Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:судя по фактам регик как раз и был ещё в своей полосе, так как расположен посередине автомобиля
Octopus_Goat:Регик в пределах своей полосы
то есть то, что полмашины не в своей полосе - это норм? ну окей ![]()
aquasik:я оперирую фактами
вы оперируете фантазиями, даже не посмотрев видео
А этот скриншот к чему? Что на нём не так? ![]()
AntonVict:этот скриншот к чему? Что на нём не так?
выше написали, всё так, всё нормально
едущий во второй полосе подвинется, не трамвай ![]()
aquasik:AntonVict:этот скриншот к чему? Что на нём не так?
едущий во второй полосе подвинется, не трамвай
Едущий по второй полосе в этот момент едет сзади на расстоянии полкорпуса от регика и ему пофиг, на полполосы выехал регик или на всю.
AntonVict:aquasik:AntonVict:этот скриншот к чему? Что на нём не так?
едущий во второй полосе подвинется, не трамвайЕдущий по второй полосе в этот момент едет сзади на расстоянии полкорпуса от регика и ему пофиг, на полполосы выехал регик или на всю.
вот и я о том же, может притормозить и подвинуться ![]()
aquasik:то есть то, что полмашины не в своей полосе - это норм?
То, что половина машины не в своей полосе это плохо. Но регик висит в центре этой машины, поэтому остался в пределах правой полосы ![]()
Zioma:регик висит в центре этой машины, поэтому остался в пределах правой полосы

не верю (с) ![]()
Видимо оператор привык что памяркоуные водители в Беларуси притормозят и исправят его ошибки. Вот и щемиться внезапно в дистанцию полтора авто. А тут нарвался на горячую голову гостя нашей страны, который такого не понимает и терпеть не захотел. Не повезло. Но повезло что цел остался. Возможно даже вынесет что-то полезное из дискуссии в ветке .
aquasik, надо экспертизу заказать чтобы точно определили место регистратора в полосе ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:Octopus_Goat:Регик в пределах своей полосы что-то проделывал. Дальше едет.
я оперирую фактами
Вы там где -то отдыхаете. Причем ваш скриншот к обсуждению?
Zioma:Не повезло. Но повезло что цел остался. Возможно даже вынесет что-то полезное из дискуссии в ветке .
Переучить можно только свежий мозг, необремененный.
Zioma:надо экспертизу заказать чтобы точно определили место регистратора в полосе
Наш местный эксперт-счетовод давно уже "не тот" ![]()
AntonVict:Ты не можешь этого знать, возможно Киа пришлось притормаживать,.
Не пришлось. Вы едете во второй полосе 80 при разрешенных90+9 видите впереди дтп/ремонт/.. и с первой полосы едущих 85 не впускаете, добовляете газку, чтоб не дай бог перед вами(где фура влезет) не влез
Zioma:Да и где там 23 км до съезда?
Это образно. А если б надо было дальше? ЧТО ДЕЛАТЬ?
AntonVict:
Ну, мы же прекрасно видим на видео, какое там движение, с "окнами" под сотн-ю/и метров
:
и какое? Впереди может быть , а сзади?
aquasik:xyzxyz:я так и сделал
нет, ты сначала начал крутить руль, а потом посмотрел в ззв
Этот дастер я хотел раньше опередить, но скинул скорость, впереди грузовики, и все полосы заняты, смысл потом щемится. Сзади логан увидел дастера и перестроился
Zioma:оператору штраф чтобы внимательно перестраивался.
ГДЕ Я НАРУШИЛ???
AntonVict:Его не вырезали, он сам признался, что сознательно ушёл из полосы вправо после того, как опередил.
Сxe рали признался? Увидел поведение водилы СЗАДИ
aquasik:Оператору тоже лишение, создание аварийной ситуации, Вы же совсем недавно читали КоАП
За что??? Где вы увидели создание ао? Или вы судите по поведению учителя?
aquasik:Octopus_Goat:Регик в пределах своей полосы что-то проделывал. Дальше едет.
я оперирую фактами
Здесь опережение. Дальше что?
xyzxyz:Этот дастер я хотел раньше опередить
Я пишу про момент когда Дастер уже ушёл во вторую полосу, ты хотел поехать за ним но дёрнул руль обратно, то есть ты сообразил посмотреть в ззв, увидел, что сзади летит машина и испугался
xyzxyz:Это образно. А если б надо было дальше? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Повышать водительское мастерство. Я не могу себе представить ситуацию когда 23 км нельзя было перестроиться. За свою жизнь ни разу не сталкивался.
В этом плане мне очень нравятся видеозаписи с регистраторов, когда запись ведётся не только снаружи, но и внутри салона и сразу видно все действия водителя. Тогда уже не получится на сочинять сказок рассказывать какой регистратор хороший и какие все остальные плохие.
Недаром в автошколе и в ГАИ при приёме экзаменов экзаменатор вешает на стекло видеорегистратор который снимает все действия экзаменуемого
Zioma:xyzxyz:Это образно. А если б надо было дальше? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Повышать водительское мастерство. Я не могу себе представить ситуацию когда 23 км нельзя было перестроиться. За свою жизнь ни разу не сталкивался.
Ну он же ж вон только что выше написал что он хотел обогнать duster, а в итоге он ехал за дастером дёргал рулём шарахался по дороге чего-то боялся, какое там мастерство, там хотя бы просто научиться ездить нормально
aquasik:то есть то, что полмашины не в своей полосе - это норм? ну окей
Научите в своей полосе опережать.
aquasik:едущий во второй полосе подвинется, не трамвай
Едущему во второй не было помехи.
aquasik:не верю (с)
Ну бывают же у вас просветления. Это опережение.
Zioma:Видимо оператор привык что памяркоуные водители в Беларуси притормозят и исправят его ошибки
D
Водилы беларуси читают обстановку/ситуацию и даже не обратят внимания.
Zioma:. Возможно даже вынесет что-то полезное из дискуссии в ветке .
Скорее всего что ВЫ такие же учителя, и обижаетесь когда перед ВАМИ ктото влазит. Из полезного - надо держаться от ВАС подальше
Zioma:xyzxyz:Это образно. А если б надо было дальше? ЧТО ДЕЛАТЬ?
По этому я здесь перестроился
aquasik:xyzxyz:Этот дастер я хотел раньше опередить
Я пишу про момент когда Дастер уже ушёл во вторую полосу, ты хотел поехать за ним но дёрнул руль обратно, то есть ты сообразил посмотреть в ззв, увидел, что сзади летит машина и испугался
А я описываю ситуацию. А дергаюсь, потомучто непонятно пропускает, или ускоряется. Ни то ни другое
aquasik:дёргал рулём шарахался по дороге чего-то боялся, какое там мастерство, там хотя бы просто научиться ездить нормально
Вы и вправду такие или только на онланере
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17077 |
17 лет на сайте Город:
|
xyzxyz:А дергаюсь, потомучто непонятно пропускает, или ускоряется. Ни то ни другое
В итоге вы решили "пошел он нахрен, вылажу под нос, пусть тормозит" ![]()
Самое забавное, что режиссёр сразу написал, цитирую:
"Понял что будет учить"
То есть режиссёр уже знал что накосячил, уже понял что сделал что-то не так, что кому-то помешал, доставил неудобства, но почему-то уже второй день до сих пор пишет гневное простыни на лайнере якобы он молодец никому не помешал умеет ездить 
aquasik:Самое забавное, что режиссёр сразу написал, цитирую:
"Понял что будет учить"
То есть режиссёр уже знал что накосячил, уже понял что сделал что-то не так, что кому-то помешал, доставил неудобства, но почему-то уже второй день до сих пор пишет гневное простыни на лайнере якобы он молодец никому не помешал умеет ездить
Это прекрасный пример того что учить кого-то на дороге абсолютно бесполезно. Вот водителя поучили на дороге, пытались здесь объяснить почему его учили, но он все равно уверен что все сделал правильно.
Для танкистов: я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ учителей на дороге. Они дебилы и не понимают последствий своих действий. Если бы гость столицы цепанул регика, то с большой вероятностью кувыркался бы через крышу. Стоило рисковать ради попытки обучения не обучаемого?