офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Alina1221:Недавно была свадьба и пользовались услугами компании y - все очень понравилось! Отличный фотограф Алексей В., человек с огромным опытом работы фотографа. Всем родным и друзьям понравились фотографии, еще очень понравились доступные цены и удобство пользования их сайтом. Так что, девочки, кто планирует свадьбу - только туда!
в конце забыли дописать Алексей В.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, ну неужели нет действительно интересных кадров? С геометрией какой, интересный ракурс, необычное освещение, что-то действительно интересное? Или в портфолио всё такое однотипное?
Понятно, что ветка называется свадебное фото и выкладываемые фотографии подходят по тематике. Какой кайф в выкладывании однотипных фотографий в таком количестве? Эта ветка не тот инструмент для "пропихивания" себя на рынке.
Или неужели всё так хреново, что приходится дублировать фотографии с прошлых постов?
26 марта 2018
17 декабря 2018
Либо это очень тонкий тест на внимательность.
Из всего потока было только пару фото в самом начале после спячки. Вроде с Монтенегро или Черногории.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:gosu_student, ну неужели нет действительно интересных кадров? С геометрией какой, интересный ракурс, необычное освещение, что-то действительно интересное? Или в портфолио всё такое однотипное?
Понятно, что ветка называется свадебное фото и выкладываемые фотографии подходят по тематике. Какой кайф в выкладывании однотипных фотографий в таком количестве? Эта ветка не тот инструмент для "пропихивания" себя на рынке.
Или неужели всё так хреново, что приходится дублировать фотографии с прошлых постов?
Я же говорил, что подростку купили фотокамеру, а Вы мне не верили. Пусть забавляется.
GooDMooD:Dzimitry, вам бы Антинытин принять или Стопбрюзжин
Пора уже и Вам его принимать.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, вы окончательно развеяли все сомнения (согласно теории М. Твена)
хорошего дня.
свадебное подводное ))
свадебное конкурсное
GooDMooD:вы окончательно развеяли все сомнения
Нас здесь много??
GooDMooD:согласно теории М. Твена
Так Вы сами и подпадаете под его теорию.
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Марк Твен
Это, по поводу Вашего же сообщения.
GooDMooD:Dzimitry, Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Марк Твен
Это как раз про Вас. Не знаю что так влияет, может это так сказывается на вашем самочувствии зимнее обострение? идите в лес, погуляйте. На лыжах прокатитесь.
Я говорил о совершенно другом. Более того, как фотограф он снимает лучше и качественнее вашего нытья. Я не цепляюсь к фотографиям в техническом плане, в данном случае всё голосование через рубль. Если не поняли мою мысль - перечитайте ещё раз. Если не дойдет опять, ну что же поделать - тяжелый случай.
Это ветка для свафото, но не вижу смысла закидывать однотипными кадрами от одного и того же юзера? Возможно нравится, ну ок.
Может количество перейдет в качество. Увидим.
Dzimitry, вы кстати можете не особо-то пыжиться отвечать, для меня как и для некоторых участников - вы обычный форумный нытик
PS
Dzimitry:вам бы Антинытин принять или Стопбрюзжин
увеличьте дозу, т.к. нет прогресса
Перечитали своё сообщение? Ничего не дошло?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 января 2019 19:46)
Основание: 3.5.9
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, вот тебе [censored by Grace-o 3.5.15]картинки для вдохновения, может что-то добавишь или изменишь в своей стилистике
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|