Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus, это они о своем, о бабском, сижу смотрю +++ и трико, и не понимаю в чем подвох? на сутере ![]()
так и я не понимаю... по шаре трико идет, в офиц. модуле тоже... вот сижу и думаю, что я делаю не так)
Rhezus:ак и я не понимаю
как-бы человек спросил про триколор который идёт на халяву--без интернета и с апдейтом ключей
XTAAA, вот кайф, потратить кучу грошай, чтобы смотреть 50 несчастных каналов и думать когда эта лотерея сыграет, это другой контингент людей 
это не кайф --это необходимость просмотра контента на селе без нета(мне как-то до одного места этот эколор)
shashka:А без шары и без модуля?
а зачем мне этот изврат, если у меня и шара анлимная и модуль стоит
XTAAA:на селе без нета
покупается официальный триколор... стоит копейки, абонплата вообще смех...
но это сладкое слово халява...
)) а чтобы было) я тоже не пользуюсь, у меня и модуль и шара, а только есть и все..
и раз народ ее так активно пользует - значит нужна. А не нужна она только скутеристам, потому что ее у них нет))
Если бы не нужна была, то скутер ее бы вообще не делал, а так сделали и обломались....
Rhezus:но это сладкое слово халява...
с Вами здесь согласен--то же слегка греет ![]()
Работало это на скутере, сам лично пробовал, где то даже расписано. После очередной смены ключей, или еще чего там, дальнейшей поддержки не было. Для этого SD нищебродства есть соответствующие такие же ресиверы. Рынок, понимаете ли.
А чего это скутеристы засунули нос в тему, если обсуждается то, что у них априори не работает))
boomer777:Рынок, понимаете ли.
понимаем, давно поняли, то скутер для нашего рынка - мертворожденный продукт. Самое интересное, что это уже поняли даже скутеристы)
к сожалению, это рынок и народ у нас ущербный в массе своей (и жажда халявного трико тому подтверждение)...
будут жрать овно, лишь бы подешевле... а лучше на халяву.
boomer777:Работало это на скутере, сам лично пробовал, где то даже расписано. После очередной смены ключей, или еще чего там, дальнейшей поддержки не было. Для этого SD нищебродства есть соответствующие такие же ресиверы. Рынок, понимаете ли.
У меня отец смотрит , так ему пофиг это HD .Щелкает каналы отрывками .Каждому свое. Правда у него Thiger hd первой серии какой-то.
Rhezus:к сожалению, это рынок и народ у нас ущербный в массе своей (и жажда халявного трико тому подтверждение)...
будут жрать овно, лишь бы подешевле... а лучше на халяву.
Тут халява не столько . Ведь за деньги нужно тоже вбивать настройки + платить , а тут настроил и не плати . Хотите сказать , + если бы так шли (задарма ) , вы бы денежку платили ?
Батя G-шару раньше смотрел ,без проблем особых ![]()
Moderh, и ты в этот омут
, а что будет когда колор захочет чхать на вас с колокольни??? сяляне с топорами и вилами побегут очко вам варушить за то что халява закончилась, а вы тут насоветовали и наустанавливали ? 
spy77777:и ты в этот омут , а что будет когда колор захочет чхать на вас с колокольни??? сяляне с топорами и вилами побегут очко вам варушить за то что халява закончилась, а вы тут насоветовали и наустанавливали ?
Я никому не ставлю ,только себе и родным. Задарма не смотрю ,только поключевая. Я высказал свое мнение. Просто лень заморачиваться в нюансы. А судя по постам ,то бесплатно трико идет довольнотаки долго 
у меня знакомый возит на дачу нано3 летом, там у него даже GPRS не всегда есть, поэтому для шары выше крыши,
И тарелка у него какая-то походная, он умудряется без машины на электричке возить. Говорит, что для дачи ему на фиг больше и не нужно, а дома по шарику смотрит.
У родителей моих на кухне модуль плюсы показывает, а в зале по шаре, так вот байфлай там частенько выстебывается, линия плохая.
А трико кажет и без модуля и без интернета. Правда сейчас я им роутер поставил после байфлаевского модема и на него модем 3g повесил, теперь он в резерве пашет. Но все равно, если какой сбой - то трико безотказен
Уже сколько лет показывает и еще до осени точно будет. Есть же не просит))
shashka, сомневаюсь на счет осени, эти могут дачный сезон влегкую отрыть для любителей покапаться в земле и не только