Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:aquasik:Чудесно, ещё пару недель и ты наконец выучишь что такое прилегающая территория и что такое жилые зоны
Аквася, так что у нас тут? Мелиоративный переулок главная дорога по отношению к улицам Гало и Литературной?
HeartBeat:Аквася, то есть по этом знаку 2.1 у нас главная на следующих перекрестках с Гало и Литературной, можно не уступать приближающимся справа? Я правильно понимаю твои ПДД?
https://yandex.by/maps/-/CHCCaViB
А если сначала подумать а потом строчить комменты? Или ты выше не прочитала где я написал что это абсолютно тупой пример потому что дорога на перекрёстке заканчивается?
Zioma:aquasik:Я уже понял что ты на проспекте останавливаешься перед каждым выездом со двора и пропускаешь машины выезжающие со двора потому что у тебя нет знака 2.1
а зачем останавливаться, если по отношению к выездам из дворов у меня главная?
Абсолютно незачем, потому что это главная дорога
aquasik:А если сначала подумать а потом строчить комменты? Или ты выше не прочитала где я написал что это абсолютно тупой пример потому что дорога на перекрёстке заканчивается?
Какая дорога заканчивается? На каком перекрестке? Что ты несешь?
aquasik:Вы же только что процитировали пункт ПДД, там все мои аргументы написаны.
Там не написано, что если я проехал перекресток со знаком главная дорога, то дальше на всех перекрестках у меня будет главная.
aquasik:Абсолютно незачем, потому что это главная дорога
но не потому, что где-то там на моей дороге был знак главная дорога
HeartBeat:aquasik:А если сначала подумать а потом строчить комменты? Или ты выше не прочитала где я написал что это абсолютно тупой пример потому что дорога на перекрёстке заканчивается?
Какая дорога заканчивается? На каком перекрестке? Что ты несешь?
На литературной заканчивается. А на перекрёстке с Гало я тебе никак не помогу, пока ты не откроешь пункт 2.11, который ты только что процитировал, и внимательно не перечитаешь что там написано
Zioma:aquasik:Вы же только что процитировали пункт ПДД, там все мои аргументы написаны.
Там не написано, что если я проехал перекресток со знаком главная дорога, то дальше на всех перекрестках у меня будет главная.
Абсолютно верно, там этого не написано, но дорога же у вас главная? Давайте, соображайте ![]()
aquasik:AntonVict:путаешь "накладывание ответственности" с "принятием на себя ответственности".
Принятие на себя ответственности обозначает что ты будешь нести ответственность по закону за свои проступки,
Нет.
aquasik:На литературной заканчивается. А на перекрёстке с Гало я тебе никак не помогу, пока ты не откроешь пункт 2.11, который ты только что процитировал, и внимательно не перечитаешь что там написано
Ну заканчивается, и что?
Я тебя четко спрашиваю, где главная на перекрестках Мелиоративного переулка с улицами Гало и Литературной?
serwik:а почитать парой строчек ниже?
иногда -- на несколько. один знак.
Все уже поняли. Здесь речь идет про знак 2.1, а не про сочетание знаков 2.1 и 5.22.
aquasik:Абсолютно верно, там этого не написано, но дорога же у вас главное? Давайте, соображайте
по какому признаку у меня главная дорога?
Zioma:aquasik:Абсолютно верно, там этого не написано, но дорога же у вас главное? Давайте, соображайте
по какому признаку у меня главная дорога?
Я же не знаю Вы же по какому-то признаку определили что она главная?
AntonVict:aquasik:AntonVict:путаешь "накладывание ответственности" с "принятием на себя ответственности".
Принятие на себя ответственности обозначает что ты будешь нести ответственность по закону за свои проступки,
Нет.
Как скажешь
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
serwik:AntonVict:Ты тоже путаешь "накладывание ответственности" с "принятием на себя ответственности".
Это абсолютно разные вещи.юридически -- отвественности совершенно эквипенисуально, принял на себя её человек добровольно или на него её наложили.
Кто то с этим спорит?
Речь идёт об утверждении, что водители якобы ОБЯЗУЮТСЯ соблюдать ПДД.
MOHCTPiK:есть ПДД - которые водитель ОБЯЗАЛСЯ соблюдать при получении ВУ
А на самом деле это является неправдой.
AntonVict:водители якобы ОБЯЗУЮТСЯ соблюдать ПДД. А на самом деле это является неправдой.
пересекая границу страны вы обязуетесь соблюдать пдд даже если вы трехмесячный младенец и несете ответственность за несоблюдение
не пишите чушь
или вы не в состоянии конституцию прочитать? обязанность возлагается на вас независимо от той ерунды, что вы здесь пишете ![]()
Аквася, куда ты сливаешься?
Я тебя четко спрашиваю, где главная на перекрестках Мелиоративного переулка с улицами Гало и Литературной?
aquasik:AntonVict:водители якобы ОБЯЗУЮТСЯ соблюдать ПДД. А на самом деле это является неправдой.
пересекая границу страны вы обязуетесь соблюдать пдд даже если вы трехмесячный младенец и несете ответственность за несоблюдение
не пишите чушь
Я ничего не обязуюсь. Я просто знаю, что в стране действуют какие-то правила и законы, за нарушение которых меня могут вздрюкать.
aquasik:вы обязуетесь соблюдать пдд
Нет. Ты, похоже реально не понимаешь разницы, между тем, что человек ОБЯЗУЕТСЯ делать, и между тем, что человека ОБЯЗУЮТ делать.
AntonVict:разницы, между тем, что человек ОБЯЗУЕТСЯ делать, и между тем, что человека ОБЯЗУЮТ делать.
никакой разницы, человек обязан, значит принял эту обязанность с момента вступления ее в силу, значит обязуется
не пытайтесь играть словами, не получится
Zioma:Я ничего не обязуюсь
обязуешья, с момента принятия обязанности
обязанность наступает независимо от того, хочешь ты или нет
![]()
Софистика - это философское и логическое понятие, которое относится к искусству использования словесных уловок и умышленных ошибок в рассуждениях, чтобы манипулировать людьми или доказывать неверные положения. В простых словах, это когда кто-то пытается убедить вас в чем-то, используя нелогичные или двусмысленные аргументы
HeartBeat:2.11. главная дорога — ... дорога с усовершенствованным покрытием по отношению к дороге без такого покрытия
HeartBeat:где главная на перекрестках Мелиоративного переулка с улицами Гало
пишу и через пять минут забываю что пишу 
aquasik:пишу и через пять минут забываю что пишу
Новые перлы от читателя советских ПДД пошли. А где ты там нашел дорогу без усовершенствованного покрытия?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Передний тоже хочет налево?
Это саботажники новой ОДД - ведь время проезда, пробег для них увеличился и преимущества запрета левого поворота для них неясны, поскольку никто не объяснял сначала популярно на симуляторах выгоду для большинства участников, а затем доказывал что дело пошло лучше наглядной картинкой с камер. КМК этим должен заниматься t.me/gaiminsk, а также ассоциированные каналы youtube и instagram, вместо разных умилительно холостых кино и как-то повторяться скажем каждую неделю в течение двух-трех месяцев.
ГАИ недорабатывает с этими людьми и схемы поворота налево не хватает - можно проехать прямо и три раза повернуть направо.
Со встречной стороны дело обстоит похуже - по такой же схеме (на Бурдейного) нужно проезжать большой квартал с кучей искусственных неровностей. Или с двумя поворотами налево.
aquasik:budgerigar, а я усегда так ездиу тут
ну я ж помню тут налева можна
budgerigar:можно проехать прямо и три раза повернуть направо
budgerigar:нужно проезжать большой квартал с кучей искусственных неровностей. Или с двумя поворотами налево
нафига мне это, я ж тихонечко и никаму не памяшау
Понятно. До 5.20.3 в автошколе дело не дошло, отсутствие enforce и этот елей в телеге, youtube, стограмме (вместо повторения схем объезда), камеры на остановках общественного транспорта, вместо подобных перекрестков тебя совершенно не смущает. А уж дорожный симулятор и проверка путей на своей
... Ты панораму Минска хоть открывал?
aquasik:AntonVict:разницы, между тем, что человек ОБЯЗУЕТСЯ делать, и между тем, что человека ОБЯЗУЮТ делать.
никакой разницы,
Разница - огромная. Это абсолютно разные вещи.
Если я что-то обязуюсь делать/соблюдать, то я это делаю/соблюдаю.
А вот если меня обязуют что то делать, а я этого делать не обязывался, то тут уже на моё усмотрение, могу и не делать, потому что не брал на себя таких обязательств.
aquasik:не пытайтесь играть словами
Это не игра слов, просто ты не понимаешь о чём речь.
Если бы Монстрик сказал, что согласно ПДД водитель обязан делать то то и то то, не было бы никакого спора.
Но он сказал так, как сказал, что водитель якобы ОБЯЗАЛСЯ выполнять ПДД при получении ВУ. А это - не так.