Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:AntonVict:Сомневаюсь, что там у каждого из выездов со складов висят "кирпичи".
Кого волнует ваше сомнение?
Судя по тому, что ты среагировал на этот мой коммент - тебя волнует.
AntonVict:Сомневаюсь, что там у каждого из выездов со складов висят "кирпичи".
Правильно сомневаетесь - в обсуждаемой ситуации "кирпичей" на выезде с прилегающей территории не будет, а будет информационно-указательный знак 5.7.1 Выезд на дорогу, по которой движение транспортных средств разрешено только в направлении, указанном на знаке.
2014063:AntonVict:Сомневаюсь, что там у каждого из выездов со складов висят "кирпичи".
Правильно сомневаетесь - в обсуждаемой ситуации "кирпичей" на выезде с прилегающей территории не будет, а будет информационно-указательный знак 5.7.1 Выезд на дорогу, по которой движение транспортных средств разрешено только в направлении, указанном на знаке.
Как вариант. Допускаю. Но не удивлюсь если даже этого нет.
AntonVict:136624:HeartBeat:136624:Давайте расскажите мне, что к этому товарищу кирпич не относится.
Так кирпич реально не относится. Где он под него проехал?
С той стороны, откуда он въехал на встречную
Сомневаюсь, что там у каждого из выездов со складов висят "кирпичи".

Да, там другие знаки - направление движения.
AntonVict:Как вариант.
Без вариантов.
136624:Да, там другие знаки - направление движения.
Это тот самый знак 5.7.1 Выезд на дорогу, по которой движение транспортных средств разрешено только в направлении, указанном на знаке.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:мог ведь сдать правее, пропустить, с кем не бывает
конечно мог и это надо было сделать любому разумному человеку, а потом уже направить видео с нарушителем в гаи, если такой сердобольный
а так все равно проглотил и поехал дальше, только еще посланный и оплеванный
за то поприкалывался 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Pavel_Krupennikov:мог ведь сдать правее, пропустить, с кем не бывает
конечно мог и это надо было сделать любому разумному человеку, а потом уже направить видео с нарушителем в гаи, если такой сердобольный
а так все равно проглотил и поехал дальше, только еще посланный и оплеванный![]()
за то поприкалывался
Свинья от этого свиньей быть не перестанет и подобные рассуждения в защиту свиньи к хорошему не приведут.
budgerigar:Свинья от этого свиньей быть не перестанет
если упереться ему в нос и не дать проехать - от этого он тоже не перестанет быть свиньей.
а учить необучаемых - я лично не хочу. не хватало еще время свое тратить на всяких.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Свинья от этого свиньей быть не перестанет и подобные рассуждения в защиту свиньи к хорошему не приведут.
его никто не защищает. смысл какой был подпереть свинью, чтобы что? быть посланным, оплеванным и поехать дальше, как и поехал бы без всего этого? бить его нельзя, оштрафовать тоже
ожидать, что он извинится, развернется и поедет по пдд - верх наивности
Вы сообщения иногда читайте?
Впрочем..
Только не засоряйте тут форум
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:budgerigar:Свинья от этого свиньей быть не перестанет и подобные рассуждения в защиту свиньи к хорошему не приведут.
его никто не защищает. смысл какой был подпереть свинью, чтобы что? быть посланным, оплеванным и поехать дальше, как и поехал бы без всего этого? бить его нельзя, оштрафовать тоже
ожидать, что он извинится, развернется и поедет по пдд - верх наивности
Вы неплохо перекрутили выше.
Чтобы не было ДТП, на которое потом тратить деньги и время, и не плодить больше подбрехивающих и подхрюкивающих свинье подсвинков, а также смелеющих свиней. Глядя на панорамы, мне думается в данной промзоне это очень легко. Отчего было спроектировано так. Тем кто ближе неудобно, да, надо делать круг.
sashokc:budgerigar:Свинья от этого свиньей быть не перестанет
если упереться ему в нос и не дать проехать - от этого он тоже не перестанет быть свиньей.
а учить необучаемых - я лично не хочу. не хватало еще время свое тратить на всяких.
Необучаемые могут очень далеко зайти и заставить вас называть свинство верхом морали, и дело может дойти до того, что если называть не будете, то будут садить за это в тюрьму, просто за то что вы выступили публично. Надеюсь, вам примеры приводить не надо?
budgerigar:Необучаемые могут очень далеко зайти
что бы обучать - есть соответствующие органы.
я в обучатели не записывался. да, я не ношу белый плащ.
budgerigar:Надеюсь, вам примеры приводить не надо?
я вас понимаю, на дартаньянствовать на дороге не буду. себе дороже может стать. вы знаете сколько стоит вставить зубы?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:что бы обучать - есть соответствующие органы.
Они не вездесущи. Вчера например потоп был и органы не справились.
sashokc:я в обучатели не записывался. да, я не ношу белый плащ.
Я вас не заставляю, вы живете как хотите и заслуживаете того, что хотите.
sashokc:я вас понимаю, на дартаньянствовать на дороге не буду. себе дороже может стать. вы знаете сколько стоит вставить зубы?
Можно не выходить. Можно возить перцовый баллончик, и мускулы, и тренировки или прием препаратов не помогут. Можно применить красноречие и побеседовать без оскорблений. Хотя вы можете резонно возразить про припрятанный ствол, наркотики, энергетики, стимуляторы, выпивку, или даже превышение полномочий и коррупцию.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Чтобы не было ДТП, на которое потом тратить деньги и время, и не плодить больше подбрехивающих и подхрюкивающих свинье подсвинков, а также смелеющих свиней
для этого, в первую очередь нужно следить за собой, а не искать "приколы" на дороге
budgerigar:Можно не выходить.
и проехать мимо, про что я и говорю - единственно верное решение в таких ситуациях
budgerigar:Можно возить перцовый баллончик
возить можно, применять нельзя - статья ук
budgerigar:Можно применить красноречие и побеседовать без оскорблений
автор применил? чего добился? правильно - обхарканной машины, потраченного времени и нервов, больше ничего
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:для этого, в первую очередь нужно следить за собой, а не искать "приколы" на дороге
И на поголовье свиней - это не повлияет. Как делали, так и будут делать.
zbarabanov:автор применил? чего добился? правильно - обхарканной машины, потраченного времени и нервов, больше ничего
Например на сообщения автора пришел кто-то и принялся доделывать работу подсвинка, устанавливать новые гибкие нормы поведения. И где проходит эта гибкая граница непонятно, поскольку этот кто-то объяснять этого не хочет и часто бездоказательно опускается до уровня свиньи.
zbarabanov:и проехать мимо, про что я и говорю - единственно верное решение в таких ситуациях
"Я вас не заставляю, вы живете как хотите и заслуживаете того, что хотите."
zbarabanov:возить можно, применять нельзя - статья ук
применять для самообороны можно
sashokc:я в обучатели не записывался. да, я не ношу белый плащ.
А вас кто-то просит кого учить?
zbarabanov:и проехать мимо, про что я и говорю - единственно верное решение в таких ситуациях
Это кто так решил что единственное? Автор может по другому считает единственное верное решение.
Вообще, что за привычка другим говорить что они обязаны или не обязаны делать? (Про соблюдение закона здесь не имеется ввиду)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601:Это кто так решил что единственное? Автор может по другому считает единственное верное решение.
раз жалуется, что его обхаркали и послали значит решение врубать учителя оказалось неверным. второе решение было - просто проехать. третьего не дано.
BotN3601:Вообще, что за привычка другим говорить что они обязаны или не обязаны делать?
это у автора надо спросить
zbarabanov:это у автора надо спросить
Если вы будете нарушать закон я вполне имею право требовать от вас его не нарушать. Или единственное верное решение будет пройти мимо?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:раз жалуется, что его обхаркали и послали значит решение врубать учителя оказалось неверным. второе решение было - просто проехать. третьего не дано.
Что-то вас маэстро сегодня заносит. Словно вы из того каблучка.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4516 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601:zbarabanov:это у автора надо спросить
Если вы будете нарушать закон я вполне имею право требовать от вас его не нарушать. Или единственное верное решение будет пройти мимо?
конечно имеешь. просто не надо удивляться потом и плакаться на форумах, что был послан, ведь больше как "требовать" ничего не сделаешь по закону в данной ситуации
budgerigar:zbarabanov:раз жалуется, что его обхаркали и послали значит решение врубать учителя оказалось неверным. второе решение было - просто проехать. третьего не дано.
Что-то вас маэстро сегодня заносит. Словно вы из того каблучка.
занесло как раз каблучка куда-то неправильно, но и автор видео недалеко ушел