Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Я не психиатр и не знаю что творится в головах у дебилов и почему они совершают такие поступки.
так я и не вам писал. вашу цитату вставил как один из вариантов развития событий. полдучилось, видимо, коряво.
а в целом я с вами согласен по этому вопросу.
Zioma:Я тоже буду счастлив если xyzxyz будет держаться от меня подальше. Хоть какая-то пользя от болтовни на форуме.
для этого нужно обклеивать (?) все машины на которых передвигаешься, чтобы он понял, что там именно ты, а с обклейкой, полагаю, есть какие-то особенности в плане законодательства ;( ну или что-то другое придумать, чтобы обозначать машину в которой едешь 
tigerby:Zioma:Я тоже буду счастлив если xyzxyz будет держаться от меня подальше. Хоть какая-то пользя от болтовни на форуме.
для этого нужно обклеивать (?) все машины на которых передвигаешься, чтобы он понял, что там именно ты, а с обклейкой, полагаю, есть какие-то особенности в плане законодательства ;( ну или что-то другое придумать, чтобы обозначать машину в которой едешь
Не надо ничего оклеивать. Пусть он держится от всех подальше, заодно и от меня. 
Кстати по поводу самокатов как приравненных к пешеходам, у нас на районе есть персонаж на электросамокате с сиденьем, обычно по тротуарам едет где-то 50-60 км/ч, видел его несколько раз. Самокат размером с небольшой мотоцикл, ездит тихо.
Откуда знаю скорость - на днях я по дороге на машине ехал каля 60, а он параллельно по тротуару чуть медленнее меня.
По ПДД 18.5.1 им типа не больше 25 км/ч ездить можно, но всем пофиг.
Так вот это второй бесполезный пункт ПДД, как я понимаю? Ибо скорость на тротуаре им никто мерять не будет, за исключением экспертизы после столкновения с авто или с пешеходом.
Клюшкин:По ПДД 18.5.1 им типа не больше 25 км/ч ездить можно, но всем пофиг.
Клюшкин:это второй бесполезный пункт ПДД, как я понимаю?
если так смотреть, то практически все пункты пдд бесполезны, разве что кроме светофоров ( да и то пешеходы на мигающий зеленый переходят - всем пофиг )
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:практически все пункты пдд бесполезны, разве что кроме светофоров
про светофоры тоже бесполезно, многие на красный ездят и, что самое страшное, уверены, что так и надо
Клюшкин:Ибо скорость на тротуаре им никто мерять не будет
Помнится годика полтора назад показушные сюжеты снимали около парка Челюскинцев, где сотрудник "стрелял" в самокатчиков и якобы скорость мерял)))
Им бы с фенами за автотранспортом уследить, а тут еще за самокатами придется смотреть)
KAPJluK:а тут еще за самокатами придется смотреть)
что там смотреть. заставить иметь номера и все. нет номера- штраф 1к. повторно- конфискация. для получения номера экспертиза. не вписываешься в мощность/скорость/габарит=нет номера. Помннял прошивку после экспертизы=штраф и конфискация. 10 нарушений- разобрать на донорские органы.все, проблема решена
deres:KAPJluK:а тут еще за самокатами придется смотреть)
что там смотреть. заставить иметь номера и все. нет номера- штраф 1к. повторно- конфискация. для получения номера экспертиза. не вписываешься в мощность/скорость/габарит=нет номера. Помннял прошивку после экспертизы=штраф и конфискация. 10 нарушений- разобрать на донорские органы.все, проблема решена

Клюшкин:Так вот это второй бесполезный пункт ПДД, как я понимаю? Ибо скорость на тротуаре им никто мерять не будет, за исключением экспертизы после столкновения с авто или с пешеходом.
В прошлом году на Победителей - или как на фото или около стелы видел часто подобное...

В этом году вижу только гоняющихся за теми кто по 2х катается на самокатах - с мигалками останавливают. Что там дальше - не знаю....
Но что можно вменить самокатчику, который вместо 25 едет 35 например?
KAPJluK:Им бы с фенами за автотранспортом уследить
в РФ поставили много камер и убрали ручные радары... как по мне - самый действенный способ...
предположу, что если бы как в РФ любым частникам (в том числе ИП) стали выплачивать вознаграждение со штрафов - то камеры стояли бы под каждым кустом
...
а чтобы злоупотреблений не было - то монтажом и эксплуатацией - пусть заключают договора с лицензированными организациями - как скажем заключают на обслуживание кассовой техники...
zbarabanov:про светофоры тоже бесполезно
Конечно бесполезно, ладно хоть успел телефон от уха убрать и то хорошо

Клюшкин:Так вот это второй бесполезный пункт ПДД, как я понимаю?
да их бесполезных вообще куча
и знак стоп и правила маневрирования и уступи дорогу и сплошная и выезд на встречку - все бесполезны
не иначе место заколдованное
|
офлайн
autosufler
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 мая 2025 18:55)
Основание: 1.3.4
autosufler:
Уже с нескольких ников пошел этот мусор
Клон https://profile.onliner.by/user/923124, нужно забанить.
autosufler:
что мешало автору ехать в своей полосе и не перестраиваться через сплошную - мы никогда не узнаем

aquasik, не пристало водителю профи ехать не в крайней левой.
А вообще как то с одним знакомым зашел разговор, почему на Р1 редко кто едет по крайней правой при почти свободной дороге. И он на полном серьезе мне втирал, что первая для лохов и новичков и опытным водителям там ехать не кошерно.
HeartBeat:autosufler:Уже с нескольких ников пошел этот мусор
![]()
Клон https://profile.onliner.by/user/923124, нужно забанить.
Займись делом, «специалист по всем веткам форума»