Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:а если знак за перекрестком?
Наверное установку этого знака проектировали, утверждали, исполняли и контролировали люди, которые учили ПДД еще при СССР и с тех пор не следили за изменениями.
MOHCTPiK,
... хватает их задора только на онлайнер... написать в соответствующие органы - у них, что называется "кишка тонка"...
написать - дело не хитрое, сложнее получить от них вразумительный ответ вместо
Печаль в том, что я должен бесплатно тратить своё личное время на письмописательство, а они этим занимаются в рабочее и за деньги 
SvolotcH, Ага, и получать в бочину от этих гондольеров. Оно надо? Имхо, адекватному водителю никакие дтп не нужны вообще.
В том то и дело кто умышленно кладет болт на окружающих прекрасно это осознает и бить в бочину тем более не будет.
Zioma:Наверное
наверное
Zioma:aquasik:а, перекресток асфальта и гравийки - равнозначный
Почитайте ПДД. Там есть варианты.
конечно есть варианты и эти варианты решают в билетах и сдают по ним зачет на первых занятиях по теории ![]()
aquasik:например дополнение в стб "знак 2.1 ставится после перекрестка" или "знак многопутная железная дорога устанавливается не перед жд переездом, а перед перекрестком"?
лучше такие нюансы выяснять не у меня, а в соответствующих организациях - а потом тут ответы публиковать ![]()
aquasik:конечно есть варианты и эти варианты решают в билетах и сдают по ним зачет на первых занятиях по теории
Так где ты прочитал, что асфальт главнее брусчатки, чудо?
aquasik, ну так AntonVict так и написал
А с чего вы взяли что я не согласен с ним именно в этом действии?
Вы вообще можете читать все написанное другим человеком целиком, а не только отвечать увидев знакомые слова?
aquasik:SvolotcH:адекватному водителю
адекватному водителю и так понятно, как поедет бмв, ему незачем лишний раз газовать и уж тем более незачем специально заезжать сбоку чтобы что-то поорать в форточку, а уж ругаться при жене и детях - подавно не надо
Насколько я понял там регику показывали какие-то сигналы пальцами. За такое надо наказывать. И я бы тоже на месте регика отвез запись в ГАИ. Если водитель не понимает сам что накосячил, то пусть ему в ГАИ объяснят. Регик по ПДД все сделал правильно. Ехал по ПДД, ему создали помеху, он посигналил для предотвращения ДТП и снизил скорость. ДТП не было, он прав. Другое дело что можно было не доводить ситуацию до АО, все читалось заранее. Но не все умеют следить за ситуацией, а потом наступить на горло чувству собственной важности.
aquasik:а если знак за перекрестком?
В таком случае его можно просто снять и ничего не изменится.
Zioma:Наверное установку этого знака проектировали, утверждали, исполняли и контролировали люди, которые учили ПДД еще при СССР и с тех пор не следили за изменениями.
Именно так. Тогда и трава была зеленее, и в пдд было написано:
2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
Marabu:Печаль в том, что я должен бесплатно тратить своё личное время на письмописательство, а они этим занимаются в рабочее и за деньги
ой ладно вам - написать письмо нынче можно где угодно - стоя в пробке или в туалете ![]()
а если потом эти ответы обжаловать в вышестоящих организациях - то и отвечать будут нормально...
Marabu:Печаль в том, что я должен бесплатно тратить своё личное время на письмописательство, а они этим занимаются в рабочее и за деньги
Печаль в том, что кто-то хочет ухудшить безопасность дорожного движения, а люди обязаны ему отвечать за деньги налогоплательщика.
Zioma:И я бы тоже на месте регика
не прочитал бы банальную ситуацию, чуть не обделался бы от испуга, потом догонял бы чтобы поорать в форточку, нагрубил бы при жене и детях?
BotN3601:AntonVict, Если уж так свербит подгадить соседу по дорожному движению
Странная подмена понятий, если человек хочет пресеч попытку другого участника положить болт на других участников движения то он оказывается гадит. Из-за отсутствия в нашей стране механизма быстро и просто штрафовать таких водятлов как на БМВ из видео, остаётся только один вариант, начинать ездить быстрее и агрессивнее и вовремя закрывать калитку всяким гондольерам. По данному видео автору просто нужно было сразу притопить, чтобы у БМВ даже мысли не возникло совершать наглых маневров.
Ну притопил, ну вынудил БМВ остановиться, а потом этот же БМВ вщемится в эту же полосу, но уже не на скорости 40 км/час, а на скорости 5 км/час и куча автомобилей, едущих за региком вынуждены будут тормозить в пол.
А всего то и надо было регику - ехать с постоянной скоростью, не давить на газ поравнявшись с БМВ и все прекрасно разъехались бы, без конфликтов и факов.
Zioma:Marabu:Печаль в том, что я должен бесплатно тратить своё личное время на письмописательство, а они этим занимаются в рабочее и за деньги
Печаль в том, что кто-то хочет ухудшить безопасность дорожного движения, а люди обязаны ему отвечать за деньги налогоплательщика.
пошла жара...
Гарантировать безопасность движения модно только одним способом: запретить движение! 
aquasik:Zioma:И я бы тоже на месте регика
не прочитал бы банальную ситуацию, чуть не обделался бы от испуга, потом догонял бы чтобы поорать в форточку, нагрубил бы при жене и детях?
вы не умеете прочитать предложение целиком? а еще лучше сразу абзац.
AntonVict:Ну притопил, ну вынудил БМВ остановиться, а потом этот же БМВ вщемится в эту же полосу, но уже не на скорости 40 км/час, а на скорости 5 км/час и куча автомобилей, едущих за региком вынуждены будут тормозить в пол.
А всего то и надо было регику - ехать с постоянной скоростью, не давить на газ поравнявшись с БМВ и все прекрасно разъехались бы, без конфликтов и факов.
А ведь и бмвист мог притопить и спокойно вырулить перед региком с запасом, ситуация и для него читалась. Ну хотя может и не мог, если с мотором проблемы ))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:глупость, как и то, что в РБ можно ездить +10 бесплатно... во первых в РФ за +20 прилетает штраф (мне не было, но знаю кому было) и в РБ прилетает за +10 (мне было, так что знаю не от кого-то)...
Можно, вы сам рассказывали как это делать, хвастались ву РФ и номерами в этой ветке. За +20 в РФ скорее всего не прилетит, за +10 в РБ тоже.
MOHCTPiK:во вторых - глупо так рассуждать, ибо если нет наказания быстро рублём - то это не означает, что МОЖНО... хотя так именно не очень умные водители это понимают... но скажем если будет при ДТП доказано, что двигаясь на не 69, а 60 км/ч водитель мог избежать наезда на внезапно выбежавшего пешехода - то водитель понесёт наказания за то, что двигался 69, а не 60 км/ч... и т.д.
Мне не нравится схема легализации в принципе, потому что есть разница в энергии удара между 60 и 69, а также удобная вилка для некоторых, чтобы неудобно подлазить, а потом делать вид что не свинья. И само собой не нравятся признаки свиней на форуме.
MOHCTPiK:те кто ничего из себя не представляет - влазит в личные дела других
... это не ваше дело... вы между прочим тоже русским языком пользуетесь... как минимум пишите мне на мове - там посмотрим - какой вы белорус и какая ваша Родина
А что вы из себя представляете?
Хочу и пишу на русском, хочу на белорусском, кто вы такой, чтобы мне указывать?
Австрияки и Швейцарцы разговаривают на немецком и живут отлично, в дела немцев не лезут. Претензий подобным вашим не высказывается. И наоборот.
vodovoz:budgerigar:vodovoz:Любимая забава белоруса: жаловаться и "высасывать из пальца" проблему. Не оправдывая БМВиста, но по видео вроде все нормально разъехались и никакой критической аварийной ситуации не было. Ошибся человек, с кем не бывает! На этом кругу ежедневно десятки таких ситуаций.
Любимая забава свиньи - нагадить и сделать вид что ничего не было.
Интересно, кто вас так обидел.
Я всегда слудую логики, что если кто-то мудак, это не значит что нужно быть таким-же.
Ну так включите свою логику и хорошенько подумайте что вы написали.
Zioma:aquasik:Zioma:И я бы тоже на месте регика
вы не умеете прочитать предложение целиком? а еще лучше сразу абзац.
не умею
я смотрю на ситуацию в целом и не выдумываю, что было бы если бы да кабы ![]()
AntonVict, а потом этот же БМВ вщемится
Какая разница что водитель БМВ будет делать потом? Если я вижу, что человек осознанно плюет на пункт обязывающий его не создавать помех другим участникам движения тем самым кладя на них огромный болт, то что запрещает мне в своей полосе двигаться с той скоростью ( не превышая разрешенную ПДД) с которой я хочу? Почему я, ничего не нарушая, должен подстраиваться под того кто умышленно это делает?