bestavit:
paparazzo, вы писали что в курсе как обстоят дела с проектированием на гефесте,я честно говоря думал что они просто покупают готовые варианты и их делают,или там и со своими специалистами все ок?
Там цикл - изучение рынка, разработка, тестирование опытных образцов, запуск модели в производство. По крайней мере, когда общался с их инженерами пару лет назад, так и было.
У меня на плите Gefest 6100-04К на горелках выштамповка мелкими буквами Made in Italy, т.е. комплектующие какие-то всё же импортные есть.
Но на момент покупки это у них была одна из самых дорогих моделей.
Ну и по дешевым плитам, лично моё мнение, что при схожей цене и функционалу - будет получше гомельской "Алеси".
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд
vittkoff:
Немного оффтоп, ибо пойдёт речь о качестве белорусского сервиса, а не товара.
Просто кто хочет, тот работает. Я думаю и первые могли сделать, просто не хотели трахатся с ключём. Ибо за это время они могут несколько стандартных сделать, или вообще бить баклуши.
Это популярно у многих - сапожники, зачастую берутся только за набойки, стельки, подметки. И всё! Сервисники авто - часто покраска, подвеска, ходовая и т.п. мелочи, что и дурак сумеет. А толкового спеца по движкам, по дизелям, по электрике, карбюраторщика - найти редкость. будут комп тыкать, ошибки искать, менять узлы без толку. Пока не попадётся спец и не определит проблему.