Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 18 апреля 2016 15:35 Редактировалось qwerty_123, 3 раз(а).
    1505635:

    Уже и Михаэлла в "Коровку" стала добавлять пальмовое масло. Они надоели со своим пальмовым маслом! Ивкон принципиально не покупаю из-за растительного спреда в составе.

    забыла, когда "коровку" ела. тоже принципиально не покупаю если спред в составе.

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    http://e-dostavka.by/catalog/4060.html#/catalog/item_475574.html

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 18 апреля 2016 17:01

    «Красный Мозырянин» и зефир и мармелад коровку хорошую делает.

  • Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #839791

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 18 апреля 2016 17:12

    Вчера в одном из гродненских Алми увидела зефир от Красного Мозырянина

    Вкусняшка :spy:

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 18 апреля 2016 17:20

    Блондiночка, надкусанный в упаковке ? :D

    надпись на вкладыше в коробке конфет: три конфеты съел я. упаковщик № 5
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #839791

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 18 апреля 2016 17:41
    A.Z.:

    Блондiночка, надкусанный в упаковке ? :D

    надпись на вкладыше в коробке конфет: три конфеты съел я. упаковщик № 5

    Ага, причем там таких упаковок штук 20 лежало, с зефиром разной степени надкусанности. И на вид он был как из пластилина, будто его руккми жмякали.

  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 18 апреля 2016 18:12
    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35708

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35708
    # 18 апреля 2016 18:20
    A.Z.:

    надкусанный в упаковке ?

    отвалилась часть от одной штучки :D если внимательно посмотреть на кусочек и верхнюю правую зефиринку - все станет на свои места :roll:

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 18 апреля 2016 18:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ultra Breeze:

    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    мозырь действительно плох с радиационной оценки продуктов , так же как и гомель...

  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 18 апреля 2016 19:29
    zorro2012:

    мозырь действительно плох с радиационной оценки продуктов , так же как и гомель...

    если вы погуглите, то узнаете, что красный мозырянин находится даже не в Мозыре а в Наровле, где фон был еще выше. Но к производству зефира это отношения не имеет. Зефир (настоящий, без добавок) может терять форму и иметь более неряшливый вид, но должен содержать пектины, которые выводят радиацию. Кстати большинство российских сделаны из химии.

    Польза зефира:
    Зефир полезен для работы мозга и повышения умственной активности у детей и взрослых. Хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Благоприятно влияет на кровеносные сосуды. Улучшает состояние волос и ногтей. Специалисты рекомендуют включать это вкусное лакомство в рацион питания детей. Тем, кто заботиться о своей красоте и стройности также стоит баловать себя зефиром, но не забывать при этом, что все хорошо в меру.

    Польза зефира на основе пектина:
    Зефир на основе пектина помогает вывести из организма соли тяжелых металлов и токсины. Снижает уровень плохого холестерина. Обладает противоязвенным действием. Способствует укреплению иммунной системы и снижению кровяного давления.

    Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

    Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
    Зефир, изготовленный из агар-агара, более плотный по своей консистенции.
    Если же в качестве загустителя для зефира используется желатин, необходимо отнестись к нему более внимательно. Ведь желатин отличается от других загустителем большим содержанием калорий. Кроме того, вкус у такого зефира будет более резиновым.

    Самый красивый последний.

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 18 апреля 2016 20:01
    Блондiночка:

    Вчера в одном из гродненских Алми увидела зефир от Красного Мозырянина

    по поводу откусанного ничего не скажу. а вот по поводу внешнего вида. - неправильное хранение.

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 18 апреля 2016 20:02
    ViktorL:

    zorro2012:

    мозырь действительно плох с радиационной оценки продуктов , так же как и гомель...

    если вы погуглите, то узнаете, что красный мозырянин находится даже не в Мозыре а в Наровле, где фон был еще выше. Но к производству зефира это отношения не имеет. Зефир (настоящий, без добавок) может терять форму и иметь более неряшливый вид, но должен содержать пектины, которые выводят радиацию. Кстати большинство российских сделаны из химии.

    Польза зефира:
    Зефир полезен для работы мозга и повышения умственной активности у детей и взрослых. Хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Благоприятно влияет на кровеносные сосуды. Улучшает состояние волос и ногтей. Специалисты рекомендуют включать это вкусное лакомство в рацион питания детей. Тем, кто заботиться о своей красоте и стройности также стоит баловать себя зефиром, но не забывать при этом, что все хорошо в меру.

    Польза зефира на основе пектина:
    Зефир на основе пектина помогает вывести из организма соли тяжелых металлов и токсины. Снижает уровень плохого холестерина. Обладает противоязвенным действием. Способствует укреплению иммунной системы и снижению кровяного давления.

    Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

    Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
    Зефир, изготовленный из агар-агара, более плотный по своей консистенции.
    Если же в качестве загустителя для зефира используется желатин, необходимо отнестись к нему более внимательно. Ведь желатин отличается от других загустителем большим содержанием калорий. Кроме того, вкус у такого зефира будет более резиновым.

    Самый красивый последний.

    а что...мозырьский зефир не из химии ??? :lol:

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 19 апреля 2016 08:56
    zorro2012:

    а что...мозырьский зефир не из химии ???

    Полчитал состав Мозырского зефира на их сайте, всё натуральное :D
    "Сахар, пюре яблочное, консервант Е220, патока, пектин, яичный белок, лимонная кислота, экстракт ванили"
    О диоксиде серы Е220 - вреден по сути только для астматиков, ну и разрушает витамин B1. В США запрещён.

    Про их глазированный зефир - вся шоколадная глазурь с пальмовым маслом.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • somebody_somewhere Member
    офлайн
    somebody_somewhere Member

    409

    11 лет на сайте
    пользователь #848171

    Профиль
    Написать сообщение

    409
    # 19 апреля 2016 09:12
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9367

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9367
    # 19 апреля 2016 10:31 Редактировалось Archec, 1 раз.
    Ultra Breeze:

    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    Тогда надо включать: Могилев, Гомель, Быхов, Воложин, Столин, Возле Логойска и тд...

  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 19 апреля 2016 10:38
    paparazzo:

    Е220

    Зефир нельзя есть в глазури. Весь эффект в том, что это сладкий десерт, но не на столько сладкий, сколько полезный. А на счет e220 - большинство вин, выращенных на склонах старых вулканов (Италия. например) имеют в своем составе природный е220. Ну и еще уточнение в США он запрещен не полностью а в свежих и сушеных фруктах. Используется он для обработки фруктов от потемнения во всем мире. В ЕС разрешен. У нас, вероятно указан потому, как нельзя исключить того, что яблочное сырье, идущее на фабрику нигде не обрабатывалось. Вероятность наличия остатков препарата в количествах, больших, чем в зефире на кожуре яблок в магазине даже выше.

  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 19 апреля 2016 11:40
    Archec:

    Ultra Breeze:

    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    Тогда надо включать: Могилев, Гомель, Быхов, Воложин, Столин, Возле Логойска и тд...

    По возможности так и делаю. А что вы скажете о смешивании молока из "грязных" регионов с чистыми? Байка или на самом деле? Слухи-то ходят..

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9367

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9367
    # 19 апреля 2016 12:17 Редактировалось Archec, 2 раз(а).
    Ultra Breeze:

    Archec:

    Ultra Breeze:

    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    Тогда надо включать: Могилев, Гомель, Быхов, Воложин, Столин, Возле Логойска и тд...

    По возможности так и делаю. А что вы скажете о смешивании молока из "грязных" регионов с чистыми? Байка или на самом деле? Слухи-то ходят..

    Никто ничего СПЕЦИАЛЬНО не смешивает оно все идет и от пьяной доярки где корова по вымя в навозе и от нормальной фермы на один завод в одну бочку. Выход только один-своя корова и гигиена ее). А молочка от наших заводов вся одинаковая в принципе: ипортные дорогие закваски, культуры, и сычужные элементы для сыров йгуртов сметаны и прочее(был удивлен что наша даже родная элементарная сметана и тот импорт сплошной(закваски))+разводится все это нашим молоком очень часто сухим, восстановленым.

  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 19 апреля 2016 12:38
    Archec:

    Ultra Breeze:

    Archec:

    Ultra Breeze:

    qwerty_123:

    но хочу посоветовать очень вкусный Ирис тиражный «Красный Мозырянин» сливочный, 350 г.
    состав натуральный. жаль только что "живой" сахар.... углеводов аж 70 гр на 100 гр
    а так на вкус, конечно, бомба. мягкий. сливочный. :super:

    сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сладкосливочноое несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), ароматизатор ирисово-сливочный.

    Ага, и консервант - стронций Е90 и плутоний Е239 . Ну не заставите меня покупать что-либо, произведенное в Мозыре, Наровле и Брагине. Спасибо, хватанули уже, больше не надо.

    Тогда надо включать: Могилев, Гомель, Быхов, Воложин, Столин, Возле Логойска и тд...

    По возможности так и делаю. А что вы скажете о смешивании молока из "грязных" регионов с чистыми? Байка или на самом деле? Слухи-то ходят..

    Никто ничего СПЕЦИАЛЬНО не смешивает оно все идет и от пьяной доярки где корова по вымя в навозе и от нормальной фермы на один завод в одну бочку. Выход только один-своя корова и гигиена ее).

    Имею ввиду не грязные в плане гигиены, а загрязненные радионуклидами.

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    40314

    18 лет на сайте
    пользователь #77515

    Профиль

    40314
    # 19 апреля 2016 12:42
    somebody_somewhere:

    Вот и моя «история успеха» (обувь Marko).

    Скажите, пожалуйста, когда Вы покупали эти туфли и где?

  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 19 апреля 2016 14:04
    somebody_somewhere:

    Вот и моя «история успеха» (обувь Marko).

    Набойки слишком мягкие, но это не повод их не менять. И железный каблук треснет, если без набойки ходить. Сами довели до такого состояния.
    ПС. Кстати, у жены за сезон протерлись кроссовки Rieker, в футбол не играла, по горам не лазила, неспешные прогулки по городу. Так что раз на раз не приходится.

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU