rtmaster:
Подскажите какую грунтовку использовать для штукатурки Knauf Ротбанд для ГСБ
(газоселикатных блоков) и бетона ? Для бетона само собой бетон-контакт, но вот тоже интересно
какой самый лучший, стоит ли покупать именно марки Knauf ?
У меня стыкуются 2 стены одна из бетона, другая из ГСБ, надо ли металлическую сетку крепить
между ними ? на учёбном видео knauf говорят что не надо, если использовать их бетоконтакт.
И ещё щели в ГСБ чем лучше заделать или не надо ничем заделывать т.к. будет наносится штукатурка ?
Ротбанд лучше покупать Латвия ? Цена считай в 2 раза больше получается.
Ещё вопрос, у меня низкий потолок (2.5 м. от стяжки) , стоит ли делать натяжной, гипсокартонный ?
или как мне говорили что можно какой-то грунтовкой пройтись специальной и что ли потом штукаторкой,
в общем точно не знаю) Но опять же по центру будет светильник как-то не эстетично получается...
И по этапам ремонта - сначала потолок (смотря какой), потом - стены ?
По грунтовке - самое главное прогрунтовать, какой хотите. Щели отдельно заделывать не нужно, если будете штукатурить, я бы сетку не клеил, сначала потолок, потом стены... по штукатурке и по други вопросам отлично сказано выше, у меня на илмакс скидка, использую ее - заказчику выгодно, и все ок. На счет потолка - смотря кокой у Вас рост... если средний, то выбирайте эстетику, тк ради этого и затеваете ремонт. Вопрос экологии тоже никто не отменял, а если ремонт в кухне с газовой плитой, то натяжные потолки точно не стоит.