Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:жена взяла пример и тоже выругалась, в итоге едут дальше с убитым настроением
Малолетний спиногрыз зато в очередной раз пополнил свой словарный запас, на этот раз такими словами, как "сука. урод. козёл".
AntonVict:Ну притопил, ну вынудил БМВ остановиться, а потом этот же БМВ вщемится в эту же полосу, но уже не на скорости 40 км/час, а на скорости 5 км/час и куча автомобилей, едущих за региком вынуждены будут тормозить в пол.
То есть вы сами согласны, что не "ошибся", а "мудак", раз предполагаете такое развитие событий?
SvolotcH:AntonVict:Ну притопил, ну вынудил БМВ остановиться, а потом этот же БМВ вщемится в эту же полосу, но уже не на скорости 40 км/час, а на скорости 5 км/час и куча автомобилей, едущих за региком вынуждены будут тормозить в пол.
А всего то и надо было регику - ехать с постоянной скоростью, не давить на газ поравнявшись с БМВ и все прекрасно разъехались бы, без конфликтов и факов.А ведь и бмвист мог притопить и спокойно вырулить перед региком с запасом, ситуация и для него читалась.
Про водительские навыки и способности считывать дорожную обстановку БМВиста нам ничего не известно, можем лишь гадать. А про регика всё понятно и однозначно.
BotN3601:очему я, ничего не нарушая, должен подстраиваться под того кто умышленно это делает?
после пары дтп (в которых вы будете потерпевшей стороной) придет понимание
kender:AntonVict:Ну притопил, ну вынудил БМВ остановиться, а потом этот же БМВ вщемится в эту же полосу, но уже не на скорости 40 км/час, а на скорости 5 км/час и куча автомобилей, едущих за региком вынуждены будут тормозить в пол.
То есть вы сами согласны, что не "ошибся", а "мудак", раз предполагаете такое развитие событий?
Одно другому не мешает.
Можно быть мудаком и ошибиться. Можно ошибиться не будучи мудаком. Можно быть мудаком и не ошибиться.
kender:AntonVict, так мы не комбинаторику обсуждаем, а конкретного экземпляра на бмв )
Нет, мы уже пошли в додумывание того, как бы он мог поступить если бы.......
А если обсуждать конкретный законченный эпизод, то ошибка БМВиста в оценке дорожной ситуации - очевидна.
AntonVict:А если обсуждать конкретный законченный эпизод, то ошибка БМВиста в оценке дорожной ситуации - очевидна.
В конкретном законченном эпизоде очевидно, что он повел себя как мудак. Он и на ускорении влезть перед региком мог 200 раз, и в своей полосе затормозить. Но выбрал по-мудацки в последний момент без поворотников влезть в метре от капота регика.
И не так важно что он ошибся. Ошибиться может каждый. А то как он себя повел после "ошибки" - это уже характеризует именно его.
budgerigar:за +10 в РБ тоже
вы теоретег, а я практик
budgerigar:Мне не нравится схема легализации в принципе, потому что есть разница в энергии удара между 60 и 69, а также удобная вилка для некоторых, чтобы неудобно подлазить, а потом делать вид что не свинья. И само собой не нравятся признаки свиней на форуме
ну тогда это терпила обыкновенный - когда не нравится, но терпит ![]()
мне когда что-то не нравится - я принимаю меры... например пишу жалобы или обращения... чтобы сделать этот мир лучше...
ну или разобраться в вопросе... если смогу... скажем тут на форуме мало кто может понимать и тем более говорить - нравится или не нравится работа эндоваскулярного кардиохирурга... но вот порассуждать - про энергию удара, либо организации дорожного движения, либо куда кому ехать - тут много желающих... хотя на мой взгляд они одинаково не соображают, что там, что там... ![]()
budgerigar:А что вы из себя представляете?
Хочу и пишу на русском, хочу на белорусском, кто вы такой, что чтобы мне указывать?
я? вам указывать? да ну... всего лишь заметил, что вы на русском языке пишите ![]()
кстати какой-то нн щедро раздаёт указания - кому и что делать...
budgerigar:Ну так вокзал, чемодан, паспорт ... новой родине очень нужны...
kender:В конкретном законченном эпизоде очевидно, что он повел себя как мудак.
обычное дело на дорогах Минска... кол-во народа, которые ездят, как мудаки - огромно...
при этом они могут ехать нормально, но в какой-то момент становятся мудаками, затем снова возвращаются к нормальной езде...
взаимодействие водителей минимальное
мне вот вчера в Минске водитель соседнего авто попросил на светофоре пропустить его - жестами... я жестами показал - да пожалуйста... ему нужно было из четвёртого ряда на остановку сразу после перекрёстка... что он делал в четвёртом ряду, зная про остановку - пусть будет на его совести... ну попросил - я пропустил... это и есть нормальное взаимодействие...
а мог бы рвать со старта, подрезать и т.д.
deres, после пары дтп (в которых вы будете потерпевшей стороной) придет понимание
Ну куда уж без прожженых, опытных нравоучений.
Понимание чего? Всегда уступать когда ты имеешь преимущество?
BotN3601:Понимание чего? Всегда уступать когда ты имеешь преимущество?
Наверное, что проще уступить, чем потерять время, деньги, простой автомобиля и т.д. ![]()
AntonVict:aquasik:жена взяла пример и тоже выругалась, в итоге едут дальше с убитым настроением
Малолетний спиногрыз зато в очередной раз пополнил свой словарный запас, на этот раз такими словами, как "сука. урод. козёл".
По себе не суди.
MOHCTPiK:budgerigar:
А что вы из себя представляете?
Хочу и пишу на русском, хочу на белорусском, кто вы такой, что чтобы мне указывать?я? вам указывать? да ну... всего лишь заметил, что вы на русском языке пишите
Вы врёте, совсем не просто.
Не надо заднюю включать.
olxalipa:BotN3601:Понимание чего? Всегда уступать когда ты имеешь преимущество?
Наверное, что проще уступить, чем потерять время, деньги, простой автомобиля и т.д.
Ха ха ха.
Только вы это поняли наверное!!
Через сколько дтп?
Может надо шире смотреть, и думать что хотел сказать человек?!
SvolotcH, Ездить контраварийно. Ну и ДДД, конечно же
А ездить контраварийно и не пропускать всяких гондольеров нельзя?
Именно ДДД как раз таки и плодит всякую дичь на дорогах.
BotN3601:Понимание чего? Всегда уступать когда ты имеешь преимущество?
уже писали выше-у спилберга было 3 варианта
1- после фразы "мне бмв не нравится" ускориться и закрыть щель
2- после фразы "мне бмв не нравится" притормозить и пропустить дебила вперед
3-выбрать самое тупое развитие событий и посмотреть на средний палец
я обычно выбираю вариант 1
если вижу, что человек затупил, включил поворот и просит пустить - вариант 2
К чему вы это мне это пишите? Про варианты я и сам прекрасно знаю. Я писал человеку который говорил что должен был делать автор в данном видео.
BotN3601:Именно ДДД как раз таки и плодит всякую дичь на дорогах.
Выглядит как очередная вселенская несправедливость, да. Но в данном конкретном случае при наличии записи с видеорегистратора почему бы на напрячь специально обученных людей для борьбы с этой дичью?
BotN3601, нельзя - если считать себя правым и не пропускать, то вероятность попасть в дтп намного выше, чем ддд или ускориться, быстро оказавшись впереди того бмвиста.
zukimo, Выглядит как очередная вселенская несправедливость, да. Но в данном конкретном случае при наличии записи с видеорегистратора почему бы на напрячь специально обученных для борьбы с этой дичью?
В том то и проблема, что у нас нет на данный момент простого и легкодоступного способа наказывать по видео тех кто создаёт АС. Я несколько раз пытался скинуть видео на сайт МВД, не получалось и в ГАИ приезжал после работы в своем городе, просто закрыта дверь и всё.