Alex1985,
ясно, надо завтра позвонить им и поторопить, а то уже 7 дней прошло. Да и по квартире уже провел.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex1985,
ясно, надо завтра позвонить им и поторопить, а то уже 7 дней прошло. Да и по квартире уже провел.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
onlinerlogin:для обычной сети подойдёт этот тп(стрим) :?
для едс подходит, он и для адсл и для едс подходит
Уже второй месяц пользуюсь тарифным планом iptv-подарочный и превышаю за месяц 3гб трафика. Но почему то после превышения никаких денег с моего счета по 16 руб за мб не списывается. Получается отличный анлим за 22500 в месяц. Народ, отпишитесь, у всех, кто на этом тарифном плане так?
Andrey[SH]:Уже второй месяц пользуюсь тарифным планом iptv-подарочный и превышаю за месяц 3гб трафика. Но почему то после превышения никаких денег с моего счета по 16 руб за мб не списывается. Получается отличный анлим за 30 тыс в месяц. Народ, отпишитесь, у всех, кто на этом тарифном плане так?
это замануха) когда накачаешь гигов на 10 тогда и спишут и попадешь на бабки)
acom, Бабун,
Я в прошлом месяце звонил, они сказали списывается после окончания действия месячного платежа, уже настало время окончания следующего платежа, а деньжата так и не списываются, я посчитал только в этом месяце у меня перерасход на около 35 тыс рубл, в прошлом примерно на тыс 8 было.
Я редко захожу на свою страницу абонента, поэтому сильно и не контролирую свои интернет трафик. Если бы сразу списывали, при отрицательном балансе отрубали бы и я бы знал, что лимит исчерпан и ограничил бы себя или временно подключался бы на другой тар. план, а не по 16 рубл за метр. А так потом как спишут за несколько месяцев сразу и придется лишнюю сотенку нести дядям и тетям из доброй компании соло. Хитро. Может кто сталкивался уже с таким случаем?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
А так потом как спишут за несколько месяцев сразу и придется лишнюю сотенку нести дядям и тетям из доброй компании соло. Хитро.
помимо того, что инет у соло дорогой,так еще можешь и на бабки попасть с этими задержками в выставлении счета за инет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nokia_tommy
Senior Member
|
|
1973 |
17 лет на сайте Город:
|
zxcvb:я так понял, кто на ТП Анлим+ не переведут бесплатно на ТП стрим?
Интересует тоже самое.
hray:не переведут бесплатно
10 тыс единоразовый платеж.
Как это сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
hray:не переведут бесплатно
10 тыс единоразовый платеж.
Что за новая цифра? Несколько лет назад бесплатно было, потом ввели 3 тыс., потом подняли до 5 тыс. А 10 тыс. откуда нарисовались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|