Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БМВисту вообще в правилах и ситуации разбираться не надо, он прекрасно знает что найдется лох, которого можно вырезать чтобы перестроиться 
deres:2- после фразы "мне бмв не нравится" притормозить и пропустить дебила вперед
В данном случае даже притормаживать не было необходимости, достаточно было просто не ускоряться.
Клюшкин:БМВисту вообще в правилах и ситуации разбираться не надо, он прекрасно знает что найдется лох, которого можно вырезать чтобы перестроиться
Есть риск, что лох может оказаться реальным лохом, не умеющим считывать дорожную ситуацию и банально въедет в бочину наглецу по причине своего лоховства.
aquasik, Понимание п 87.2 пдд
Про этот пункт можете вообще не говорить. Можно вообще все пункты исключить из ПДД оставить его один и спокойно ездить не напрягаясь.
BotN3601:какая конкретно цитата вас не устроила? Можете конкретнее пояснить?
Для того, что бы нормально процитировать, тебе надо совершить всего лишь два действия:

А ты вместо этого, творишь какую то дичь. ![]()
AntonVict:BotN3601, как ты умудряешься так погано "цитировать"?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыТвоя манера "цитирования" на форуме является мудачеством похлеще, чем поведение БМВиста на обсуждаемом видео.
Добавлено спустя 54 секундыРеально не умеешь делать это нормально или просто тебе абсолютно пох на собеседников?
Расстрел?
AntonVict, А теперь понятно, что вам так не нравится.
Могу только сказать только одно: Не говори что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти.
Как хочу так и цитирую.
Клюшкин:БМВисту вообще в правилах и ситуации разбираться не надо, он прекрасно знает что найдется лох, которого можно вырезать чтобы перестроиться
Мне все больше нравится так ездить 
AntonVict:Для того, что бы нормально процитировать, тебе надо совершить всего лишь два действия
Кстати, если сидеть тут с айфона, тапанье по "цитировать" игнорирует выделенный текст, цитируя только сообщение полностью.
BotN3601:AntonVict, А теперь понятно, что вам так не нравится.
Могу только сказать только одно: Не говори что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти.
Как хочу так и цитирую.
Вы реально не правильно делаете.
И это сказывается на других
BotN3601:BotN3601:BotN3601, А теперь понятно, что вам так не нравится.
Как хочу так и цитирую.Вы реально не правильно делаете.
согласен, напрягает и уводит разговор в сторону. хотя если это и было цель, то AntonVict прав дважды
3821998, Вы реально не правильно делаете.
Да я если честно даже не заморачивался насчёт этого интерфейса, как что куда жать, как умею так и копирую. А тут такие наезды с оскорблениями. Я даже подумать не мог как это может сказываться на других.
BotN3601:Я даже подумать не мог как это может сказываться на других.
Чем ты отличаешься от водителя БМВ из обсуждаемого видео?
На окружающих тебе наплевать, ведёшь себя на форуме отвратительно, в ответ на справедливо сделанное замечание показал фак.
Ну и кто ты после этого?
AntonVict:BotN3601:Я даже подумать не мог как это может сказываться на других.
Чем ты отличаешься от водителя БМВ из обсуждаемого видео?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секундНа окружающих тебе наплевать, ведёшь себя на форуме отвратительно, в ответ на справедливо сделанное замечание показал фак.
Ну и кто ты после этого?
Да видно же что ошибся человек, что ты сразу? Мы же не знаем его навыки и способности считывать обстановку на форуме. А с тобой все понятно и однозначно. 
AntonVict, Чем ты отличаешься от водителя БМВ из обсуждаемого видео?
Тем, что я соблюдаю ПДД и не мешаю другим участникам движения.
Я бы тебе ответил на справедливо сделанное замечание как надо, да боюсь модераторы удалят это сообщение.
kender, Да видно же что ошибся человек, что ты сразу?
Где ж ошибся, если он сам признался, что ему плевать на правила форума, на окружающих, и он будет делать так, как хочет?