее всего в сажевом, ошибка по сажевому загорается у меня 3-4 раза в месяц обычно, я это отношу к тошнотной езды на работу с работы в режиме малого газа т.к. город малый, разогнаться у нас негде.
действительно ли это дело в сажевом и если его удалить решиться ли вопрос по разбодяживанию масла солярой? стрёмное дело если соляры столько в масле, оно ведь по сути и не масло то, а жижа без смазки, распредвалам каюк будет =*(
Очень вероятно что именно в сажевом фильтре дело. Компьютерная диагностика сперва нужна.
kr4:DODGE JOURNEY 2009 г.в. по вин 2010 2.0 CRD 103кВт 140 л.с насос форсунка
Добавлено спустя 1 минута 27 секундmetki:Уточнили бы что за авто, - на некоторых может реально из-за сажевого фильтра наливать 2 уровня за 500 км. Характерно для двигателей с топливными Сименс, Делфи. А так перелопатите весь двигатель - а затем вернетесь к сажевому.
DODGE JOURNEY 2009 г.в. по вин 2010 2.0 CRD 103кВт 140 л.с насос форсунка
мотор ВАГ я вырезал сажевый, такая же примерно проблема была. пробег какой?
|
офлайн
Pashapolotsk
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в Минске или Витебске удалить и отключить сажевый и катализатор (Kia Sorento) .
Pashapolotsk:Подскажите где в Минске или Витебске удалить и отключить сажевый и катализатор (Kia Sorento) .
приезжайте к нам все сделаем под ключ
Ищу специалиста за "вменяемую" денежку програмно удалить сажевый. ЕГР. и по возможности оптимизировать заводское запаздывание отклика педали "газа"
Тойота 2.2 D-CAT. 177 h.p. нужно не просто заглушить а корректная прошивка с учетом угла опережения. Температуры и прочего. Т.е по сути заводская прошивка на евро3. Катализатор оставлю.
Сейчас проблем никаких нет. Но под замену резонатора заодно и апгрейдится хотелось-бы
|
офлайн
Zubrey_Aleksandr
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Вопрос авто ford s-max 2.0 tdci 115 л.с. 12.2010 г.в, не смог найти бачок для EOLYS, трубки от сажевого фильтра идут к двигателю, а бочка нету там, только черный датчик какой-то и трубки рядом подсоединены. Или этого бачка может и не быть?
Zubrey_Aleksandr, Ёлис добавляется в бак в топливо, в ПСА авто бачок стоит около солярабака.
Zubrey_Aleksandr:Добрый день! Вопрос авто ford s-max 2.0 tdci 115 л.с. 12.2010 г.в, не смог найти бачок для EOLYS, трубки от сажевого фильтра идут к двигателю, а бочка нету там, только черный датчик какой-то и трубки рядом подсоединены. Или этого бачка может и не быть?
Нет на этой машине Йолиса. И бачка соответственно тоже.
|
офлайн
Zubrey_Aleksandr
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Citrin:балкой
Шланги идут под двигатель, сзади оприори ничего не должно быть
metki:соответственно
Спасибо за информацию
Zubrey_Aleksandr:Шланги идут под двигатель, сзади оприори ничего не должно быть
Шланги ведут к датчику противодавления.
Добрый вечер. не подскажете где программно и физически удалить сажевый фильтр на Опель Астра J 2011 г.в. 1,3 CDTI ?
Всем добрый день!
Может кто сталкивался?!Удалил и заглушил ЕГР. Машина начала дымить черным дымом.
Патрубки все норм.
пежо 407
sergei17, двигатель какой? 1.6 или 2.0? Программно удалял? Давление турбины есть?
Lexus IS 220, 2009г., машина с приходом холодов начинает жутко дымить белым и воняет кислятиной. Нужно физически и программно удалить сажевый фильтр и решить проблему с ЕГР. Буду признателен если кто-то сможет поделиться контактом специалистов кто может это сделать.