Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
hate:Не понимаю Вашей иронии.
Это не ирония это я шучу так на" тоненького". hate, Без обид ![]()
sergegb:hate:Не понимаю Вашей иронии.
Это не ирония это я шучу так на" тоненького". hate, Без обид
Да какие обиды? Взрослые люди же! ![]()
Да, наш Серега может, он в этом плане индивидуум, совсем не тоненький, в общем настоящий секс символ нашего клуба 
Вот такую штуку принесли SONY CASSETTE-CORDER TC-76
Состояние неплохое, но увы батарейная крышка потеряна.

Крейсер:но увы батарейная крышка потеряна.
Крейсер, это делается

m141170:Крейсер:но увы батарейная крышка потеряна.
Крейсер, это делается
Знать бы как, она с глубоким изгибом.

Крейсер, либо подобрать подходящий кусок корпусной детали с чего-либо и доработать, либо нагрев согнуть в нужный размер кусок плоской пластмассы. тут наш местный мастер выкладывал крышку батарейного отсека для магнитолы, сделанную из корпуса монитора компьютера. так что включайте фантазию и умелые ручки!
sergegb:Доброго времени суток всем. Вот и закончил я восстановление Panasonic RX-CW200.
А что круче иметь в коллекции 200-й или 939-й, так понимаю по классу одно и тоже!?
A-Lexus:Крейсер, либо подобрать подходящий кусок корпусной детали с чего-либо и доработать, либо нагрев согнуть в нужный размер кусок плоской пластмассы. тут наш местный мастер выкладывал крышку батарейного отсека для магнитолы, сделанную из корпуса монитора компьютера. так что включайте фантазию и умелые ручки!
Включу или продам. Жаль такой немаленький и без тюнера.
По мне так 200 Панас круче, так как на каждом углу не продаётся. Хотя у меня оба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A-Lexus:Крейсер, либо подобрать подходящий кусок корпусной детали с чего-либо и доработать, либо нагрев согнуть в нужный размер кусок плоской пластмассы. тут наш местный мастер выкладывал крышку батарейного отсека для магнитолы, сделанную из корпуса монитора компьютера. так что включайте фантазию и умелые ручки!
черная самоклеящаяся пленка аккуратно вырезанным куском
батарейки и так не вылетят
а пленнку можно армировать приклеенным изнутри тонким куском пластмассы, вырезанным по размерам батарейного отсека
kryt-68:По мне так 200 Панас круче, так как на каждом углу не продаётся. Хотя у меня оба.
Всё понял. Буду искать. Я то его живьём видел в далеком 1988-м и он с тех времен запал в душу.
По дизайну 200-й точно красивее 939-го. Последний у меня есть.
Доброго всем вечера. Делюсь продолжением "рукожопного" проекта, длящегося уже ГОД!
Итак сначала было это
Panasonic PX-ED77
Как видите - состояние убогое, а вот меттамарфозы, происходящие с многострадальным Панасом уже на протяжении года в зависимости от моего настроения
Начиналось все неплохо, агрегат зачищен а потом,
А вот теперь подходим к свежаку. Итак, вариант осень 2014!!!

Также проведена проводка с кнопкой включения при поднятии крышки для fm трансмиттера, который будет находиться на месте ЛПМ.
Всем удачи и всего хорошего.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Pal-upal, а что за трансмиттер?
сам пару недель использую девайс с таким названием
ТЫЦ
транслирую с ноута по все квартире интернет радио
благо приемники в каждой комнате ![]()
InterceptorD:Pal-upal, а что за трансмиттер?
Нет простая автомобильная фигня от прикуривателя работает, внутри встроен мр3 плеер, который на фм волне передает музыку на радио. нашел на плате 9 вольт и подпоялся. сорри пиво и адекватная писанина понятия несовместимые.
Крейсер:
она была изначально при смерти, так что не жалко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pal-upal, абсолютно надежная протяжка в целом
практикуемая с 90-х
два проблемных места- это пассик на привод подмотки
в оригинале он серебристо-черного цвета, но при эксплуатации разматывается в г
и прижимные ролики
Pal-upal, ужас. не нужно трансмиттера в эту магнитолу. используйте лучше встраиваемый mp3-плеер для встройки вместо кассетника (раз уж решили от него избавиться).
примерно в таком духе:

по внешней отделке и функциональности там (у китайцев) полно вариантов таких плееров. цена вопроса - 8-20$. есть даже с видео.
а слушать радио с FM-трансмиттера... это жесть... мне доводилось слушать и больше меня не заставить это Г... слушать.
я не понимаю зачем магнитоле трансмиттер...? ее назначение воспроизводить звук, а не передавать. чтобы его передавать его туда нужно еще запихнуть. с чего? с кассеты отпадает - ЛПМ удален, с диска? проще с этой переносной магнитолы слушать, с радио? - ваще пародокс...
Наше ФМ вообще слушать - это жесть. Сегодня катался на Аудюшке жены,там родная магнитола с кассетой, ни разу не слушал кассету на ней. Сегодня поставил обычную TDK D, с хорошей записью - и офигел от звучания.