Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:МР3
кассета
FM
-------------
шлак в виде мп3 зачем нужен в конкурсе ?
А Вы участвовать будете в фесте?
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Сочетание старого магнитофона и современных технологий.
тогда уж СД подключать
, нежели мп3
Kamocki:А Вы участвовать будете в фесте?
я не выездной из Москвы
да и мафоны все в разобранном виде , ни одного нет в полностью рабочем состоянии ![]()
Ребята супер!!! Душою с Вами!!! mydiving, Молодчага! Это уже не сходка любителей, это международное событие
И очень приятно, что сам, хоть и косвенно, но в теме 
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
вопрос есть по пассикам , измерил на своей Тошибе жёсткой верёвочкой , получилось 30см полная длина , пассик должен быть 30см или чуть меньше , и кто встречал в жизни , пассики длинной 29-30см ? по наборам пассиков смотрел , везде или значительно меньше размеры или больше , нигде не встретил 29-30см , даже на ебай (((((
Aleksei_Kirillin,
А почему не выездной? Вы носитель секретов? Бонд 007?
Я всегда ставлю пасек немного меньше, чтоб был чуть с натягом.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
КЕРПИЧЪ:Aleksei_Kirillin, пасики принято считать полудлиной.Ищите 14,5-15 см
ну я это знаю что везде указана половинка , а вот в наборах нигде не встретил такого размера 145-150мм
мобиДик:Aleksei_Kirillin,
А почему не выездной? Вы носитель секретов? Бонд 007?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаЯ всегда ставлю пасек немного меньше, чтоб был чуть с натягом.
везде или значительно меньше или значительно больше
как бы не оказалось что эта тошиба навсегда останется без пассика , и будет только приёмник или как усилок )))))

Приплыли, клиновой у меня на приводе компрессора, а у соседа на токарном станке.
В 80 процентах тошиб стоит обычный тонкий квадратный пассик 12-14см, коих в отличии от плоских неистребимо как мусора.
А вот 30см пассик - это к вертухам. Его вы сюда ну никак не всуните.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Aleksei_Kirillin, Пасек плоский? Ширина 4мм? Или обычный квадратный?
не , не плоский , у меня есть фирмовый , круглый , 2мм , он больше по длине , но хорошо ложится в паз валов , так что нужен круглый , или квадратный 2мм
mydiving:В 80 процентах тошиб стоит обычный тонкий квадратный пассик 12-14см, коих в отличии от плоских неистребимо как мусора.
на моей тошибе 30см , измерял круглой верёвкой 2мм , которая не тянется
вот на счётчик без проблем пассик нашёл из набора для плееров
за то на плеер от грюндика нужен тонкий не больше 1мм , 22,5-23см общая длина , тоже пока не нашёл нигде 
Все-таки пришлось снова откручивать в SONY-66 все винты минут пятнадцать. Звук пропадал на левом канале. Снова разобрал полностью, обматюкался, но нашел гребаную "кольцевую" трещину в пайке и со злостью кровожадно запаял нафиг.
А при детально рассмотрении в лупу к глубокой ненависти обнаружил еще четыре.
Запаял.
К фесту готово ВСЕ!
решил провести сегодня тест-драйв между четверкой -результаты поразили
потом подключились еще участники
......часть 1
но по порядку первая четверка aiwa 660 hitachi 9900 pioneer 900 sanyo 650
вот эти красавцы

так вот несколько неожиданно при прослушивании радио я понял что ни один из участвующих аппаратов не дотягивает по запасу мощности до ......hitachi 9900
да и по приему и качеству звука железное 1 место
2 и 3 разделили sanyo и pioneer(причем не забываем что пионер имеет перестроенный диапазон (за что огромное спасибо vlmax) и новый транс на 220 (за что огромное спасибо kool) но хочу отметить то что пионер играет шикарно на половине громкости а санье имеет побольше мощи)
ну и последнее место айва (по радио очень последнее я бы сказал -слабоват прием и плюс при включении dsl звук начинает дребезжать (из-за не очень хорошего приема)
при прослушивании кассеты опять же 1 место hitachi
а вот дальше ситуация немного изменилась 2 и 3 тут уже айва подтянулась и вместе шествовала с пионером (хочу отметить у айвы более мягкий с хорошими басами звук у пионера более чистый прозрачный звук )
4 место санье -громко басовито но ....более смазано чем другие
.......часть 2
получив такие результаты я решил скрестить антенны hitachi и telefunken studio 1м и panasonic rx-a2

как бы ни хорош был хитач до telefunkena он не дотянул
единственное что могу отметить в чем он превзошел его это в том что хитач играет без каких либо искажений на максимальной громкости (наверное один из немногих ) а в остальном по мощности прозрачности уступает
хотя панасоник по красоте звука он перебил
но панасоник абсолютный чемпион по громкости (ни телефункен ни хитачи его не догоняют
)
......часть 3
решил достать своего любимчика panasonic rx-dt680

ну что ж не зря я его люблю
некоторые из здесь присутствующих не очень отзываются о нем но все же подавляющее большинство хозяев этого не редкого но очень приятного аппарата(и самое главное очень надежного) -довольны им
так вот немного проиграл по мощности и совсем немного по чистоте звука (у хитача звук более детальный)
........часть 4
следующая жертва хитача -это aiwa ca-30

да малыш проиграл но отчаянно сопротивлялся
прием радио заметно хуже
по мощности -убит
но.....он шикарно играет на середине громкости -звук просто льется чистый прозрачный и детальный (в этом они похожи с пионером 900)
знаю что многие одинаковые аппараты играют по-разному
у нас есть обладатель sanyo 650 и aiwa ca-30 и 660-в принципе я слушал его обе aiwa - SAM18-хотелось бы услышать твое мнение про sanyo 650
......финальная часть
может я вас немного утомил -подведем итоги
на мой взгляд места расположились так
1 telefunken studio 1m
2 hitachi 9900
3 panasonic rx-dt680 pioneer 900 sanyo 650
4 aiwa 660 aiwa ca-30 panasonic rx-a2
увы как я ни пытался разделить по местам те аппараты что на 3-4 местах увы не смог -каждый выигрывая в чем-то одном уступал в другом
СПАСИБО за внимание
надеюсь вам понравилось 
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо ДМ . Очень интересно . Спасибо за проделанную работу . Один только вопросик лично к Вам ДМ . По внешнему виду как Вы их распределите . 
Сережа ,сережа .......я уже и так намучался как по звуку места распределял
наверное так
1 telefunken studio 1m aiwa 660
2 pioneer 900
3 panasonic rx-dt 680
4 sanyo 650 hitachi 9900
5 aiwa ca30 panasonic rx-a2