Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Soulchik, в последнем эпизоде ничего "криминального", если он выехал с кемпинга...
вопрос спорный, но все равно неожиданно )
Soulchik:FastForward:Soulchik, в последнем эпизоде ничего "криминального", если он выехал с кемпинга...
Так проясните, откуда сей нежданчик появился? Сзади шел или таки с кемпинга?
Caustic:Soulchik:FastForward:Soulchik, в последнем эпизоде ничего "криминального", если он выехал с кемпинга...
Так проясните, откуда сей нежданчик появился? Сзади шел или таки с кемпинга?
честно говоря я отвлекся когда он неожиданно выскочил из-под правого ребра ...)
Сбоку от грузовика опрометчиво было лезть в таком месте (посчёту третий сюжет на видео вроде бы)
=15:Сбоку от грузовика опрометчиво было лезть в таком месте (посчёту третий сюжет на видео вроде бы)
так я и не лез. видать почуйствовал )
Skomoroh:Soulchik,хорошая подборка
))
ничего сверхкриминального, но вместе- смотристя
спасибо, и хорошо что некриминальная )
а то вот последнее время все на зомби натыкаюсь, типа такого (хотел объехать но смертник видать), 15 сек
Skomoroh:Soulchik,хорошая подборка
))
ничего сверхкриминального, но вместе- смотристя
Я бы сказал, что вместе - получается стандартная картина за коротенькую поездку по столице Синявокай ![]()
=15:Сбоку от грузовика опрометчиво было лезть в таком месте (посчёту третий сюжет на видео вроде бы)
Я б моргнул или посигналил слегка, чтоб себя обозначить.
Soulchik, во втором эпизоде явно видно что передняя машина включила поворотник, причем не в последний момент перед поворотом, и между вами дистанция была (хотя на его месте я бы включил раньше). Зачем вы стали объезжать его слева? Это запрещено явным образом. Так что тут дурдом IMHO ваш.
Skomoroh:Caustic, всё вместе и сразу - вряд ли
))
Это же нарезка
Ну вот например, ехал сегодня от Юбилейки до Якубовского, развернулся и назад в сторону Ольшевского-Пушкина.
Из всего случившегося в ролике не встретил разве что только опережения справа по полосе разгона.
Выезды за стоп линию, объезды очереди с просовыванием корыта перед всеми, перестроения без поворотников и тупление в проездах - так даже больше, чем в приведенном док.фильме
K_AV:Soulchik, во втором эпизоде явно видно что передняя машина включила поворотник, причем не в последний момент перед поворотом, и между вами дистанция была (хотя на его месте я бы включил раньше). Зачем вы стали объезжать его слева? Это запрещено явным образом. Так что тут дурдом IMHO ваш.
Вот, кстати, в этом эпизоде согласен. Даже если б и не было поворотника, объезжать притормозившего, подобным образом не стоит.
K_AV:Soulchik, во втором эпизоде явно видно что передняя машина включила поворотник, причем не в последний момент перед поворотом, и между вами дистанция была (хотя на его месте я бы включил раньше). Зачем вы стали объезжать его слева? Это запрещено явным образом. Так что тут дурдом IMHO ваш.
Дурдом, ИМХО, обоюдный. Передний автос всетаки ушел в правую полосу, да еще и по зеркалам не смотрит. В общем, корявая попытка разворота чуть не была прервана корявоватым объездом. Говорю это как бывший в позиции автора, токмо там у чувака вообще непредсказуемый маневр был. С тех пор сам всегда при развороте с правой стараюсь, чтобы маневр был очевидным. Стою и всех отовсюду пропускаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером примерно в 21.30 ехала по Аэродромной-Денисовской в сторону Серебрянки.Сразу за новой развязкой тормознули гайцы, причём не одну меня, а три машины. Всем объяснили,что мы проехали на красный сигнал светофора перед мостом на пешеходном переходе.Я реально не видела красного. Ещё одна женщина и мужчина на бусе в полном недоумении.Никакого красного!!! Майор показывает фокус. Светофор оттуда,где нас тормознули, прекрасно виден. Загорается красный - ещё четыре машины нарушителей. Чуть дальше,метров за двести есть ещё один светофор. Там останавливаются все. Подъезжают к этому- и опять - две- три-четыре машины. Причём АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРАСНОГО!!!!!!!! Мистика какая-то...
dnimreven, я бы сказал не "ушел в правую", а занял крайнее правое положение в левой полосе. Т.е. в пределах нормы. И в любом случае, объезжать слева машину, включившую левый поворот - запрещено. Что, разумеется, не отменяет необходимости смотреть в зеркала при выполнении маневра.
Вот, сегодня отснял.
22/08/2012, Минск, ул. Якуба Коласа, около 10ч. утра (дата на регистраторе неверная).
Двойное нарушение ПДД при опережении (Крайслер и Субару). Стоящий и наблюдающий рядом сотрудник ГАИ никаких нарушений не заметил.
dnimreven:K_AV:Soulchik, во втором эпизоде явно видно что передняя машина включила поворотник, причем не в последний момент перед поворотом, и между вами дистанция была (хотя на его месте я бы включил раньше). Зачем вы стали объезжать его слева? Это запрещено явным образом. Так что тут дурдом IMHO ваш.
Дурдом, ИМХО, обоюдный. Передний автос всетаки ушел в правую полосу, да еще и по зеркалам не смотрит. В общем, корявая попытка разворота чуть не была прервана корявоватым объездом. Говорю это как бывший в позиции автора, токмо там у чувака вообще непредсказуемый маневр был. С тех пор сам всегда при развороте с правой стараюсь, чтобы маневр был очевидным. Стою и всех отовсюду пропускаю.
совершенно согласен. оказался в плену иллюзий. дело в том что грузовик стал поворачивать направо и легковушка стала сдавать вправо как мне показалось туда же (а она лишь для увеличения радиуса поворота) вот и пошел быстрее а на солнце поворотник плохо виден был
!n$@n&, у субаровода нарушения чёт не заметил. Если только указатель поворота.
!n$@n&:Двойное нарушение ПДД при опережении (Крайслер и Субару). Стоящий и наблюдающий рядом сотрудник ГАИ никаких нарушений не заметил.
Я вот тоже чтото не заметил нарушения. Просвятите?