Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:Срезать плодородку
зачем сразу плодородку? Потом долго ничего не вырастет.
Просто поравнять, тяпку и грабли в руки и впирод!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz, строим площадку-стоянку для 2 машин, а вариантов много было услышано от соседей)))все хотели прийти и устроить пляжную вечеринку, с вариантом пенной
super-buldos2012:Бля - выжил!
Пиля ....а помидорини живы?
alone1:быстро и легко
Это только антикиллером и через две недели пограбить и заново посеять ))), а если как все то продисковать , побароновать , все выбрать , опять бороной пройтись и снова снова и потом посеять )))
Reno1995:Shulz, строим площадку-стоянку для 2 машин, а вариантов много было услышано от соседей)))все хотели прийти и устроить пляжную вечеринку, с вариантом пенной
Рено , поставь так , очень хорошая площадка для пляжного волейбола , навошта тебе та стоянка
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012:Бля - выжил!
Пиля ....а помидорини живы?
Низкорослые просто прелесть - эвкалипты пока думают куда попали!Высадил на вторую половину своих дрыщей - -тожа пока думают!
galka68, что за антикиллер? у меня есть мотоблок, есть плуг ку нему. вообще реально этими предметами двумя выровнять землю?? или мне еще культиватор какой нить взять? я ваще в этом не секу. хочу просто траву косить не триммером, а газонокосилкой. так как рез травы ровный и не нужно по пол дня согребать траву а потом ее палить и вонять на всю округу дымом)) но для газонокосилки нужна более менее ровная поверхность.
alone1:что за антикиллер?
средство от сорняков.
Если есть время и желание, то стоит таки пройтись после антикиллера мотоблоком со всевозможными насадками, и конечно же ручками почистить землю от корней сорняков, и не раз.
Подобрать семена для травки газонной, их куча видов.
На весь процесс времени уйдет не мало.
Зато потом газон будет ровным и красивым.
Ида, обязательно надо привлечь женский труд - тетеньки более щепитильны в этих вопросах, чем мужыки, заинтересуй их и они вычистят тебе весь участок и уравняют так, что мкад отдыхает
ну я то газон не хочу. я просто хочу комфортно подстригать ненужную траву газонокосилкой. а для этого нужно выровнять плоскость почвы. вот и интересуюсь как ее выровнять))
alone1:ну я то газон не хочу. я просто хочу комфортно подстригать ненужную траву газонокосилкой.
когда выровняешь - захочешь газон, а то и грядку, сначала одну, потом две, три... проверено
так нету смыла мне газон садить. просто в начале агорода растет всякий лук там. а в конце ничего не растет и я постоянно скашиваю там траву и постоянно еб**сь с этой травой. я гребу по 4 часа в день и мне как то не весело. а газонокосилкой проехал и все! и быстро и ровно!! и траву не нужно грести! вот она где собака порылась то!
офлайн
kindersport
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:ну я то газон не хочу. я просто хочу комфортно подстригать ненужную траву газонокосилкой. а для этого нужно выровнять плоскость почвы. вот и интересуюсь как ее выровнять))
Доброй ночи. Сосед просто косит целые (каждые) выходные. Мало помалу нож косилки подрезает неровности, срезая даже кротовые кучи. На выходных сфоткаю результат его "кропотливой" работы. Для сравнения есть участок, который еще не косился в этом году.
да все из-за того что на работе друг сказал, что если постоянно скашивать газонокосилкой то будет ровное травяное полотно и потом уже этот травяной покров будет однородным, словно бархат)) ну а триммером же не проконтролируешь высоту реза. где то в землю упрешься. где то недорежешь... особенно перед домом есть полоса зеленая. там как раз таки газонокосилкой только и косить.
alone1, у газонной травы (правильной) есть такие свойства, как забивать сорняки своим неспешным ростом. Убедился на практике.
У меня на газоне одуван даже редкий гость, не говоря уж про другие гадости.
офлайн
kindersport
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:у меня есть мотоблок, есть плуг ку нему. вообще реально этими предметами двумя выровнять землю??
Какой мотоблок? Сколько весит? Какой плуг?
Можно перепахать для начала, потом культиватором разровнять. Потом граблями.
Jefa, ну мне тоже говорили что газон перебивает другую траву. но блин. есть ли смысл тратиться на семена и тд. на территорию которая просто не используется. но конечно же не спрятана от глаз)))
Nickl, мотоблок мтз-05 . плуг с комплекта.