kabababan:а life какой модем даёт 3г или 3,5г??
3.5 g
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, у мя такая фигня! идет загрузка страниц, грузит-грузит, бац, остановка загрузки на некоторе время и сижу жду, как ДУРАК, када загрузиться эта страница, что делать!!!! сижу в нете через мобилу
Люди, помогите плиз! Давно пытаюсь обновить Касперского через мобилу, но ничего не получается. Раньше, до чисел 10-х декабря обновлялось хорошо, а теперь никак! В чем вообще может быть дело? Он обновляется хорошо, но потом в один прекрасный момент пишет "Network operation timeout expired". Пинг -- 753 мс.
Da vot poclednee vpemya u y menya chto to stranicu gryzut po munyte a kogda kachayu chtonubyd` to prosto stanet na meste u ne znayu chto delat`( dymayu eto skopo uspravyat a to eto yzhe nachunaet besut`.
Anti-CrisisBoy:люди, у мя такая фигня! идет загрузка страниц, грузит-грузит, бац, остановка загрузки на некоторе время и сижу жду, как ДУРАК, када загрузиться эта страница, что делать!!!! сижу в нете через мобилу
Такая же фигня на 3G через модем. Не всегда, но очень часто, пользуюсь инетом и он как бы подвисает-залипает на время - смотрю в прогу скорость в этот момент равна 0, а потом сам отвисает.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то подкрутили на лайфе с гпрс. Довольно стабильно работает. На скрине стабильная скорость при обновлении антивируса
StepCool, скорость огонь !!
кстати, что это у тебя за скрипт, показывающий скорость скачки в состоянии соединения, дай плз ссыль на прогу.
dima848, эт не скрипт, эти 2 окошка (от 2х разных софтин) я на окно состояния вручную затянул, для наглядности
Ссылки:
http://rapidshare.com/files/345421105/PageDialer_Setup.rar
http://rapidshare.com/files/345419064/StatistXP_10.6.66.1290.rar
Вот к чему совершенно нет претензий, так это к Лайфовскому 3G-интернету. Вечно доступен и скор, кроме тех нередких моментов, когда сеть лежит
На телефоне скорость максимальная для стандарта, вот разлочу в ближайшее время модем - попробую 3,5G
Вот к чему совершенно нет претензий, так это к Лайфовскому 3G-интернету. Вечно доступен и скор, кроме тех нередких моментов, когда сеть лежит
На телефоне скорость максимальная для стандарта, вот разлочу в ближайшее время модем - попробую 3,5G
Обидно, что на провайдерс бай лайф по рейтингу хуже чем велик и мтс, даже со своим 3г.
Ну, сообщение это видимо больше всего в эту ветку подходит...
Приехал я таки в Бобруйск и шо бы ви думали? Лайф таки очень плохо работает Рассказываю: Приехал, решил потестировать интернет на T100 в 2Ж и 3Ж на своем телефоне и телефоне сестры (мой куплен в Бобруйске 15 января, сестры - в Минске 29 декабря) В 3Ж - полет нормальный, интернет работает на максимуме возможностей, только пинги не стабильны - от 200 до 1000 мс. Дальше переключился в режим только GSM. И все - интернет практически закончился (с телефона заходит на itv.by, но видео уже не воспоизводится, с компа - подключается к скайпу (причем не просто подключается, но и дает звонить!!!!), квип подключается к своему серверу и серверу gmail, к аське не коннектит, к майл.ру тоже. Страницы в браузере не открываются). В Минске же 2Ж работал хорошо, так что проблемы не в телефонах, а в лайфе причем проблемы локальные
Позже пробовал выйти в интернет с SE k750i - на компе ошибка 734 (обычно такая бывает, когда неправильно точку доступа прописываешь...), с самого телефона - никуда не пускает.
В других местах МГО не проверял, но похоже, что история годичной давности с отсутствием интернета в половине области повторяется Работает только 3Ж интернет...
Вчера звонил в 909 с жалобой на неработающий интернет в режиме 2Ж в Бобруйске. Просил оформить заявку техническим специалистам, но сомневаюсь, что ее оформили. Как обычно выслушал лекцию по настройке интернета... больше связываться с ними не хочу...
Сегодня уже приехал в Минск. По дороге тестировал интернет. В Бобруйске, Ясени, Осиповичах, Ручье (т. е. Могилевская область) интернет в 2Ж не работал (проверял, запуская мобильное телевидение), но как только телефон зацепился за БС из Минской области (нетмонитор на МПХе у МТС показывал Болочанку, а что за БС была у лайфа - не знаю) интернет чудесным образом заработал.
Так как расценивать молчание жителей МГО? У вас все работает? или лайфом пользоваться перестали?
User101, в Могилеве 2г работает. Правда хреновенько после "запуска" мобильного телевидения, но это, я так думаю, временно, пока народ на бабки не влетит, не одумается, не наиграется...
Интернет от лайфа можно назвать одним словом на букву Г... Доказательства - я давиче шару настраивал, через роутер, с мобилки, так вот с Велкома за 2,5 часа был один затык на 1 сек, при подключении лайфа (в этот же телефон) затыки пошли с частотой раз в пять минут, за два часа три обрыва связи. Качество покрытия было терпимое (3 антенны в нокии 6233), 3G не было. Вот вам и показатель стабильности интернета от лайфа