Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34, я имел ввиду, что никакой mgcamd не сравнится с оскамом в переключении на резервную шару и обратно, включаем мозг и читаем еще раз
shashka:если используется резервная шара, то советую разобраться с оскамом - при правильной настройке последних версий можно исключить затыки. А в викарде все равно балансир так отлажено не пересчелкивает на резерв ( не всегда может определить, что шара не присылает верный ключ), а про мгкад и вовсе молчу
А вот если не хватает чего-то, чтобы понять простые предложения, тогда да - лучше помолчать
shashka, если не трудно ,дайте логин с паролем поключевика,проверю и чЭстна отпишу, мне хватит 10-20 ключей, на поключевиках так можно завести юзера с минимальным количеством ключей, ну там скажем на 5 центов ?
По другому проверю в 24.00
Проверял ранее.
В первой верхней строке основн.шара, а в крайней, нижней строке резерв. (поключев) шара. Нет ключа с основн.шары (менял настройки в эмуляторе 1.3
то ключ приходит с резерва. Если всё ок с первой строкой эмуля, то и ключ идёт с основной. Вывод: можно использовать такие настройки эмулятора mgcamd.
krtu74u, а то нет....проходили всё это в мае месяце ...нормально mgcamd переключает ,даже на" строгих" серверах, даже уже не буду писать про тот что в призмакубе используется...смешно
Ptica34, что проверить? переключение на резервную шару??? так оно работает и там и там
НО на викарде, а тем более на мжкамд, нельзя уйти от проблемы WARNING, both cws changed !
и эту проблему не сэмулируешь самостоятельно, это смесь пинга от недопровайдеров интернета и недопровайдеров шаринга
а вот на последних версиях оскама эту беду убрали, то есть как только ридер дает неверный ключ ( а не только перестает отвечать на запросы), то сразу ключ идет с резервного ридера. А вот этого не умеют ни один эму, кроме оскам. проверено и перепроверено много раз
shashka:этого не умеют ни один эму, кроме оскам.
Все это конечно хорошо. Но моей проблемы с жором в станбае он не решит. Димам прав, канал не отключает др... ынигма..
Ptica34, да не после сбоя.
бывает от шаравода приходит неправильный ключ ( возможно если шаравод каскадник или подскочил пинг интернета).
Так вот оскам научили распознавать такие косяки и давать ключ с резерва. Стримбордовский умеет, от юрикса не проверял
В это же время остальные эму - отдадут этот неверный ключ ресиверу и не поперхнутся, а поперхнется картинка.
kaiser, уменя такое проскакивает после использования двух тюнеров параллельно, там уже может источник отключен быть, а ресивер все декодирует канал, который давно не смотрят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser, Из putty интересовал, да ладно, dvb_server непонятно что такое, скорее всего он и держит канал включенным в стендбае, убей его и разберись откуда взялся, может плагин какой лишний стоит, а викарда вообще не видно что-то.

А вообще, переустанови, тем более если не много плагинов было.
shashka, ну может быть...я не проверю, мне нужно ставить BH на призму ,чтоб убедиться,да ещё и момент такой найти, я просто пишу то что вижу у себя....да под ключевик mgcamd с призмы не пойдёт, она в любом состоянии,кроме выключенного с розетки пингует сервера и садиться на рабочий первый же попавшейся в любую сторону и работает постоянно , при включении не надо дожидаться запроса, картинка на экране , можно лан тыркать ...схватывает на лету . Суть в том ,что на Соло2 я думаю всё должно работать с mgcamd также ,хоть он там и другой,про это вроде спрашивали
shashka:уменя такое проскакивает после использования двух тюнеров параллельно
Хм... 2 тюнера...
Я в прош. воскресенье как раз устраивал "модернизацию": обновил имидж, перешел с ццкама на викард и подключил 2-й тюнер.
А в понедельник оно уже жрало.
dimam:а викарда вообще не видно что-то.
так его там и не было.
был ццкамд и жрало уже с ним.
dimam:dvb_server непонятно что такое
запускается при старте из /etc/init.d/vuplus-platform-util
сам скрипт такой:
#!/bin/sh
case "$1" in
start)
# first boot?
[ -f /etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key ]
echo -n "Starting vuplus-platform-util"
if [ ! -e /dev/brcm0 ]; then
DRV_PATH=/lib/modules/3.13.5/extra
insmod $DRV_PATH/procmk.ko
insmod $DRV_PATH/bcm_event.ko
insmod $DRV_PATH/dvb_base.ko
start-stop-daemon --start --quiet --exec /usr/bin/dvb_server -- &
mknod -m a=rw /dev/brcm0 c 30 0
start-stop-daemon --start --quiet --exec /usr/bin/init_client $DRV_PATH
/dvb-bcm7356.ko $DRV_PATH/brcmfb.ko -- &
fi
while [ ! -c /dev/fb0 ]; do
usleep 100000
done
echo "."
;;
stop)
;;
restart)
;;
*)
echo "Usage: /etc/init.d/vuplus-platform-util {start|stop|restart}"
exit 1
esac
exit 0
shashka:Ptica34, что проверить? переключение на резервную шару??? так оно работает и там и там
НО на викарде, а тем более на мжкамд, нельзя уйти от проблемы WARNING, both cws changed !
и эту проблему не сэмулируешь самостоятельно, это смесь пинга от недопровайдеров интернета и недопровайдеров шаринга
а вот на последних версиях оскама эту беду убрали, то есть как только ридер дает неверный ключ ( а не только перестает отвечать на запросы), то сразу ключ идет с резервного ридера. А вот этого не умеют ни один эму, кроме оскам. проверено и перепроверено много раз
Ещё и халявный трико на Oscam-1.20-emu от megavolt85 работает.
rodina123:Ещё и халявный трико на Oscam-1.20-emu от megavolt85 работает.
А на викарде есть ?
на викард уже полтора года как есть(это я слежу за этим, а по сути ещё и больше)
dimam:Как начинаешь на доллары переводить, всё так дешево кажется
ага,Соло 20,Дуо 30,4к 40т.р-совсем ,,*уйня,,
Резерв,поключевики,ключ неверный...
Согласен,что только для халявного Трико эти эму реально!нужны,НО такая халява сейчас может быть актуальна только при отсутствии сети
Я раньше тоже пытался страдать экзотическими эму,зачем
Мжкамд работает отлично.Имхо
XTAAA:на викард уже полтора года как есть(это я слежу за этим, а по сути ещё и больше)
Вроде как перестал работать ,кто-то писал 
tima1975:Резерв,поключевики,ключ неверный...
Согласен,что только для халявного Трико эти эму реально!нужны,НО такая халява сейчас может быть актуальна только при отсутствии сети
Я раньше тоже пытался страдать экзотическими эму,зачемМжкамд работает отлично.Имхо
Причём здесь триколор? Я про шару. Именно это т.е. резерв, поключевики и нужно для нормальной работы шары.