Vladimir-Z:всё что живёт в гугле - достояние оБШественности
...как много фоток после этого стало у feel07_apple ..
Vladimir-Z:всё что живёт в гугле - достояние оБШественности
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Vladimir-Z:всё что живёт в гугле - достояние оБШественности
и заметьте, для этого ни беззеркалки не надо, ни зеркалки, сиди жди когда новых шедевров подкачают...., а потом на форум... глумиться, неистово..... как в последний раз.
Vladimir-Z:Newcomer:Vladimir-Z:всё что живёт в гугле - достояние оБШественности
и заметьте, для этого ни беззеркалки не надо, ни зеркалки, сиди жди когда новых шедевров подкачают...., а потом на форум... глумиться, неистово..... как в последний раз.
Это его не останавливает...
Есть фотки с Инета...есть графики, есть таблицы...с этого он и кормится...
мамко
Vladimir-Z, а чего там было с объектосом, может 85-ку взял? (не могу отслеживать весь поток сознаний сущностей этой ветки, быстро страницы мелькают.так скоро откроем ветку выбор БЗКкамеры II)
я когда эту цацу распаковывал, вспомнил некс, с компактным 16-50...
хорошо сидел,
так смишно мне было.
feel07_apple:Не сильно хуже дваждыкропа (блэкмеджик приводить тут не надо, тут фотоветка)
У дважды кропа такой же ужасный ДД как у 5д марк 3
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
trooha:Vladimir-Z, а чего там было с объектосом, может 85-ку взял?
у меня 28к rur свободных нет, что бы даже с рук на авито взять...., пришлось обзавестись автофокусным "псевдогеликом"
собственно меня "дырка" этого стекла улыбает
trooha:я когда эту цацу распаковывал
по чём?.. если не секрет?
stenliey, nDrju,
Бешеное боке
Vladimir-Z:по чём?.. если не секрет?
какие секреты, 165 уголовных едениц, причём не торгуясь и не парясь, а так можно от 100 найти, было бы желание.
kusanagi:
очень атмосферная фотография ,грустная и тоскливая . супер,мне очень понравилась . (судя по всему у вороны такой депресняк ,что даже пофиг было что ее снимают,обычно они весьма пугливые когда камеру наводишь )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha:я когда эту цацу распаковывал, вспомнил некс, с компактным 16-50...
.
Еще один сравниватель фиксов с зумами Мода какая-то новая у микроводов, нечем больше порадовать себя
Хотя что на "компактную микру" не надень, меньше она не становатся:
А уж если сравнивать по человечески, фикс с фиксом, то совсем смишно:
trooha:хорошо сидел,
так смишно мне было.
завязывай с наркотиками, переходи на водку. Ничего больше тебе уже не посоветовать
Def, ага ну ты и клоун. всё по виртуальным картинкам сравниваешь. по секрету тебе скажу, то что на этом сайте сущностям кажется незначительно меньшим, в реальной жизни ахринеть как меньше, проверено практикой.
хотя о чём я,
в ветке где всё по графикам из гугле, картинкам из гугле...
Def, твоя участь быть унылым ботом.
хотя у тебя появились конкуренты, на звание лучшего бота, да
а 16-50 я без смеха вспоминать не могу, даже не напоминай мне про это убожество )))
Def, Для того чтоб сравнить реально надо хотя бы денек поснимать и той и той камерой... А так эти картинки из серии дегустация цветов сквозь противогаз...