zorro2012:
мозырь действительно плох с радиационной оценки продуктов , так же как и гомель...
если вы погуглите, то узнаете, что красный мозырянин находится даже не в Мозыре а в Наровле, где фон был еще выше. Но к производству зефира это отношения не имеет. Зефир (настоящий, без добавок) может терять форму и иметь более неряшливый вид, но должен содержать пектины, которые выводят радиацию. Кстати большинство российских сделаны из химии.
Польза зефира:
Зефир полезен для работы мозга и повышения умственной активности у детей и взрослых. Хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Благоприятно влияет на кровеносные сосуды. Улучшает состояние волос и ногтей. Специалисты рекомендуют включать это вкусное лакомство в рацион питания детей. Тем, кто заботиться о своей красоте и стройности также стоит баловать себя зефиром, но не забывать при этом, что все хорошо в меру.
Польза зефира на основе пектина:
Зефир на основе пектина помогает вывести из организма соли тяжелых металлов и токсины. Снижает уровень плохого холестерина. Обладает противоязвенным действием. Способствует укреплению иммунной системы и снижению кровяного давления.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
Зефир, изготовленный из агар-агара, более плотный по своей консистенции.
Если же в качестве загустителя для зефира используется желатин, необходимо отнестись к нему более внимательно. Ведь желатин отличается от других загустителем большим содержанием калорий. Кроме того, вкус у такого зефира будет более резиновым.
Самый красивый последний.