Vitalik8800, у вас сейчас какой cdn стоит,и как давно?
borux, а что получается iptv не по многопотоку показывает,если буферит при нормальной скорости при многопотоке?
Vitalik8800, у вас сейчас какой cdn стоит,и как давно?
borux, а что получается iptv не по многопотоку показывает,если буферит при нормальной скорости при многопотоке?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
borux:Я вот заметил (сам на БТК, 200/100) именно последнюю неделю,проблемы с Ilook на телевизоре и с "телегой" на телефоне,но самое интересное,что выхожу с Ilook, запускаю Lampa и любой фильм (через торренты) без проблем вообще.
Тоже самое, телега вечером еле дышит, включаю прокси и снова все летает, дискорд кстати тоже туговато грузит медиа, в игрушках потери пакетов и высокий пинг по некоторым маршрутам, к ilook cdn Литва который у меня все время стоял начались просадки, на cdn Латвия получше (пока сижу на нем).
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den:интересно,а можно как то смотреть на телевизоре айлук через vpn?
Можно если у вас на телевизоре есть vpn клиент, либо через клиент на роутере. Только еще нужно подобрать vpn сервер, что бы к vpn была скорость и от vpn к ilook была скорость.
morg-den:интересно,а можно как то смотреть на телевизоре айлук через vpn?
А зачем?
Всем привет! Подскажите как на сервис Freekassa кинуть деньги есть и Visa и Мир, виза категорически не проходит, по МИР от 1000 рублей, как то не очень устраивает. Просьба тапками не кидать, а дать дельную рекомендацию.
Задача пополнить iLook
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
VitalyMSQ, Там где российские рубли нужна российская visa, картой мир можно но да есть минимальная сумма. Можно электронными деньгами типа qiwi (если у вас не анонимный кошелек) либо криптой (для опытных). Можно пополнить не через фрикассу, а через CryptoKick или DirtPay картой visa/masterkard тоже есть минимальная сумма в 3$ и 5€.
пришел на обед,включил айлук и проверил скорость на латвию(175 на 90)в одинарном потоке,то есть со скоростью до Melbikom все в порядке,буфера нет,а вот другая проблема идет нормально,потом через какое то время пишет на телевизоре"поток не воспроизводится"при этом видео идет дальше,потом резко прерывается и через секунду переподключается,может в настройка самого ottplayer надо что настроить,ну там например работу с буфером или еще что,буфер я не настраивал,написано в настройках отключен,у кого ottplayer,кто что настраивал?а то для моего телевизора я других плейеров кроме ssiptv,ottplay и ottplayer наверно и нет(телевизор samsung 2014 года вроде) первых два мне по интерфейсу не понравились,да и тут в ветке человек писал-что когда у него буферило,то буферило и на ottplaer и на ssiptv
Vitalik8800:VitalyMSQ, Там где российские рубли нужна российская visa, картой мир можно но да есть минимальная сумма. Можно электронными деньгами типа qiwi (если у вас не анонимный кошелек) либо криптой (для опытных). Можно пополнить не через фрикассу, а через CryptoKick или DirtPay картой visa/masterkard тоже есть минимальная сумма в 3$ и 5€.
Спасибо, картой Беларусбанк VISA в белках через DirtPay удалось пополнить.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den:а то для моего телевизора я других плейеров кроме ssiptv,ottplay и ottplayer наверно и нет(телевизор samsung 2014 года вроде) первых два мне по интерфейсу не понравились,да и тут в ветке человек писал-что когда у него буферило,то буферило и на ottplaer и на ssiptv
Вы можете в тоже время запустить поток через через обычный VLC или PotPlayer на компе и проверить, на телевизоре затыки или поток глючит.
Vitalik8800, ну а если на компе нормально,а на телевизоре нет,тогда что делать?и вы через какой плейер на телевизоре смотрите?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den, Ну не знаю, что-то думать с телевизором, пробовать другой плеер или приобрести себе твстик или твбокс. Я смотрю через tivimate на телевизоре, но это приложуха для андройда.
Vitalik8800, понятно,вечером попробую в настройках ottplayera выставить буфер заполнения(он у меня отключен)
офлайн
Liceist116
Junior Member
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
Horg:Кто-нибудь пользует glanz? Там, что касается футбола, отличного качества картинка раньше была почти без затыков. Сейчас - не знаю, как платить...
В личном кабинете пополнение ваучером. Оплата ваучера через PayPal.
morg-den:Vitalik8800, ну а если на компе нормально,а на телевизоре нет,тогда что делать?и вы через какой плейер на телевизоре смотрите?
У меня Угус Х3 и НЕНОРМАЛЬНО .
Скорость по оптике 50 мб БТК .
Здесь надо провайдерами пробовать .
Хотя опять же ,на Айлуке стало ненормально
примерно месяц назад .Если за фильм было один-два
затыка ,то это очень даже гуд)
Сейчас десятками идут
Sepultura:на Айлуке стало ненормально
Там большой ремонт. Уже 10 дней. Подробности в их ТГ.
rtl2177:Sepultura:на Айлуке стало ненормально
Там большой ремонт. Уже 10 дней. Подробности в их ТГ.
ссыль на это можно,или скрин про этот ремонт,у меня так пидалить айлук начал больше месяца назад а не 10 дней,и не только у меня
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|