Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:На картине у nasty_z_xt я "рогов" и проводов не вижу.
это новая модель, управляется ИИ автопеллотом, ездиит на АКБ. вы просто про такую еще не слышали.
AntonVict:если водители начнут использовать этот пункт правил в реальной жизни, то движение встанет колом
не напрягайтесь так
в Минске полторы трамвайные ветки и все равно хватает ДТП на непропуске трамвая и на неопережении в зоне остановочного пункта. и это факт.
кто не хочет учить ПДД относящееся к трамваям, справедливо может переехать в город поменьше, где трамваев нет 
Marabu:По крайней мере, ещё недавно точно были: трамвай поворачивал направо в сторону пл. Я. Коласа
по моему нет там одновременного. и, вроде бы и не было раньше. по крайней мере в 00-10-х не было. не припомню я, что бы и машины прямо и трамвай направо одновременно пытались ехать.
сейчас там
видно, что машинам зеленый прямо, а трамваю направо красный.
Valerrr:nasty_z_xt:AntonVict:нах никому не нужная в реальной жизни информация.
трамваи в Минске есть. значит нужно.
да что там нужно,..необходимо.
Если бы первым вариантом ответа был - уступить трамваю, то правильных ответов было гораздо больше. Многие дальше первого варианта не читали ответы.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
andrus.rb:Многие дальше первого варианта не читали ответы.
деградация какая-то. а как же повышения уровня ICQ? 
nasty_z_xt:к трамваям
но картинка та в самом деле корявая. я сильно не присматривался и сходу не идентифицировал трамвай. и ответы тоже не читал. посмотрел на знаки/светофоры. и на основе это информации выбрал ответ. как оказалось, неправильный. а все из-за того, что не распознал трамвай.
в реально жизни, конечно, трамвай распознается сразу. и ответ другой.
да и как вы правильно заметили,
nasty_z_xt:в Минске полторы трамвайные ветки
и места где надо бдеть трамваи хорошо известны.
andrus.rb:Многие дальше первого варианта не читали ответы.
совершенно верно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
andrus.rb:Если бы первым вариантом ответа был - уступить трамваю, то правильных ответов было гораздо больше.
если бы единственным, то наверное даже асимптотически приближалось бы к 100%
но пока только 15% правильных.
sashokc:я сильно не присматривался и сходу не идентифицировал трамвай. и ответы тоже не читал.
так и ездим
nasty_z_xt:пока только 15% правильных
и мне понятно почему. это такая двойная ловушка. на картинке одновременно и знаки светофор. я, если честно, подумал, что картинка на этом и ловит, на противоречии знака и светофора. есть же и таки. и некоторые запутываются и отвечают вариант 3, потому что типа со второстепенной выезжают.
а трамвай - это уже подвох второго уровня. я до него не добрался. автоматически выбрал 1
Клюшкин:так и ездим
ну вы не сравнивайте картинку и трамвай в реальной жизни.
постом выше я объяснил почему у меня так вышло.
а так как я в недавнем прошлом активный пользователь трамвая - я хорошо знаю где они ездят. и для меня они не будут неожиданностью.
sashokc,
... нет там одновременного. и, вроде бы и не было раньше. по крайней мере в 00-10-х не было. не припомню я, что бы и машины прямо и трамвай направо одновременно пытались ехать...
определённо было такое, т.к. регулярно там ездил от Независимости в сторону Победителя. И всегда контролировал, куда трамвай собирается ехать.
Изменения внесли после запрета ехать через перекрёсток прямо по Красной в сторону Коласа.
Marabu:AntonVict:.. Трамваи есть, а таких ситуаций нет, не было и не будет...
По крайней мере, ещё недавно точно были: трамвай поворачивал направо в сторону пл. Я. Коласа одновременно с зелёным для ТС по Машерова в сторону Куйбышева
Покажи мне то место в Минске, которое соответствует вот этой картинке:

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:budgerigar:AntonVict:тем самым увеличиваю пропускную способность крайнего левого ряда и уменьшаю размер пробки в час пик.
Есть кино такое: один такой доувеличивался.
Если ты и на дороге такой же "внимательный", как при прочтении моих комментов, то лучше ходи пешком.
Основной ЗЕЛЁНЫЙ от основного КРАСНОГО отличить не в состоянии?
Да, здесь я неправ. Могу поправить, если хотите.
nasty_z_xt:это новая модель, управляется ИИ автопеллотом, ездиит на АКБ. вы просто про такую еще не слышали.
budgerigar:На картине у nasty_z_xt я "рогов" и проводов не вижу. Он мог бы конечно прояснить ситуацию и сделать картинку крупным планом.
задача со звездочкой.
Marabu:определённо было такое
ну может, я может не обращал внимания, потому что был в трамвае.
nasty_z_xt:sashokc:в реально жизни, конечно, трамвай распознается сразу. и ответ другой.
ну, а эти люди, видимо не знают, где у нас трамваи ездят. а я знаю, много лет на них катался. и по памяти помню где они едут.
sashokc,
Marabu:определённо было такое
ну может, я может не обращал внимания, потому что был в трамвае.
длительность "минуточки" сильно зависит от того, с какой стороны двери в туалет она длится ©
Так и тут...
nasty_z_xt:sashokc:в реально жизни, конечно, трамвай распознается сразу. и ответ другой.
Сможешь среди всех этих ДТП найти хотя бы одно, в котором была применена подобная схема организации дорожного движения?:

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:AntonVict:Сможешь
давай сам,
Я утверждаю, что такой схемы организации движения в Минске не было, нет и не будет.
Поэтому и ситуация на твоей картинке - абсолютно бесполезная и нежизнеспособная в реальной жизни.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:nasty_z_xt:AntonVict:Сможешь
давай сам,
Я утверждаю, что такой схемы организации движения в Минске не было, нет и не будет.
Поэтому и ситуация на твоей картинке - абсолютно бесполезная и нежизнеспособная в реальной жизни.
https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31326022/?l=mrc&ll=27.576055 ... 5D=94&z=17
budgerigar:AntonVict:nasty_z_xt:AntonVict:Сможешь
давай сам,
Поэтому и ситуация на твоей картинке - абсолютно бесполезная и нежизнеспособная в реальной жизни.https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31326022/?l=mrc&ll=27.576055 ... 5D=94&z=17
сейчас там по-другому