Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Любая кропотливая работа заслуживает уважения. Пленку грели?
ну да
крышка в оригинале глаткая
а вид не нуждается в таком забеливании
Какого зверя приобрел!

Мотает шо дурной в обе стороны, тонвал крутится,в режиме воспроизведения правый подкассетник стоит, пленку намотало на тонвал,пассик?
Scorpic:Какую зверя приобрел!
Мотает шо дурной в обе стороны, тонвал крутится,в режиме воспроизведения правый подкассетник стоит, пленку намотало на тонвал,пассик?
правый подкассетник? это где?
может правый ролик?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scorpic:Какую зверя приобрел!
скорее ДА
A-Lexus, та херь которая под кассетой справа при перемотке вперед крутится и пленку в кассете наматывает
КЕРПИЧЪ, Спасиб!!! ![]()
Когда эта ветка зарождалась, мы с Голубковым и Радюком ломали голову: где бы таких в этой стране найти. Ща что 9191, что 9696 сыпятся как из ведра, как и прочие магнитолы. Я уже удивляться перестал, а значит и жить становится не так интересно.
В любом случае, Олег, поздравляю - отличное приобретение. Меняется не сложно, помоему 14см в сложеном состоянии, и вроде 4мм шириной в оригинале, ставь 3, бо оригинальной ширины на Жданах фиг найти.
Голубков, кстати, пропал. На мой пост о его днюхе не отреогировал. Вроде в Москву собирался.
Классный шарп. Лентопротяга отличная, пасек поменять раз плюнуть, только вот размер не помню.
Был у меня 9090, лентопротяжки одинаковые. Продал, но впечатления положительные.
A-Lexus, Если бы это был катушечный магнитофон, эта херь называлась бы "подкатушечник"
mydiving, Спасиб ![]()
Scorpic:A-Lexus, Если бы это был катушечный магнитофон, эта херь называлась бы "подкатушечник"
я вас понял.
mydiving, Да шарпы выплывают из неоткуда. Только вот цена не падает, а совсем наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Когда эта ветка зарождалась, мы с Голубковым и Радюком ломали голову: где бы таких в этой стране найти. Ща что 9191, что 9696 сыпятся как из ведра, как и прочие магнитолы. Я уже удивляться перестал, а значит и жить становится не так интересно.
В любом случае, Олег, поздравляю - отличное приобретение. Меняется не сложно, помоему 14см в сложеном состоянии, и вроде 4мм шириной в оригинале, ставь 3, бо оригинальной ширины на Жданах фиг найти.
Голубков, кстати, пропал. На мой пост о его днюхе не отреогировал. Вроде в Москву собирался.
не плохо, что ветка состоялась
эта ветка живее других 
Прод феншуйную музыку из Шарпа пальцепиханые кашерные ковбасы из дикого кабана Пятака.

Не самая приятная ЛПМ. До JVC как до неба, и обрати внимание на мотор. По моему он с возможностью подстройки вращения. Может и ошибся насчет данной модели.
Надо бы россиян расшевелить. Спасибо за помощь, кто растолкает топик о гряждущем ОАФ на восточном шизаудио
http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=10077
Scorpic:Спасибо Олег за совет, во вторник доберусь...
Придётся и мне похвастаться.

Пассик само сабой, а вот если плёнку на тон вал наматывает, это подмоточный ролик. Неоднократно об этом говорено, даже пару дней назад обсуждали на аналогисном аппарате Сергея. Scorpic приёмник как и у Сергея по 74.
AlexSis:Прод феншуйную музыку из Шарпа пальцепиханые кашерные ковбасы из дикого кабана Пятака.
Во, и спонсор на фест нашёлся, в пару к Бульбашу.
kryt-68, Если подкатушечник не крутится так куда же пленке деваться? конечно наматается на тонвал. Как то так я понимаю,вскрытие покажет ![]()