Andrey_K2009:ну чувство гордости есть, что обошел гоначку?
6blK:я таких гонок пачками раскладываю
ну твоем продвинутом бульбовозе... не сомневаюсь
Андрей, вот скажите - в кого вы такой дебил получились? Уже просто грустно встречать ваши посты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:ну чувство гордости есть, что обошел гоначку?
6blK:я таких гонок пачками раскладываю
ну твоем продвинутом бульбовозе... не сомневаюсь
Андрей, вот скажите - в кого вы такой дебил получились? Уже просто грустно встречать ваши посты.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 января 2013 17:25)
Основание: 3.5.17
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
V-tek:Андрей, вот скажите - в кого вы такой дебил получились? Уже просто грустно встречать ваши посты
а вы в кого такой уродились без чувства юмора?
вот хозяин понял шутку...
6blK:ты зря недооцениваешь турбобенз, иногда он может ездить быстро. С горки. С ветром
votrex:Угадайте что это?
Взято опять же (не для слабонервных, журнал не читать а то порвет ) http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot2141/
Пахожа на масквичъ
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
egor.online Гибрид форда и прицепа, сдобренный порцией металочерепицы . Это в самоделки, тем более машинка явно не для дороги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:NexGen:как уколхозить мвшину за 94 бакса?
ЛЕГКО!где колхоз то?
Наклейки "феррари" на французском автопроме, наклейка на заднем стекле... Вообще не соотносящаяся ни к чему))
Как бы еще не колхоз но парень уверено идет к этому... Скорее всего как появятся деньги - пойдет хсенон шпойлерок и обвесы.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
V-tek:Наклейки "феррари" на французском автопроме
стёб над французким австопромом... я когда на мамином фиате езжу всем говорю , что это бюджетная феррари
V-tek:наклейка на заднем стекле.
может фанат передачи... у меня друг пригонял е39 с неметчины так на все заднее стекло было RAMMSTEIN...
V-tek:Скорее всего как появятся деньги - пойдет хсенон шпойлерок и обвесы.
настрадамус? вообще то он вместо обвесов уже поставил музыку...
Andrey_K2009:вообще то он вместо обвесов уже поставил музыку...
ахахахах я наверное один не вижу никакой связи между первым и вторым
NEGNEG:Не ну чо, на выходе будет норм. (с)
Оooooo, строительная пена. Неоригинально и выход тут ничем не поможет.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:Andrey_K2009:вообще то он вместо обвесов уже поставил музыку...
ахахахах я наверное один не вижу никакой связи между первым и вторым
ну вообще то у хозяина автоса есть вторая машина, и кроме нынче модных и колхозных светяшек ничего нет...
а здесь настрадамусы уже пророчат ему бампера и т.д. вот я и написал, что вместо ждан обвесов хозяин организовал себе бюджетную акустику...
разжевал всю мою думу ?
Hobot-44, ой , жду твоего бана
Andrey_K2009:а здесь настрадамусы уже пророчат ему бампера и т.д. вот я и написал, что вместо ждан обвесов хозяин организовал себе бюджетную акустику...
разжевал всю мою думу ?
кто мешает хозяину после музыки "сделать машину ещё круче" и купить обвес?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Ну... если это хоть немного повлияет на твое выздоровление - то я не против!
лечится из нас двоих нужно ТЕБЕ!
Drull:кто мешает хозяину после музыки "сделать машину ещё круче" и купить обвес?
ты тоже в настрадамусы записался? с чего вы взяли что если человек наклеички наляпил, то он должен обязательно ждан обвес брать?
Andrey_K2009, Ну и клоун же ты.... Что же ты тут делаешь, если тебя все не устраивает? Иди играйся с маминым фиатом! Пока дяди смеются над тюнинХерами...
Дамы и Господа! Делаем ставки
Будут ли жданообвесы у Клио?
Выйгрыш зависит только от ваших ставок
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
NexGen:Дамы и Господа! Делаем ставки
Будут ли жданообвесы у Клио?
при коэф, 1 к 5 я ставлю 10 $!
Good_666:Andrey_K2009, Ну и клоун же ты.... Что же ты тут делаешь, если тебя все не устраивает? Иди играйся с маминым фиатом! Пока дяди смеются над тюнинХерами...
НЕ указывайте мне, что делать и я вам не скажу куда Вам идти!