Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Qwr_y:так старательно снимает, но не замечает
это тот самый который знаки "стоп" не видит и прямо в стоящую машину едет? забавно, на каждом видео - нарушение
клиент как раз для этой ветки 
aquasik:Клюшкин:Так вот это второй бесполезный пункт ПДД, как я понимаю?
да их бесполезных вообще куча
и знак стоп и правила маневрирования и уступи дорогу и сплошная и выезд на встречку - все бесполезны
не иначе место заколдованное![]()
Лично я на знаки Стоп в подобных ситуациях практически никогда не останавливаюсь.
Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться.
Почему то вспомнился анекдот про то как гаишник пришёл к начальнику, и говорил что сын родился, денег не хватает... ![]()
AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться
Ага, видимо именно поэтому два раза дорогу не уступили, один раз пешеходов не пропустили, один вообще по встречке через сплошную поехал, видимо как раз потому что ситуация читается и обзор шикарный 
И да, видео не про знак "стоп", тут без знака у всех одно и то же нарушение
aquasik:AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться
Ага, видимо именно поэтому два раза дорогу не уступили, один раз пешеходов не пропустили, один вообще по встречке через сплошную поехал, видимо как раз потому что ситуация читается и обзор шикарный.
Знак Стоп и шикарная обзорность к перечисленным тобой нарушениями не имеют никакого отношения.
AntonVict:aquasik:AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться
Ага, видимо именно поэтому два раза дорогу не уступили, один раз пешеходов не пропустили, один вообще по встречке через сплошную поехал, видимо как раз потому что ситуация читается и обзор шикарный.
Знак Стоп и шикарная обзорность к перечисленным тобой нарушениями не имеют никакого отношения.
Ага, особенно не имеют отношения к непропущенным машинам и пешеходам и неувиденной разметке 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Лично я на знаки Стоп в подобных ситуациях практически никогда не останавливаюсь.
Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться.
А если бы вместо знака стоял светофор с красным сигналом?
aquasik:AntonVict:aquasik:AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться
Ага, особенно не имеют отношения к непропущенным машинам и пешеходам и неувиденной разметке
Абсолютно.
Перекрёсток Якубовского/Притыцкого:
месяц, как запретили левый поворот знаком 5.8.1,
недели три, как разметку привели в соответствие со знаком – не помогает, не замечают!
Добавили 4.1.4 на столб возле светофора (невозможно не заметить!) и дублёра подсунули на земле прямо под нос:

И не помогает!
Всё равно почти в каждом цикле находятся одарённые слепошарые,
которые в упор ничего не видият, и поворачиваеют налево, как деды ездили:

Откуда берутся все эти люди, и как они вообще ездят?! 
DeathInfector:AntonVict:Лично я на знаки Стоп в подобных ситуациях практически никогда не останавливаюсь.
Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться.А если бы вместо знака стоял светофор с красным сигналом?
На явный красный обычно останавливаюсь, вне зависимости от обзорности и дорожных условий. Но проскочить на "розовый" и тронуться на "розовый" не считаю зазорным, при совпадении ряда условий.
Marabu:Перекрёсток Якубовского/Притыцкого:
недели три, как разметку привели в соответствие со знаком – не помогает, не замечают!
Добавили 4.1.4 на столб возле светофора (невозможно не заметить!) и дублёра подсунули на земле прямо под нос:
AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:DeathInfector:AntonVict:Лично я на знаки Стоп в подобных ситуациях практически никогда не останавливаюсь.
Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла лишний раз останавливаться.А если бы вместо знака стоял светофор с красным сигналом?
На явный красный обычно останавливаюсь, вне зависимости от обзорности и дорожных условий. Но проскочить на "розовый" и тронуться на "розовый" не считаю зазорным, при совпадении ряда условий.
В чем разница?
Почему появляется смысл?
DeathInfector:AntonVict:Лично я на знаки Стоп в подобных ситуациях практически никогда не останавливаюсь.
Вот красный к стопу точно никак не относится
Marabu:Перекрёсток Якубовского/Притыцкого:
Добавили 4.1.4 на столб возле светофора (невозможно не заметить!) и дублёра подсунули на земле прямо под нос:И не помогает!
![]()
Всё равно почти в каждом цикле находятся одарённые слепошарые,
которые в упор ничего не видит, и поворачивает налево, как деды ездили:
![]()
![]()
Откуда берутся все эти люди, и как они вообще ездят?!
Ну реально, вот почему им не делать?
Хоть одну реальную причину..
aquasik:Marabu:Перекрёсток Якубовского/Притыцкого:
Добавили 4.1.4 на столб возле светофора (невозможно не заметить!) и дублёра подсунули на земле прямо под нос:AntonVict:Обзор шикарный, дорожная ситуация хорошо просматривается, не вижу смысла

3821998,
... Ну реально, вот почему им не делать?
Хоть одну реальную причину..
не делать что? 
DeathInfector:В чем разница?
Почему появляется смысл?

Ну тут же принцип простой, Я умею, я могу, зачем мне смотреть на знаки, обзорность отличная, меня пропускают
и тут неожиданно происходит бум
Сегодня около 10:00 53-летний водитель Geely, двигаясь по ул. Жукова, выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу автомобилю-такси Baic под управлением 50-летнего водителя, который ехал по пр. Речицкому, — рассказали подробности в ведомстве.
Marabu:3821998,
... Ну реально, вот почему им не делать?
Хоть одну реальную причину..не делать что?
Не поворачивать на лево.
aquasik:autosufler:что мешало автору ехать в своей полосе и не перестраиваться через сплошную - мы никогда не узнаем
Ты это серьезно?? Не закапывай себя и друга своего дворника
2shifr:aquasik:autosufler:что мешало автору ехать в своей полосе и не перестраиваться через сплошную - мы никогда не узнаем
Ты это серьезно?? Не закапывай себя и друга своего дворника
так что мешало автору спокойно проехать перекресток и не перестраиваться через сплошную?
вообще что мешает автору не нарушать и не выкладывать видосы своих нарушений?