Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
K_AV:Kykypyka,
...автор, выпершись с полосы разгона в полосу, где все едут гораздо быстрее, пожалел бензина для нормального разгона, чтобы не мешать тем, кто сзади?
Наверное, вы не справедливы. На момент когда его опережали справа, автор видео ехал даже чуть быстрее чем микроавтобус во 2 полосе.
Вообще, прочитав, был удивлен, что обычно даже защищающая ПДД Kykypyka, в данной ситуации приняла сторону явно нарушающего.
Уж нет ли тут некоей личной причины?

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Caustic:K_AV:Kykypyka,
...автор, выпершись с полосы разгона в полосу, где все едут гораздо быстрее, пожалел бензина для нормального разгона, чтобы не мешать тем, кто сзади?
Наверное, вы не справедливы. На момент когда его опережали справа, автор видео ехал даже чуть быстрее чем микроавтобус во 2 полосе.
Вообще, прочитав, был удивлен, что обычно даже защищающая ПДД Kykypyka, в данной ситуации приняла сторону явно нарушающего.
Уж нет ли тут некоей личной причины?![]()
А я и не говорила, что Тойотовод прав
Я лишь сказала, что автор не прав.
В пробке пропустить перестраивающегося тоже ПДД не обязывают, однако подпирать и не пускать - свинство. Тут то же самое.
FastForward:Caustic:Уж нет ли тут некоей личной причины?
![]()
таёта Кукурукина - инфа 100%
Не, я такие маневры боюсь совершать. Оттормозилась бы, или ушла левее, если была бы возможность. Вот только прав ли стал бы выпершийся, из-за которого приходится оттормаживаться, потому что ему жаль бензина нормально набрать скорость?
Клюшкин:Сегодня на проспекте напротив библиотеки гаишник с радаром прятался за столбом
успешно прятался надо сказать, заработал на мне 0.5 бв
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Dian-ka:Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...
А есть такие неправильные светофоры, которые провоцируют их на красный проезжать. Не ирония, не сарказм. Сам знаю светофор, где многие постоянно проезжают на красный, но останавливаются на следующем. И не потому, что они такие плохие, а просто светофор такой…
Мое отношение к соблюдению ПДД здесь все знают, но и я иногда проезжаю этот светофор на красный, несмотря на то, что осведомлен о его безграничном коварстве. А у того кто его не знает, просто нет шансов не проехать на красный, при определенных обстоятельствах. Так уж он криво настроен. И очень многие на его трюки при мне попадаются, хорошо хоть, что он пешеходный, был бы там перекресток, каждый день аварии были бы.
Мда...Гайцы вчера неплохой урожай собрали с этим светофором...
Arush:Dian-ka:Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...
Может там в обратную сторону красный раньше загорается и гаец вас просто развел?
Разводила он крутой тогда...Поеду сегодня вечером опять той дорогой...Спецом посмотрю...
Kykypyka, четко видно, что автобус шел по полосе разгона на остановку (насЕчет смущает или нет). Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно, на что имеет полное право. А то, что тойотаводу влом было перестраиваться и ехать ЗА автором - сугубо проблемы тойотавода.
glasswolf:Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно, на что имеет полное право.
Угу, я тоже имею полное право, завидев в соседней полосе включенный поворотник, стать у пытающегося перестроиться на уровне средней стойки, и так и ехать. Или прижаться к бамперу впередиедущего.
glasswolf:четко видно, что автобус шел по полосе разгона на остановку (насЕчет смущает или нет). Автор выехал с полосы разгона в 1-ю и поехал себе тихо и уверенно
Вот-вот. Тихо. Выехать в полосу, где все едут 90, на своих 40, и тихоооооонечко набирать скорость. Не трамваи, объедут.
glasswolf:А то, что тойотаводу влом было перестраиваться и ехать ЗА автором - сугубо проблемы тойотавода.
А я и не писала, что он прав. И перестраиваться ему, походу, как раз было не в лом - ему было в лом тормозить с разрешенных 90 до авторовых "тихо и уверенно".
Kykypyka, пересмотрите запись еще раз. Когда Вы видите тойоту в 1-й раз? Далее: обратите внимание на красный авто во 2-м ряду. Догадка о "40 км в час" отпадет сама собой.
Ну, а то, что тойоте захотелось "погонять" в полосе разгона, причем, наглои по-хамски, вскорости приведет его в отбойник и, в лучшем случае, к больничной койке с кучей грузиков и к последующим "овощному" состоянию... Ну, это когда кормят через трубочку и ссышь в подгузник, одновременно пуская слюни...
Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется.
vad_tvc:Клюшкин:Сегодня на проспекте напротив библиотеки гаишник с радаром прятался за столбом
успешно прятался надо сказать, заработал на мне 0.5 бв
уже можно запомнить это их постояноя место.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей7:Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется.
а притормозить на перекрестке с пешеходным?!
FastForward:а притормозить на перекрестке с пешеходным?!
вы на каждом переходе притормаживаете?
Андрей7:Не я понимаю что должен дать закончить маневр, но когда его начинают на явный красный. 11,26,55 сек. Безопастность движения еще называется. ...
Не нужно быть таким категоричным.
БДшник мог выехать на перекресток (за стоп-линию) на зеленый, причем он был не первым, а пятым-шестым, поэтому и завершал маневр.
и был бы прав.
Вы видели , это понятно, но совсем не убедились в безопасности маневра. въезжая на перекресток, и пересекли стоп-линию на довольно большой скорости на загоревшийся желто-зеленый.
dalguur:На Матусевича дед на Рено решил срезать по встречке к магазину
заблудился скорее там почти каждый месяц чтото новое)
Kykypyka:Выпираться в полосу и потом разгоняться "я эканомлю бянзин, выш 2х тысяч не круциць!" - это свинство
свинство - это нарушать ПДД...)