Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:3821998:Белорусы на гвоздях сидят и не жалуются
Это ты про регика, который решил рискнуть здоровьем жены и ребёнка ради того, что бы по итогу увидеть фак в форточку?
3821998:Никто не притапливал.
На видео есть отображение скорости движения регика. Посмотри.
На тупые вопросы нет ответа
3821998:А то что износилованеый виноват я уже понял.
Я вчера, в примерно подобной ситуации, вместо того, что бы придавить педаль газа, снял с неё ногу, в ответ получил благодарочку в виде моргающей "аварийки" и продолжил движение с чувством глубокого морального удовлетворения. Защищаемый тобой регик поступил иначе и получил фак в ответ.
Каждому своё, как говорится.
MOHCTPiK:вообще я за спокойные меры... "расстреливать на обочине" стоит тех кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает ПДД, считая себя вправе делать такие нарушения...
ну просто мб до них дойдёт, что регулятор - ГАИ это субъект, а водитель - объект... ГАИ регулирует, а водитель подчиняется...
смешно смотреть, как некоторые пытаются войти в роль субъекта
Главное, не забывать, что все это должно делаться для повышения безопасности и эффективности движения, а не потому что кому-то очень хочется порегулировать жизнь других...
Поэтому "расстреливать" -- тех, кто сознательно нарушает ПДД, создавая опасность. В данной конкретной ситуации. А тех, кто, пусть нарушая, опасности не создает -- наказывать мягче.
budgerigar:Глядя с другой стороны - местность очень пахнет обгоном в "чистом поле".
так вот, вместо того, чтобы запретить там обгон (который нахрен не нужен перед самой развязкой) -- поставили "стоп". который в случае обгона не спасёт -- трогающийся не успеет убаться с траектории обгоняющего.......
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
vodovoz:Любимая забава белоруса: жаловаться и "высасывать из пальца" проблему. Не оправдывая БМВиста, но по видео вроде все нормально разъехались и никакой критической аварийной ситуации не было. Ошибся человек, с кем не бывает! На этом кругу ежедневно десятки таких ситуаций.
Любимая забава свиньи - нагадить и сделать вид что ничего не было.
AntonVict:3821998:А то что износилованеый виноват я уже понял.
Я вчера, в примерно подобной ситуации, вместо того, что бы придавить педаль газа, снял с неё ногу, в ответ получил благодарочку в виде моргающей "аварийки" и продолжил движение с чувством глубокого морального удовлетворения. Защищаемый тобой регик поступил иначе и получил фак в ответ.
Каждому своё, как говорится.
Поддерживаю предыдущего оратора:
Даже если за рулём БМВ "нехороший человек", лучше не тратить нервы, а позаботиться о своей безопасности и безопасности своей семьи. Если водитель и пассажир заранее предугадали маневр баварца, какой смысл обострять ситуацию?!
AntonVict:Я ведь не брал на себя обязательств быть всё время здоровым.
AntonVict:сам себя загнал в ловушку двойных стандартов
3821998:Ты только что писал что обязаны знать пдд
обязаны, совершенно верно
то, что вы не читали пдд - это уже другая проблема 
3821998:Вот как выглядит в рб принятие
не так, по-другому
то, что вы не читали Конституцию - это уже тоже другая проблема
HeartBeat:брусчатка
HeartBeat:это усовершенствованное покрытие.
яснопонятно 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 мая 2025 10:24)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18
budgerigar:vodovoz:Любимая забава белоруса: жаловаться и "высасывать из пальца" проблему. Не оправдывая БМВиста, но по видео вроде все нормально разъехались и никакой критической аварийной ситуации не было. Ошибся человек, с кем не бывает! На этом кругу ежедневно десятки таких ситуаций.
Любимая забава свиньи - нагадить и сделать вид что ничего не было.
эксперт
часто так делаешь 
3821998:Ты только что писал что обязаны знать пдд
можно цитату сразу приводить - я поясню, если вдруг выразился как то странно или противоречиво...
AntonVict, вы тоже без цитаты - так обычно сливаются ![]()
budgerigar:В РФ +20 разрешено законодательно бесплатно.
глупость, как и то, что в РБ можно ездить +10 бесплатно... во первых в РФ за +20 прилетает штраф (мне не было, но знаю кому было) и в РБ прилетает за +10 (мне было, так что знаю не от кого-то)...
во вторых - глупо так рассуждать, ибо если нет наказания быстро рублём - то это не означает, что МОЖНО... хотя так именно не очень умные водители это понимают... но скажем если будет при ДТП доказано, что двигаясь на не 69, а 60 км/ч водитель мог избежать наезда на внезапно выбежавшего пешехода - то водитель понесёт наказания за то, что двигался 69, а не 60 км/ч... и т.д.
[censored by Grace-o: 3.5.18]
kender:vodovoz:Не оправдывая БМВиста, но по видео вроде все нормально разъехались и никакой критической аварийной ситуации не было. Ошибся человек, с кем не бывает!
А в каком именно месте "ошибся"?
Примерно на 44-ой секунде водила БМВ ошибся в оценке дорожной ситуации.
3821998:Респект жене...
мне так нравится когда рэжысер едет по сплошной и в форточку орет "соблюдайте пдд" 
AntonVict:Примерно на 44-ой секунде водила БМВ ошибся в оценке дорожной ситуации.
ошибся Игорь, когда не понял, что бмв поедет во вторую полосу 
serwik:Главное, не забывать, что все это должно делаться для повышения безопасности и эффективности движения, а не потому что кому-то очень хочется порегулировать жизнь других...
ну тут просто всё - местные комментаторы привыкли сидеть на диване и передёргивать ![]()
в реальной жизни - чтобы поставить какой-то знак или нанести разметку - это всё проходит много этапов согласований и разных работ...
никто не ставит знак на дороге просто с утра проснувшись и решив - надо бы знак куда-то там вкорячить ![]()
хотя по мнению передёргивающих на диване комментаторов - это именно так и происходит... они не вдаваясь в подробности готовы щедро раздавать своё мнение - мол зачем это всё сделали... хотя хватает их задора только на онлайнер... написать в соответствующие органы - у них, что называется "кишка тонка"... причём это не только в данной ветке - практически в любой ветке на онлайнере
aquasik:AntonVict:Примерно на 44-ой секунде водила БМВ ошибся в оценке дорожной ситуации.
ошибся Игорь, когда не понял, что бмв поедет во вторую полосу
В том то и дело, что Игорь всё понял, но зачем то решил притопить газку.
Если уж так свербит подгадить соседу по дорожному движению, то надо делать это более уверенно, что ли, не оставляя сопернику шансов.
А то получилось в итоге ни то, ни сё. Мало того, что не успел перекрыть траекторию, так ещё и моральную оплеуху в конце получил.
Оно того стоило?
MOHCTPiK:в реальной жизни - чтобы поставить какой-то знак или нанести разметку - это всё проходит много этапов согласований и разных работ...
можно поподробнее про согласования и разные работы?

aquasik:можно поподробнее про согласования и разные работы?
Вам необходимо обратиться в местный исполнительный орган (горисполком или райисполком) — именно там занимаются вопросами организации дорожного движения 
AntonVict:В том то и дело, что Игорь всё понял, но зачем то решил притопить газку
у нас презумпция невиновности, поэтому сделаем вид, что Игорь новичек за рулем и не умеет читать простейшие дорожные ситуации
но для меня так и осталось загадкой, почему Игорь ехал по сплошной линии разметки и при этом говорил, что отправит нарушение в гаи - наверное очень честный человек