тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
19 лет на сайте Город:
|
Ввел народ в заблуждение формой дула. Согласен с umpel, дуло круглое, квадратная, по сравнению с искрой, сторона с дисплеем.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
Так а что с этими вспышками?
Знакомый сегодня шел по брестской, возле поворота на Москву запикал РД и потом вспышка... Он на спидометр ~115... Чё ему будет при том, что у него уже запись есть, про свыше 20 км\ч...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня xtr265 порадовал))) Ехал вечером по тростенецкой от Гиппо, на повороте к автомойке стояли гайцы с Искрой.... 700м - пи-пи-пи (2уровень), 500м - пи-пи-пи (2уровень) , за 400м - пи(3)-пи(5)-пи-пи(6)-пи-пи-пи(7) - это уже в меня стреляли
, но я на нейтралочке с горки 70км-ч держал))
Вообще что-тo сегодня вечером было много гаёвых в городе, через перекресток стояли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
Видимо добирали план по акции "Скорость", что заканчивается 12го. На меня на мотоцикле все очень подозрительно смотрели ![]()
вчера на логойке часов в 11 вечера стояли меряли, пофиг что дождь
Вот мну их "месячные" удивляют. Сумерки, дождь, пол потока едет без фар. Стоят пытаются найти нарушителя скоростного режима, хотя деньги под ногами, останавливай и сношай за световые приборы...
Roman4x4, они не в курсе, что за это можно штрафовать
![]()
да и акция у них не световая, а скоростная....
makirnik,
Вот мну их "месячные" удивляют. Сумерки, дождь, пол потока едет без фар. Стоят пытаются найти нарушителя скоростного режима, хотя деньги под ногами, останавливай и сношай за световые приборы...
они не в курсе, что за это можно штрафовать
Всё они в курсе. Меня остановили (забыл раз ближний включить, сразу не включил, т.к. не хотел слепить при выезде кого-то). Представился, спросил, почему не включен ближний свет. Я быстро глянул - точно. Включил и извинился. "Смотрите, больше не забывайте. Счастливого пути".
Я расценил это как устное предупреждение. (и как трудно доказуемый позже факт).
Млин, сегодня с утреца 8-9часов стояли на каком белом гражданском корче 90-хгодов с радаром внутри на ул. суражской (институт культуры).
Ловили на знак "40" - при новехоньком асфальте, отсутствии разметки, зебр, разделительной полосы при ширине проезжей части наверно на полос 6-8...
Стреляли в сторону железнодорожной... со стоянки около универа...
на каком белом гражданском корче
Я вот думаю насколько это правомерно. Ведь должна быть служебнаяя тачка, а так видно что просто подзаработать вышли..
ВаЖнЫй ВоПрОс: про столбы-фотографы, они только при привышенни активизируются либо в постоянном режиме работы?
ГРЫША, не думаю что механизм создан только для того чтобы пофоткать на память всех проезжающих
ГРЫША, ну ехал я по бресткому с неделю назад недалеко от поворота на Засулле, туда ехал -- не пыхнуло, обратно -- пыхнуло, на спидометре примерно 110-112. С нетерпением жду фоток