Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Да и зачем в этом случае надо было вообще маневрировать мешая другим? Сбросил газ, докатился до съезда съехал спокойно. Зачем вся эта ситуация с аварийными ситуациями?
Затем, например, что он видел, что Киа движется примерно с его скоростью и ей даже не придётся её снижать. А ему, если он последует твоему совету, придется скидывать скорость с 90 до 60-50-40.
Zioma:но такое впечатление что скорость перед маневром даже уменьшалась.
Так и есть. Сначала притормозил, увидев загоревшиеся стопы впередиедущего, потом оценил скорость тихохода, понял, что тот едет совсем медленно, принял решение обгонять и попытался притопить.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Unknown_User_Del:Врешь ты регик все. Ты тупо вырезал гостя из его полосы. Время на все 2-3 сек. Т.е он шел по своей полосе и опережал фактически тебя. Во время процесс ты обделался и сразу ушел вправо, понимая, что учудил и что может быть в ответ.
Это видно на видео? Видно, что регик смотрит по зеркалам и увидел неадеквата, который возомнил себя хз кем. Скорее всего перепуганный учитель долбится в глаза, когда находится за рулем.
Zioma:Перестроился под ускоряющуюся машину.
Нет. Он ускорился проучить меня.
Zioma:Оператору штраф за не правильное перестроение, .
Где неправильно перестроился ? С чего вы взяли?
xyzxyz:Если Вы заметили я заехал на разметку, т.к было ожидаемо
Добавлено спустя 50 секунд
Zioma:водителю vip лишение за намеренное создание аварийной ситуации.
AntonVict:Ну, водитель Киа вроде может тоже самое сказать и о своём манёвре? Перестроился, никому не помешал и ушёл в полосу торможения.
Может. Дтп не было, я не сигналил просто съехал в сторону притормозив.
Unknown_User_Del:Врешь ты регик все.
С дивана виднее.
Unknown_User_Del:Ты тупо вырезал гостя из его полосы.Т.е он шел по своей полосе и опережал фактически тебя. Во время процесс ты обделался и сразу ушел вправо, понимая, что учудил и что может быть в ответ.
Он ехал на 1,5 корпуса сзади, не пишите херню.
Zioma:AntonVict:Со слов регика
Вот это ключевое..
писылайте своего представителя, будет с его слов
Unknown_User_Del:Тем-более на видео видно, как ты метался, обгонять или нет. Даже в момент правее взялся, явно пропуская гостя. А потом все-таки выперся выщемливая..
Есть 3 категории
1 при виде поворотника- нивкоим случае не впускать, даже если ему есть место. Непущун
2 Конечно перестраивайся места хватает(про меня
)
3 безразличие. И не ускоряется ,и не тормозит. а в итоге куда лезешь я тут еду
Unknown_User_Del:Т Пересмотри свое же видео.
я там был(
xyzxyz:Он ехал на 1,5 корпуса сзади, не пишите херню.
Перестраиваться на таком расстоянии даже под авто, который движется с одинаковой скоростью это однозначно создание аварийной ситуации для него. Он будет вынужден снижать скорость, чтобы сохранить безопасную дистанцию. Которая совсем не 8-10 метров на МКАД.
xyzxyz:Он ехал на 1,5 корпуса сзади
Имхо, но такая дистанция маловата для подобных маневров.
Zioma:xyzxyz:Он ехал на 1,5 корпуса сзади, не пишите херню.
Перестраиваться на таком расстоянии даже под авто, который движется с одинаковой скоростью это однозначно создание аварийной ситуации для него. Он будет вынужден снижать скорость, чтобы сохранить безопасную дистанцию. Которая совсем не 8-10 метров на МКАД.
При скорости около 90 восемь метров небезопасная дистанция. Сзадиедущему нужно снижать скорость для восстановления безопасной.
= создание АО.
Zioma:Со слов регика он ускорился перед маневром, но я этого не увидел на видео. Может он и наподдал газу и добавил ещё 1 метр в час, но такое впечатление что скорость перед маневром даже уменьшалась.
:
Не 3.0 битурбо ,уж извиняйте
Zioma:Да и зачем в этом случае надо было вообще маневрировать мешая другим? Сбросил газ, докатился до съезда съехал спокойно. :
не кому не мешал, не придумвайте. Поток едет 80 шкода 30 мне тоже так ехать? А если она остановится мне тож стоять?
Zioma:Добавлено спустя 2 минуты 48 секундUnknown_User_Del:Врешь ты регик все. Ты тупо вырезал гостя из его полосы. Время на все 2-3 сек. Т.е он шел по своей полосе и опережал фактически тебя. Во время процесс ты обделался и сразу ушел вправо, понимая, что учудил и что может быть в ответ.
Даже я со своим мизерным стажем в 36 лет понимаю, что вы скорее всего правильно описали ситуацию
Так вот кто в третей полосе мкада при разрешённых 100 едет 75 . я ж ничо не нарушаю - у меня СТАЖ
AntonVict:xyzxyz:Он ехал на 1,5 корпуса сзади
на мкаде???
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Как быстро прибежали защитники учителя. А ведь автор видео все сделал, чтобы избежать ДТП и даже не побежал(надеюсь) за этим полудорком. Тут респект регику.
Zioma:Перестраиваться на таком расстоянии даже под авто, который движется с одинаковой скоростью это однозначно создание аварийной ситуации для него. Он будет вынужден снижать скорость, чтобы сохранить безопасную дистанцию. Которая совсем не 8-10 метров на МКАД.
В описании к видео написано чтото про ускорение
С другой стороны как на мкаде опережать???
3453946:
При скорости около 90 восемь метров небезопасная дистанция. Сзадиедущему нужно снижать скорость для восстановления безопасной.
= создание АО.
нормальная дистанция , если следить за обстановкой
xyzxyz:Zioma:Перестраиваться на таком расстоянии даже под авто, который движется с одинаковой скоростью это однозначно создание аварийной ситуации для него. Он будет вынужден снижать скорость, чтобы сохранить безопасную дистанцию. Которая совсем не 8-10 метров на МКАД.
В описании к видео написано чтото про ускорение
![]()
С другой стороны как на мкаде опережать???
Если бы вы никому не помешали, вас бы очевидно никто не учил. Неужели непонятно?
Еще хватает ума тут что-то доказывать 
AntonVict:Zioma:Да и зачем в этом случае надо было вообще маневрировать мешая другим? Сбросил газ, докатился до съезда съехал спокойно. Зачем вся эта ситуация с аварийными ситуациями?
Затем, например, что он видел, что Киа движется примерно с его скоростью и ей даже не придётся её снижать. А ему, если он последует твоему совету, придется скидывать скорость с 90 до 60-50-40.
Добавлено спустя 8 минут 42 секундыZioma:но такое впечатление что скорость перед маневром даже уменьшалась.
Так и есть. Сначала притормозил, увидев загоревшиеся стопы впередиедущего, потом оценил скорость тихохода, понял, что тот едет совсем медленно, принял решение обгонять и попытался притопить.
Octopus_Goat:не побежал(надеюсь) за этим.
А зачем , как говорится не первый день...
xyzxyz:AntonVict:xyzxyz:Он ехал на 1,5 корпуса сзади
на мкаде???
В данном случае не имеет значение место (МКАД или не МКАД), важнА абсолютная скорость движения. При скорости 90 км/час дистанция в 1.5 корпуса явно маловата для выезда под нос движущемуся в соседней полосе. А если он ехал на адаптивном круизе, то у него фактически аварийное торможение сработало в этот момент. Не удивительно, что он "психанул".
xyzxyz:нормальная дистанция , если следить за обстановкой
Это вы так считаете и имеете право держать любою дистанцию перед собой. А потом отвечать за последствия. Но не имеете права вынуждать других ехать с такой дистанцией.
Octopus_Goat:Это видно на видео?
на видео четко видно, что регик мечется по полосе, очевидно понимая, что не успеет выехать и опередить, притормаживает и зачем-то в последний момент перестраивается, а после опережения, поняв что натворил, резко мечется на обочину
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1243 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Octopus_Goat:Это видно на видео?
на видео четко видно, что регик мечется по полосе, очевидно понимая, что не успеет выехать и опередить, притормаживает и зачем-то в последний момент перестраивается, а после опережения, поняв что натворил, резко мечется на обочину
+
aquasik:притормаживает и зачем-то в последний момент перестраивается
Не смог изначально правильно оценить скорость тихохода. Думал, что чутка скинет газ и прокатится за ним до съезда, а потом понял, что тормозить придётся серьёзно и решил всё таки опережать.
AntonVict, ну так он же и написал
xyzxyz:Быстро вернулся в свою полосу и понял что будет меня учить
по тому как он мечется за тихоходом видно, что он видит прекрасно машину во второй полосе, но сомневается
это называется "неуверенное вождение"
странно, что экзаменатор в ГАИ при сдаче экзамена ему поставил положительную оценку
aquasik:он видит прекрасно машину во второй полосе, но сомневается
это называется "неуверенное вождение"
Ну, справедливости ради, большинство опытных и уверенных водителей, оказавшись на его месте, вынуждены были бы тратить некоторое время на принятие итогового решения - тормозить или опережать. Тихоход появился относительно неожиданно и оказался реально тихоходом.
AntonVict:Имхо, но такая дистанция маловата для подобных маневров.
на мкаде??? В данном случае не имеет значение место (МКАД или не МКАД), важнА абсолютная скорость движения. При скорости 90 км/час дистанция в 1.5 корпуса явно маловата для выезда под нос движущемуся в соседней полосе.".
Вы считаете надо было снижать до 25 и так ехать 23 км до своего съезда? а если трасса и надо налево что делать????
dghmghhstrh:aquasik:Octopus_Goat:Это видно на видео?
+
Не мечется , а оцениваю успею-неуспею, пропускает-непрпускает, тормозить-разгонятся.
HeartBeat:Автор другого на вектре из гаражей напомнил.
Сам же создал проблему и прибежал жаловаться на реакцию других
ГДЕ???????