Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 17 февраля 2016 14:02
    gornik:

sirs:

gornik:

По моему мнению, затея со спутниковой тарелкой - полная муть. Если кто-то хочет вешать индивидуальные тарелки, то на здоровье. Внешний вид не пострадает. А так через оптоволокно в самый раз. Я, например, ни рубля на спутниковую не дам. И прослежу, чтобы все затраты легли только на заинтересованных в случае решения вопроса об установке. Все понятно - тарелочники, фильтровщики, потолочники и вся коммерческая братия крутится, как может сейчас. Ещё раз повторюсь - предложение не заманчивое.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Лучше консьержа нафиг уволить и шлагбаум поставить - вот это реально нужные вещи.

Ну а жильцы, которые не имеют машин, могут точно также сказать "нафиг нам ваш шлагбаум" :)
    А предложение на самом деле ни разу не заманчивое.

Больше интересует когда планируется ставить камеры видеонаблюдения? Потому как с текущей позиции вахтера за домом никак не уследить и даже не видно кто заходит в дом через лестницу, а не через лифт.

По шлагбауму - платят за него только желающие. Соответственно, им и кнопки от него выдаются. Камеры? Какой в них смысл? Такой же, как и в вахтере. Что они дадут? Вы можете ответить на вопрос - для чего нужны камеры?

Вы глубоко заблуждаетесь, установка шлагбаума не возможна без круглосуточного присутствия человека.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 17 февраля 2016 15:29

Стройэксперт, не обязательно. :) Знаю дворик в Минске, где без человека шлагбаум. Там рядом со шлагбаумом натянут металический трос, который в случае чего перекусывается. :) Ставили года полтора назад.

• gornik Member
    офлайн
    gornik Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #125263

Написать сообщение

302
    # 17 февраля 2016 15:33

Тогда вопросов с моей стороны нет. Пусть сидит вместе со шлагбаумом и открывает. Я только ЗА!

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 17 февраля 2016 16:22
    Xenos:

Стройэксперт, не обязательно. :) Знаю дворик в Минске, где без человека шлагбаум. Там рядом со шлагбаумом натянут металический трос, который в случае чего перекусывается. :) Ставили года полтора назад.

И кто скорой помощи открывает?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 17 февраля 2016 19:43

Стройэксперт, тот, кто ее вызвал. Правда дом построен для сотрудников МВД и военных в отставке. :)

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 17 февраля 2016 21:12

Я заметил на нашей стоянке ставят машины с соседнего дома, шлагбаум все таки будет актуален.

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 17 февраля 2016 21:46 Редактировалось dencher, 1 раз.
    gornik:

Это ж за камеры должны быть, чтоб их разрешающая способность давала возможность опознать преступника? Сам работаю в милиции. По поводу камер знаю ситуацию полностью. Камеры с таким разрешением очень дорогие.
    Ладно, не вижу смысла спорить. На собрании все решится - там и будет все обсуждаться.

Не совсем так. Дело не в пикселях а в угле обзора камеры и правильной ее установке. Постановление Совмина1135 хотя и регламентирует минимальное разрешение в 1 Мпикс, но главным является количество пикселей на метр в охраняемой зоне. Для распознавания лица достаточно 250 пикселей на метр. У нас места установки камер такие: одна из смотрит прямо на вход у консьержа, а вторая на первом пролете лестницы, ну и еще 4 по периметру, которые уже важны больше для того, чтобы увидеть с какого направления злоумышленник пришел или ушел, того же 1 Мпикс нам хватит.
    А если Вы имеете в виду камеры сверху на перекрестках, то там хоть 16 Мпикс поставь, толку не будет...

• gornik Member
    офлайн
    gornik Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #125263

Написать сообщение

302
    # 17 февраля 2016 22:23

Ладно, мне то без разницы. Камеры пусть стоят. А вот шлагбаум - это важно. Поддерживаю пост выше про жильцов соседнего дома. А консьерж пусть скорой открывает. Вопрос исчерпан.

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 17 февраля 2016 22:38 Редактировалось dencher, 1 раз.
    gornik:

Ладно, мне то без разницы. Камеры пусть стоят. А вот шлагбаум - это важно. Поддерживаю пост выше про жильцов соседнего дома. А консьерж пусть скорой открывает. Вопрос исчерпан.

Про шлагбаум я говорил еще при предварительной приемке и предлагал вынести этот вопрос на голосование при подписании каждым жильцов договора с ТС. Предлагаю этот вопрос поднять еще раз.
    А на шлагбаум вешаем еще одну камеру и консьерж сможет видеть кому открывать шлагбаум.

• marchella38 Member
    офлайн
    marchella38 Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #497309

Написать сообщение

145
    # 17 февраля 2016 23:22
    dencher:

gornik:

Про шлагбаум я говорил еще при предварительной приемке и предлагал вынести этот вопрос на голосование при подписании каждым жильцов договора с ТС. Предлагаю этот вопрос поднять еще раз.
    А на шлагбаум вешаем еще одну камеру и консьерж сможет видеть кому открывать шлагбаум.

Плюсуюсь про шлагбаум, тк когда построят торговый центр и если стоянка платная будет, то все эти машины будут в нашем дворе. Правда как дальше будет проложен заезд к следующему дому?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 17 февраля 2016 23:34 Редактировалось crotch, 1 раз.

11

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 февраля 2016 08:13
    crotch:

Огласите, пожалуйста, величину ежемесячного взноса в ТС за м2. Входит ли в эту цифру консьерж, если нет, то сколько во сколько оценена его услуга на м2?
    Спасибо.

Берём зарплату консьержа, умножаем на их количество и делим на общий жилой метраж здания.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 18 февраля 2016 08:41 Редактировалось crotch, 1 раз.

11

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 18 февраля 2016 08:42 Редактировалось solt82, 1 раз.

Вот сообщение нашего председателя из "одноклассников":

"уважаемые жильцы! большое спасибо Вам что Вы "озабочены" тем, что следите за Вашими ремонтниками....Спасибо что настрого им запретили сливать растворные остатки в канализацию... Значит труба забилась на 40% цементом ишо в магазине при покупке... Сегодня пробовали прочистить и промыть.Не знаю на долго-ли. А ведь это только начало...

Еще несколько таких забитий и прочисток и придеться собирать целевой взнос на замену горизонталей канализации, не говорю уже о том ,что объемы воды выпущенной в канализацию при промывке лягут в жировки на водопотребление мест общего пользования."

Как можно догадаться лить разтвор со смесью в унитаз!!!!!!!!!! Неужели остатки нельзя в спец емкость, пакет какой слить??? У меня, например, стоит таз железный, а снизу целофан, для остатков (хотя и остатков мало, все расходится). Скинул, скинул, засохло, выкинул в контейнер. Схема проста!!!!
    Правда "мои" сантехники догадались вывернуть кучу гипса на стяжку, на кухне и в санузле. Сломала шпатель, так и не отодрала....

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 18 февраля 2016 11:17
    solt82:

труба забилась на 40% цементом

Цементом? Тогда самое страшное ещё впереди - гипс в канализации.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • tarasik_alesya Junior Member
    офлайн
    tarasik_alesya Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #347894

Написать сообщение

67
    # 18 февраля 2016 11:45

Добрый день. может кто-нибудь начал делать ремонт во 2 планировке? как отделили кухню от комнаты? поделитесь, пожалуйста, фото.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #1727360

86
    # 18 февраля 2016 13:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 29 секунд

tarasik_alesya:

Добрый день. может кто-нибудь начал делать ремонт во 2 планировке? как отделили кухню от комнаты? поделитесь, пожалуйста, фото.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69017475/

вот такой вариант. но тогда лучше все брать из икеи.

• tarasik_alesya Junior Member
    офлайн
    tarasik_alesya Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #347894

Написать сообщение

67
    # 18 февраля 2016 14:01
    hupai:

tarasik_alesya:

вот такой вариант. но тогда лучше все брать из икеи.[/q

интересно, симпатично смотрится, просто я рассматривала варианты с арками, :)
    спасибо.

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 18 февраля 2016 14:04
    resurs:

Я заметил на нашей стоянке ставят машины с соседнего дома, шлагбаум все таки будет актуален.

Да там уже места забили себе с соседних домов (

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #1727360

86
    # 18 февраля 2016 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    tarasik_alesya:

hupai:

tarasik_alesya:

вот такой вариант. но тогда лучше все брать из икеи.[/q

интересно, симпатично смотрится, просто я рассматривала варианты с арками, :)
    спасибо.

Если посмотрите там много разных типоразмеров. С арками и перегородками получается сложно. Сомневаюсь в смысле арочно-перегородочных конструкций, хотя первоначально думал в этом направлении, но сейчас нет уверенности да и лень как-то.

Добавлено спустя 15 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

скажите, п-та, кто принимал хату с недоделками и подписал сразу акт-приемку без ожидания исправлений, после такой приемки УНР исправлял ваши недостатки из акта? Или подписали акт и привет, устраняй сам? Спасибо.