dimmmmm:туалетную бумагу делают неплохо
8 слойную с ароматом гор?не видел.сипто более-менее !но для мексиканского ресторана не рекомендовал бы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:туалетную бумагу делают неплохо
8 слойную с ароматом гор?не видел.сипто более-менее !но для мексиканского ресторана не рекомендовал бы!
В последнее время весьма доставляют продукты от "Савушкин продукт" - морсы, йогурты. Всё отличного качества. И вот недавно стали продаваться активно фруктовые пироги от какой-то Смолевичской компании под маркой "Венские пироги" - очень и очень гуд.
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый, мой пост был ответом на
Voevod:shpilka,
Вот эти интенсификаторы и созреватели, и делают филе без костей!
А не на то, есть эти созреватели в продукте или нет.
PasGor, с вами совершенно согласна. Венские пироги с ягодами действительно вкусные. Даже при моей глобальной нелюбви к сладкому, их я иногда покупаю. Особенно вкусные с лесными ягодами - там вообще сахара по минимуму.
PasGor, рыжаякошка, инфы в инете нет, нашёл только это: http://www.kraism.by/sobitya-i-facty/1509-venskij-pirog-k-prazdni ... stolu.html. А где его купить, он в упаковке?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно стали продаваться активно фруктовые пироги от какой-то Смолевичской компании под маркой "Венские пироги" - очень и очень гуд.
Вкус то гуд, но внешний вид не совсем. Попадаются такие, будто их не везли, а ногами пинали от Смолевич до Минска.
Abdulla,
Да, это они, этот производитель. Сами пироги не сильно большие (значительно меньше, чем 90% тортов), но на 4 человек хватает. В них минимум теста и максимум хороших фруктов. Я пробовал ягодные, с клубникой, с клубникой и ананасами - всё вкусно.
Я живу рядом с Европейским на проспекте, там и покупаю. Разбирают их быстро )
ultrasmile,
Вкус то гуд, но внешний вид не совсем. Попадаются такие, будто их не везли, а ногами пинали от Смолевич до Минска.
1) Никто не мешает выбрать целый.
2) Ни разу не видел повреждённых. Наверное, мне невероятно повезло.
Там просто тяжёлая фруктовая "шапка", её легко повредить.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну может мне такие достаются после того, как волна любителей пирогов сметает с прилавков целые и аккуратные Раньше когда покупал глазированные сырки, которые делают в пос. Тарасово, то никогда ни одного целого не попадалось
продукты от "Савушкин продукт" - морсы, йогурты. Всё отличного качества.
да. из белорусских, пожалуй, одни из самых лучших
фруктовые пироги от какой-то Смолевичской компании под маркой "Венские пироги"
на "торнадо" случайно не похожи? или на "причуду"?
PasGor:dimmmmm, Не, совсем другие. Всё натюрель. Попробуйте, вам понравится )
ок! тогда, ждём-с в нашем сельмаге!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка, у меня два дядьки отработали каждый по пол жизни на плавбазах в Лиепае. По пол года ловили консерву по окиянам.
И уш про созревание сельдей при засолке, я знаю больше вашего. Ешьте Матиас и не волнуйтесь!
Abdulla:PasGor, рыжаякошка, инфы в инете нет, нашёл только это: http://www.kraism.by/sobitya-i-facty/1509-venskij-pirog-k-prazdni ... stolu.html. А где его купить, он в упаковке?
Делает смолевичский хлебозавод, продается в круглых пластиковых контейнерах, сверху слой фруктов-ягод в желе, на картинке они стопочкой стоят на заднем плане
Есть (ну или были ) вишня, клубника, груша, клюква, черника, лесная/ягодная(забыл) поляна(черника, ежевика, клюква), киви, персик. Плюс два классических пирога, где начинка внутри - яблочный и еще какой-то, но давно не видел.
Все неимоверно вкусные (ну разве что киви не очень), а особенно вишня и поляна. Для блюдящих - 150ккал, так что можно смело брать по штуке на человека
Стоят от 11 до 14 тыр.
В Гиппо на рокосовского есть, в Короне, недавно в Бигзе появились. В Зеленом луге практически всегда есть в Звычайном.
Ну и в Смолевичах в фирменном магазине на заводе.
Прошлой осенью чуть ли не каждый день покупал, ща как-то остыл, но периодически срываюсь
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti, ты сам то что по делу сказал, а?
что ни пост то слово "бред"... конструктивно, а главное веско
рассказал бы, что-ли, как сам сок собираешь а потом лично на савушкине разливаешь
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Voevod:рыжаякошка, у меня два дядьки отработали каждый по пол жизни на плавбазах в Лиепае. По пол года ловили консерву по окиянам.
И уш про созревание сельдей при засолке, я знаю больше вашего. Ешьте Матиас и не волнуйтесь!
Увы, рыбу и морепродукты не ем никаких и ни в каком виде. Тошнит от одного запаха. Так что ваш совет немного мимо.
P.S. Рыбу, как вы понимаете, не ловила и вряд ли буду. Зато химию и биохимию (в силу профессии) знаю в реале, а не из устных пересказов и страшилок с НТВ.
P.P.S. А дядьки как давно работали? Последних лет 10? Или в советские времена, когда импортных ферментов в союзе в принципе не было?
Увы, рыбу и морепродукты не ем никаких и ни в каком виде.
рыжаякошка, а Вы совсем не кошка оказывается!
химию и биохимию (в силу профессии) знаю в реале
и каков Ваш вердикт касаемо продуктов, произведенных в РБ? правда, что в них меньше вредного, чем в импортном?
vvg:Cerruti, ты сам то что по делу сказал, а?
что ни пост то слово "бред"... конструктивно, а главное веско
рассказал бы, что-ли, как сам сок собираешь а потом лично на савушкине разливаешь
Если сравнивать березовый сок из под березы с магазинным, то действительно ничего общего.
Но если сок из под березы профильтровать, добавить сахара, довести до кипения и закатать в банки то он ничем не будет отличатся от магазинного - вкус, цвет, запах один в один. Разве что некоторые производители воды добавляют, но так делают не только с березовым соком и понятно зачем.
Неверующих могу пригласить в гости, вроде пару банок еще в подвале стоит.
Кста, с яблочным соком то же самое, просто в домашних условиях никто с фильтрацией не заморачивается и сахара поменьше кладут.
Неверующих могу пригласить в гости, вроде пару банок еще в подвале стоит.
а где гарантия, что это сок действительно "из под" берёзы?
чтоб убедиться на все 100%, надо самим собрать сок, профильтровать и довести его до кипения
для меня лично вопрос в другом... сок отличается от импортного (российского, украинского в том числе)... почему?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
trushkin, я не сомневаюсь
а теперь все тоже проделайте с водой и сравните
по технологии положено одно... но где вы такое видели? тем более при консервации сок теряет все свои полезные свойства и превращается в какую-то кисло-сладкую бурду ... и смысл от этих берез если есть водопровод?
ну да не в этом суть
просто березовый сок не в тему... это не есть что-то хорошее