Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 22 августа 2012 17:28
    K_AV:

Kykypyka,

...автор, выпершись с полосы разгона в полосу, где все едут гораздо быстрее, пожалел бензина для нормального разгона, чтобы не мешать тем, кто сзади?

Наверное, вы не справедливы. На момент когда его опережали справа, автор видео ехал даже чуть быстрее чем микроавтобус во 2 полосе.

Вообще, прочитав, был удивлен, что обычно даже защищающая ПДД Kykypyka, в данной ситуации приняла сторону явно нарушающего.
    Уж нет ли тут некоей личной причины? :spy: :shuffle:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 августа 2012 17:33
    Caustic:

таёта Кукурукина - инфа 100% :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 августа 2012 17:52
    Caustic:

K_AV:

Kykypyka,

...автор, выпершись с полосы разгона в полосу, где все едут гораздо быстрее, пожалел бензина для нормального разгона, чтобы не мешать тем, кто сзади?

Наверное, вы не справедливы. На момент когда его опережали справа, автор видео ехал даже чуть быстрее чем микроавтобус во 2 полосе.

Вообще, прочитав, был удивлен, что обычно даже защищающая ПДД Kykypyka, в данной ситуации приняла сторону явно нарушающего.

А я и не говорила, что Тойотовод прав :trollface:
    Я лишь сказала, что автор не прав.
    В пробке пропустить перестраивающегося тоже ПДД не обязывают, однако подпирать и не пускать - свинство. Тут то же самое.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

FastForward:

Caustic:

таёта Кукурукина - инфа 100% :trollface:

Не, я такие маневры боюсь совершать. Оттормозилась бы, или ушла левее, если была бы возможность. Вот только прав ли стал бы выпершийся, из-за которого приходится оттормаживаться, потому что ему жаль бензина нормально набрать скорость?

Делаю танки!
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 22 августа 2012 18:02
    Клюшкин:

Сегодня на проспекте напротив библиотеки гаишник с радаром прятался за столбом

успешно прятался надо сказать, заработал на мне 0.5 бв

• Dian-ka Member
    офлайн
    Dian-ka Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #255212

Написать сообщение

177
    # 22 августа 2012 18:13
    Терех:

Dian-ka:

Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...

А есть такие неправильные светофоры, которые провоцируют их на красный проезжать. Не ирония, не сарказм. Сам знаю светофор, где многие постоянно проезжают на красный, но останавливаются на следующем. И не потому, что они такие плохие, а просто светофор такой…
    Мое отношение к соблюдению ПДД здесь все знают, но и я иногда проезжаю этот светофор на красный, несмотря на то, что осведомлен о его безграничном коварстве. А у того кто его не знает, просто нет шансов не проехать на красный, при определенных обстоятельствах. Так уж он криво настроен. И очень многие на его трюки при мне попадаются, хорошо хоть, что он пешеходный, был бы там перекресток, каждый день аварии были бы.

Мда...Гайцы вчера неплохой урожай собрали с этим светофором...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Arush:

Dian-ka:

Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...

Может там в обратную сторону красный раньше загорается и гаец вас просто развел?

Разводила он крутой тогда...Поеду сегодня вечером опять той дорогой...Спецом посмотрю...

Dian-ka
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 августа 2012 18:19

Kykypyka, четко видно, что автобус шел по полосе разгона на остановку (насЕчет смущает или нет). Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно, на что имеет полное право. А то, что тойотаводу влом было перестраиваться и ехать ЗА автором - сугубо проблемы тойотавода.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 августа 2012 18:23
    glasswolf:

Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно, на что имеет полное право.

Угу, я тоже имею полное право, завидев в соседней полосе включенный поворотник, стать у пытающегося перестроиться на уровне средней стойки, и так и ехать. Или прижаться к бамперу впередиедущего.

glasswolf:

четко видно, что автобус шел по полосе разгона на остановку (насЕчет смущает или нет). Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно

Вот-вот. Тихо. Выехать в полосу, где все едут 90, на своих 40, и тихоооооонечко набирать скорость. Не трамваи, объедут.

glasswolf:

А то, что тойотаводу влом было перестраиваться и ехать ЗА автором - сугубо проблемы тойотавода.

А я и не писала, что он прав. И перестраиваться ему, походу, как раз было не в лом - ему было в лом тормозить с разрешенных 90 до авторовых "тихо и уверенно".

Делаю танки!
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 августа 2012 18:30

Kykypyka, пересмотрите запись еще раз. Когда Вы видите тойоту в 1-й раз? Далее: обратите внимание на красный авто во 2-м ряду. Догадка о "40 км в час" отпадет сама собой.
    Ну, а то, что тойоте захотелось "погонять" в полосе разгона, причем, наглои по-хамски, вскорости приведет его в отбойник и, в лучшем случае, к больничной койке с кучей грузиков и к последующим "овощному" состоянию... Ну, это когда кормят через трубочку и ссышь в подгузник, одновременно пуская слюни...

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 22 августа 2012 18:35

Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

vad_tvc:

Клюшкин:

Сегодня на проспекте напротив библиотеки гаишник с радаром прятался за столбом

успешно прятался надо сказать, заработал на мне 0.5 бв

уже можно запомнить это их постояноя место.

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

262
    # 22 августа 2012 18:40 Редактировалось Soulchik, 1 раз.
    Андрей7:

Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется.

,.

прямо в надпись "безпасность движения" )

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 августа 2012 18:43
    Андрей7:

а притормозить на перекрестке с пешеходным?!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 августа 2012 19:20

FastForward, зачем автору притормаживать на свой зеленый-то???

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 августа 2012 19:24
    FastForward:

а притормозить на перекрестке с пешеходным?!

вы на каждом переходе притормаживаете?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dalguur Member
    офлайн
    dalguur Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #150283

Написать сообщение

131
    # 22 августа 2012 19:32

На Матусевича дед на Рено решил срезать по встречке к магазину

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16750

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16750
    # 22 августа 2012 20:08 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    Андрей7:

Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется. ...

Не нужно быть таким категоричным.
    БДшник мог выехать на перекресток (за стоп-линию) на зеленый, причем он был не первым, а пятым-шестым, поэтому и завершал маневр.
    и был бы прав.

Вы видели , это понятно, но совсем не убедились в безопасности маневра. въезжая на перекресток, и пересекли стоп-линию на довольно большой скорости на загоревшийся желто-зеленый.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 августа 2012 20:10
    dalguur:

На Матусевича дед на Рено решил срезать по встречке к магазину

заблудился скорее там почти каждый месяц чтото новое)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 22 августа 2012 20:52

Дурдом в БРЕСТЕ

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2475

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2475
    # 22 августа 2012 21:25

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

262
    # 22 августа 2012 22:02
    Kykypyka:

Выпираться в полосу и потом разгоняться "я эканомлю бянзин, выш 2х тысяч не круциць!" - это свинство

свинство - это нарушать ПДД...)

• hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 22 августа 2012 22:05 Редактировалось hjames, 1 раз.

Shell-2011
    Дурдом в БРЕСТЕ

В конце жесть конечно. А всё из-за чуваков, которые метут улицу. Подметают проезжую часть, повернувшись ж.пой к транспорту. Постоянно такое вижу. Они что, бессмертные?