Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
у людей ролевые игры на дороге такие, один шкодливый студент, другой учитель недалёкий
Мешают людям передвигаться
Zioma:ради попытки обучения не обучаемого
Ну не говорите, 1 2 3 5 раз, и на шестой обучаемый наконец догадается в зеркало посмотреть, сработает мышечная память ![]()
aquasik:Zioma:ради попытки обучения не обучаемого
Ну не говорите, 1 2 3 5 раз, и на шестой обучаемый наконец догадается в зеркало посмотреть, сработает мышечная память
Вы готовы кидаться под тех, кто вам кажется неадекватным на дороге? Лично я не готов. И я лично счастлив что оператор высказал желание держаться от меня подальше. Только я не понимаю как он меня обнаружит на дороге, если на его такие маневры я максимум что сделаю, так это посигналю. Если сильно вырежет то может быть поеду с видео в ГАИ. Но скорее всего заленюсь.
Zioma:я лично счастлив что оператор высказал желание держаться от меня подальше
скажи это водителю киа
aquasik:Zioma:я лично счастлив что оператор высказал желание держаться от меня подальше
скажи это водителю киа
Для водителя Киа у меня много других слов, из которых только часть цензурных. Я бы такого как он на годик привлекал к общественным работам, убирать последствия ДТП на дорогах.
DeathInfector:В итоге вы решили "пошел он нахрен, вылажу под нос, пусть тормозит"
M ля две страницы описывал, почитайте
aquasik:То есть режиссёр уже знал ,
Это называется опыт, читание ситуации, предвидиние поведения когото
aquasik:, но почему-то уже второй день до сих пор пишет гневное простыни:
Я ВАМ расказываю ситуацию, а вы придумали своё а вам хоть ссы в глаза- божья роса
xyzxyz:Это называется опыт, читание ситуации, предвидиние поведения когото
А, так это у тебя не в первый раз? 
Zioma:aquasik:Только я не понимаю как он меня обнаружит на дороге, если на его такие маневры я максимум что сделаю, так это посигналю. .
кто это из вас???
Добавлено спустя 2 секундыxyzxyz:Добавлено спустя 4 минуты 6 секундaquasik:xyzxyz:Это называется опыт, читание ситуации, предвидиние поведения когото
А, так это у тебя не в первый раз?
Нет конечно Если б у вас был авто вы б не задавали такие дурацкие вопросы.
Да и на вы общались с незнакомыми
xyzxyz:Это называется опыт, читание ситуации, предвидиние поведения когото
Такие опытные и читающие ситуацию регулярно вываливаются на трассе из первой полосы прямо под нос и вынуждают тормозить.
Останови такого - будет доказывать как и вы, что у него 30 лет опыта, все рассчитал до сантиметра и никому не помешал
За неимением другого видео все равно ничего доказать невозможно.
90%, что вы вывалились под Киа и вынудили его тормозить.
10%, что водителю Киа что-то померещилось и он без причины решил вас поучить.
HeartBeat:Такие опытные и читающие ситуацию регулярно вываливаются на трассе из первой полосы прямо под нос и вынуждают тормозить.
.
Как раз таки наоборот . В ютубе пару таких скидывал.
HeartBeat:За неимением другого видео все равно ничего доказать невозможно.
.
Не надо ниче доказывать. гляньте пост выше - я не сигналил не догонял не учил всяк бывает все мы люди можем ошибится
xyzxyz:гляньте пост выше - я не сигналил не догонял не учил всяк бывает все мы люди можем ошибится
И это прекрасно. Так и надо делать. Водитель киа дебил несдержанный. Но провоцировать дебилов все таки не стоит. По мере сил и способностей.
xyzxyz:Как раз таки наоборот
То есть это не вы вырезали кию, а наоборот? Вот это поворот ©
xyzxyz:Не надо ниче доказывать
Не надо,, совершенно верно, на видео всё видно прекрасно
xyzxyz:можем ошибится
Ошибаются все, но признают свои ошибки не все
Вернее сначала признают, шарахаются в испуге по обочинам,а потом три страницы пишут какие они белые и пушистые, опытные и читающие обстановку
Я просто оставлю это здесь. Учу читать, очень дорого.
Морж:С велосипедистом все понятно. А если на его месте будет элсамокат? Он же пешеход.
2014063:Ой-ой-ой...
И где это ты вычитал, что электровелосипед относится к СПМ?
2014063:Морж, образования у тебя не хватит учителем быть.
я то уж точно читаю что пишут другие, в отличии от тебя 
Морж, а разве самокат чем_то отличается от велосипеда? И там и там колесики, и там и там батарейка

aquasik:Морж, а разве самокат чем_то отличается от велосипеда? И там и там колесики, и там и там батарейка
![]()
ПДД считает что отличается.
Морж:aquasik:Морж, а разве самокат чем_то отличается от велосипеда? И там и там колесики, и там и там батарейка
![]()
ПДД считает что отличается.
Я в курсе, но для неприхотливого обывателя это может быть неожиданной новостью, особенно если этот обыватель принципиально не открывал ПДД. Тут уж ничего не поделаешь