Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:моль:сорри за тормоза-на дачу свинтили. Вчера высадили перцы и томаты под спанбонд.
Высадила я без укрытия в ОГ , у меня два эксперементальных было , две недели назад посажены-зацвели , но на эти вы и досады остатки и накрою , а то что-то изморозь передают и дожди , а перцы в теплице сидят , вот думаю можно ли петуний вывозить ?
я все растюхи вывезла и рассадила нафих. снова вижу окна)
Астр нешта дохренища вышло, буду торговать на трассе))
Спустя два дня снял опалубку и залил еще один столбик. Всего будет 6.
Шершавый, однако Трамбовал прутком 12 мм вручную, мешал по рецепту для М300 с подвижностью П3 без пластификатора. Беспокоит, что зимой может попадать влага и замерзать.
моль:Астр нешта дохренища вышло, буду торговать на трассе
Моими циниями-георгинами-петуниями-астрами тоже торганешь?
Целый день восстонавливала цветник после ремонтных работ , все многолетками засадила так что ничего не влезет и чэсна скажу-ну их нафиг эти цветы ибо с картошкой быстрее дело шло
Как и обещала отчет по тачке:
Приехала песочница и привезла работу Тачке
Высыпала она вот столько
и вот столько
итого приблизительно 20т.
Был застелен геотекстиль и все заполнено песком с помощью ранее указанной тачки.
Да, под геотекстилем в грунте сделано пару тройку дренажных отверстий и засыпано гравием.
Были конечно и перерывы в работе
и конечно же витаминный ужин
Ну вот такие беззаботные выходные, хотя язык их так назвать не поворачивается
galka68:моль:Астр нешта дохренища вышло, буду торговать на трассе
Моими циниями-георгинами-петуниями-астрами тоже торганешь?
Целый день восстонавливала цветник после ремонтных работ , все многолетками засадила так что ничего не влезет и чэсна скажу-ну их нафиг эти цветы ибо с картошкой быстрее дело шло
нивапрос))
моль:нивапрос))
Короче цветник у меня больше чем теплица , но в теплице у меня как-то веселее все идет ))) , если так дальше дело пойдет , то из цветущих я буду любить только клевер и белую горчицу )
Мой отчет: скосили одуваны, повесили гамак....очередь на гамак! Кустарники, рябчики, гиацинты цветут. Картоха, ну та, ранняя - взошла. Огурцы посеяла дома в скорлупу (galka68, привет!) эксперимент. Рассада в ОГ еще не высажена. В предвкушении предстоящих выходных. Судя по вашим рассказам - надо запасаться примочками.
Швейка:Рассада в ОГ еще не высажена. В предвкушении предстоящих выходных. Судя по вашим рассказам - надо запасаться примочками.
Привет , у меня еще часть в ОГ поедет на выхи , но ...еще три цветника , а это ж еще потом высадить рассаду цветов
chelenberg:Ваши предложения буду ждать у себя в личных сообщениях.
руки из жопы доставай и делай сам. у нас тут только так все происходит.
galka68:У Матроскина натырим , че ждать-то
я тебе не говорил, но для тех, кто тырит у меня есть ружжо
Shulz:А что строите ?
так видно же что стоят, лежанку для собаки
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Reno1995:Как и обещала отчет по тачке
А что строите ?
Обкатка супер тачки
Нано песочница
Vitaliy:я тебе не говорил, но для тех, кто тырит у меня есть ружжо
Я тебе не говорила , но моя твердожопость устойчивость не боится ружжа , а разрешение на орудие есть? А то тут можа быть и арсенал 2
android8230:Нано песочница
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:super-buldos2012, что случилось?
4 выходных мир труд май и мы победили!
всем привет.есть земля. на ней растет трава всяких сортов, ну то есть просто дикая трава. поверхность почвы неровная, с ямками и буграми. хотелось бы узнать как ее выровнять. точнее как это правильно делается? просто перепахивается плугом и разравнивается граблями?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
alone1:всем привет.есть земля. на ней растет трава всяких сортов, ну то есть просто дикая трава. поверхность почвы неровная, с ямками и буграми. хотелось бы узнать как ее выровнять. точнее как это правильно делается? просто перепахивается плугом и разравнивается граблями?
Вручную замучаешься
Нужно технику загонять
Срезать плодородку
android8230:alone1:всем привет.есть земля. на ней растет трава всяких сортов, ну то есть просто дикая трава. поверхность почвы неровная, с ямками и буграми. хотелось бы узнать как ее выровнять. точнее как это правильно делается? просто перепахивается плугом и разравнивается граблями?
Вручную замучаешься
Нужно технику загонятьДобавлено спустя 43 секундыСрезать плодородку
ну я пока интересуюсь как это сделать быстро и легко а потом уже чем сделать это. есть мотоблок. что нужно на него вешать??)) и как срезать эту плодородку?