--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Сегодня ходили на стройку,попали в пред обеденное время.Чем ближе к дому,тем вкуснее запах шашлыка.Первая мысль-с частного сектора,но обойдя весь дом обнаружили группу веселых строителей с шашлычками...В дом мы не попали,сторож сообщил,что сегодня выходной! Хотя были те кто работал с газовыми трубами у 4 подъезда,это порадовало,может исправляют неправильно установленное колено субподрядчиком.Площадку расчищают,но очень медленно. ДИСКЕТА,спасибо у Вас хорошие снимки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Как в табличке то отметиться .кв. 105
Приветствуем новеньких
пишите № подъезда, № квартиры и кто там будет жить
Привет, соседи!!!
Совсем у нас уже тишина....
Лично я чтот и не жду ключей в апреле, а планировала уже в августе переезжать, опускаются руки, хотя на Госконтроль я еще настроена, но по вышеполученным отпискам кажется, что и эта структура нам не поможет.
Jures, странное у Вас представление о спаме
.
На счет тестового задания: выбейте нам перерасчет стоимости метра - и Вы приняты на работу 
Jures, полностью согласна с вариантом Keep....я думаю, что остальные наши соседи тоже не будут против, и нам хорошо, и Вы себя проявите
rydek82, спасибо за приятную новость.....быстрей бы уже новоселье, теперь мона и помечтать :![]()
Хорошие новости! ! !
По словам инвестиционного отдела МДК, который очень рад вести переписку по нашим жалобам, ключи нам выдадут!! при чем в этом году - ура товарищи!!!!
|
офлайн
NINA_KV234TYT.BY
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи нашелся наш бывший председатель товарищества собственников, который от нашего имени принимал дом Бриль Николай Иванович тел 8 0296 523486
( работник ДСК). Он сказал , что с апреля он уже не председатель, а сдача благоустройства и фасада по плану в июне!. .Сейчас меняют ПСД по газу.
Что же тогда принимали 31 декабря? Еще он сказал ,что выдача ключей планируется в следующий четверг.(29-го апреля)..
Вот только что говорила с Ольгой Александровной....выдача ключей будет, но пока конкретной датой они 29е число не называют, пока без даты, нам будут звонить.....и председатель по-прежнему исполняет свои обязанности, как и раньше.....
|
офлайн
NINA_KV234TYT.BY
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что мы говорим о разных домах. Почему-то все сотрудники ДСК отвечают по-разному. Значит кто- из них говорит неправду.
|
офлайн
NINA_KV234TYT.BY
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Может быть все так, но я разговаривала лично Брилем. Вообще- то все сотрудники ДСК : Ольга Александровна, Маша и председатель ТС и др.почему-то говорят разное. Такое ощущение, что мы говорим о разных домах. А это значит что кто-то из них говорит неправду. Факт остается фактом ключи нам не отдали , да и дом не сдан в соответствии с условиями договора. Собственно какая разница чья правда, но хочется быстрее получить ключи и заселиться. Слишком процесс затянулся, да и в деньгах накладно, если учесть,что коммерческий кредит недешево стоит и с Нового года платишь по полной почти 2 млн. ежемесячно.
Люсик:...выдача ключей будет...
Интересно, а для чего мы вообще столько денег заплатили ДСК? Спонсорство или благотворительность?
А все говорят по-разному, потому как, если правда - то она одна, а если ложь - то у каждого своя. Не договорились.![]()
Пришло письмо с ответом, то бишь с отпиской. По другому это назвать нельзя. Хоть бы для разных категорий жильцов писали по-разному. Пишут про невовремя заплаченные льготные кредиты, когда меня, к примеру, это совсем не касается. Про извещение по телефону по поводу изменения проектно-сметной документации. Какой телефон, никто мне не звонил и ничего не объяснял, а невнятные ответы на вопросы "когда?" документом не считаются. Достало.![]()
Мингаз пройден. Проходил в четверг, было человек 50, много раз слышал сырокомли.
Если я брал льготный кредит, я обязан прописаться как получу документы?
Мингаз пройден. Проходил в четверг, было человек 50, много раз слышал сырокомли.
Если я брал льготный кредит, я обязан прописаться как получу документы?